![]() |
Цитата:
|
У нас красота только через окно,солнце светит,на улицу выходишь,та ну его... -12 с утра + ветерок северный,прохладно уж.Машину утром завести не смог(((
|
Цитата:
|
А солнышко пригревает! С крыши капает не по детски.
|
та в акуме и дело,подсадил я его немного,сейчас на зарядке.когда долго маслаешь в такой мороз,акума на долго не хватает.и слабее маслать начинает,а дизель любит хорошо заряженый акум,два часика на подзарядке и надеюсь будет мне счастье,обычно ночью встаю прогреваю,а сегодня блин,провтыкал,не проснулся.вот и результат...
|
Та ж історія! -18' Правда тиждень стоїть чи навіть більше. Зате гарненький такий, чистенький, перед снігопадом устиг покупати:), у снігу весь, коліс майже не видно! Як його відкопати?:(
|
А мой бус можно отправлять на конкурс "Самый грязный автомобиль". Если помните, то он сломался по теплу ещё, не мытый был. А как выехал то уже мороз сильный. Помою как потеплеет хоть чуть-чуть. Днём вообще тепло было. Солнечно. А авто дома.:(
|
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/attachm...6&d=1261406493 |
У меня машина привыкла уже в морозам.
Смешно ? А нет ... заводится с полтыка в ныншение повторившиеся морозы. |
мы тоже с морозами боримся.вроде пока заводимся поутрам,правда с ночными прогревами в сильный мороз.а вот мойка тоже бы не помешала бы,после соли на,чёрном вообще жесть...
|
заводиться то и мы заводимся,но эта канитель с морозами просто так для машины не менеться,холодные запуски убийство для техники,потом все эти корчи повылазиют
|
Я в воскресенье погоню на рынок, перед этим буду мыть, а так тоже не мыл по таким морозам. Завожусь - тьху, тьху, тьху, нормально, за что честь и хвала моему акуму.
|
-15,5 с утра.
Сухо, как обычно. |
-19. Сухо, но чувствую что холодно, а надо выбираться .
|
У нас третье утро подряд -21 без ветра. Днём так вообще зашибись.
|
-20, солнышко :)
|
-25 солнышко но хреново греет
|
Ночью -20 (солнышка вообще нет.:))
С директора, сегодня "выбил" расход, 18 литров...:cool: |
-12, солнце, завелся с первого раза, правда не совсем сразу... (эх, я представляю, как он заводился бы со всеми свечами... :))
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©