![]() |
Цитата:
SUVOROV За год с лишним 42 тис.км пробег,а 300км в сутки??? Что то не по матиматике? Или я чего то не понял? У меня пробег 30 000км за 7 месяцев. Думаю я вас обогнал.:p |
Цитата:
|
До буса у меня было Авео,так за 5 лет пробег составил 177 000км. Просто работа такая.:)Не такси!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно ходил в гараж 14 мин)))))) убедился )))))) :)
|
Доброго дня!
Кто может помочь? Нужны номера,если они есть,посадочного гнезда лампы ПТФ и фишки что подсоединяется. Само гнездо разшатаное,уже и поджимал-не помагает.Из-за плохого контакта горит регулярно лампа.А на фишке обломаный стопор.Хочу поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
Виталя,какой же ты оперативный!!! |
Цитата:
Не спеши. Сними туманку с машины. И поди с ней в тёплое место. И хорошенько всё осмотри. Авось нечто и сделать можно. Где-то пропаять, пружинку поджать... |
Цитата:
Позвонил Олегу(Киев),сказал гнездо-100грн.,фишка-50грн. |
Цитата:
Чего вас туда тянет? Вот что на скорую руку нарыл 0666503002 Андрей Львов 0677349789 Горенка Киев 0677242489 Руслан Львов Отзывы о продавцах тут глянь еще |
Обзвонил штук 12 разборок-результат ноль.Только Олег,вроде с Боярки,согласился продать.Буду сам разбираться.Спасибо всем за помощь.
|
Славко. Этого самодовольного "Боярского" с его завышенными ценами не один околокиевский Трафо-Виваро Кенговод знает.:mad: У него цены очень завышены. Знаком с ним. Я у него оригинальный потолок брал. А за пластиковую Б.У. необрезанную обшивку стоек он рядит 300 баксов.( новый комплект у официалов, без скидок стоит 1307 грн!!!) Я лично у боярского брать ничего не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чижыку конечно. |
Добрый вечер! Скажите пожалуйста какое моторное масло заливать синтетику или полусинтетику Рено Трафик 1,9 100? Предыдущий хозяин лил elf полусинтетику...
|
Всем привет!
Лично я лью в свой 1,9 100 синьку 5W40. Если вдаваться в подробности, то лью Fuchs Titan 5W40 GT1 XTL Этого же производителя лью добавку в топливо (Fuel PLUS) для поддержания топливной в чистом виде и на зима антигель-добавку. Очень доволен и давно перевел всех своих клиентов на масла этого производителя. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©