![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Заправляю два своих буса на ОККО, начали по дороге на ходу глохнуть, сегодня оин из них начал глохнуть при троганьи, пока не подкочал грушей. Перед этим такая проблема была начали глохнуть заехал на диагностику поменяли топливные фильтры, а теперь через пару тысяч км опять такая проблема. На окко заправляюсь три года таких проблем не было, теперь думаю перейти на WOG.
|
Re: Качество топлива на АЗС
Заправляют на ОККО три года но это зимой начались проблемы сразу на двух трафика, заехал на диагностику, поменяли фильтра и поехал, через пару тысяч опять такая проблема, один доехал с Харькова, а второй, правда в городе стал, сняли фильтра один на половину в парафине а на втором бусе полностью.
Заправляют только на выезде с Харькова на ОККО дизель евро. Раньше таких проблем не наблюдал, теперь думаю перейти на WOG. Добавлено через 40 секунд Заправляюсь на ОККО три года но это зимой начались проблемы сразу на двух трафика, заехал на диагностику, поменяли фильтра и поехал, через пару тысяч опять такая проблема, один доехал с Харькова, а второй, правда в городе стал, сняли фильтра один на половину в парафине а на втором бусе полностью. Заправляют только на выезде с Харькова на ОККО дизель евро. Раньше таких проблем не наблюдал, теперь думаю перейти на WOG. |
Заправляюсь воговским леваком(последний раз по 14.5), -24 завелась без проблем
|
практично завжди заправлявся на ОККО (окрім газу на старому авто)
останній раз їздив на ДП від РомиДизеля (біля -20, завод норм), підїзжаючи до гаражу ляпнув по звичці ОККО зимньої... тепер хз читаю відгуки і якось стрьомно... |
Беза, :+1: автолюкс?
|
Цитата:
|
сьогодні подешевіла соляра на авіас, укрнафта, анп -15грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 грн. если брать за налик или по безналу на АЗС, но если купить стрейч карты на офисе или в их представительствах то цена на 50 коп. на литре дешевле на все виды топлива. Тоесть если на стеле АЗС цена на ДТ 15,00 то купить стрейч карты (талоны) можна по 14,50
|
Я на WOG заправляюсь. На стеле 16.49, у меня по карте сразу 1грн/л скидка , плюс 2грн/л падают на карту. Итого сейчас 13.49 получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимальна 1,5 на літрі. Це для дуже хороших людей. є і по 1 грн.. таку знижку доволі складно отримати . МОжу звісно запропонувати скористатись своєю карткою :)))) але тоді бонуси мені підуть :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©