![]() |
Цитата:
bayk777, сейчас снятие с учета 1200, против 150 раньше.В прошлом году я за 1300 поставил |
Что за странная болячка у них в стеклоподъемниках, спадает тросик моторчика закрывания стекол, трескается пласмаcа сверху и тросик падает, скручивается, сначала на правом окне (год назад), сегодня уже на левом ...теперь надо как-то укрепить окно покамись сделаеться этот тросик.
|
BUSOVOD, такая же козявка и у меня на правом стекле. На заводе сделали новые ролики все, осталось подобрать трос
|
bayk777, как укрепил стекло без тросика и моторчика? а то я плохо укрепил с помощью бутылки пласмасовой и куска деревяшки
|
BUSOVOD, сделал крючки из проволоки и одним концом зацепил за стекло, а вторым за бурт двери.
|
У меня машина по тех паспорту легковая. Это пипец?
|
spoonsport, а ты при чем ?
Оформляло ГАИ, на них и шишки все. Как корабль назовут, так оно поплывет :) Пипец только в ТО, что платить больше. |
я в плане постановки на учёт
|
Цитата:
Как справка. Сёдня узнал скока будет стоить снять с учёта свой трафик. И поставить его на себя. Грубо говоря от 2500 до нового года. А после может выйти и до 3000! Тут 800-900 гривен снять с учёта. остальные 1700 с куплей продажей и поставкой на себя. :) |
ставила на учёт в прошлом году обошлось примерно 2200 пасажыр и т.о. один раз на два года и всё.
|
Цитата:
-Ставила на учёт только што купленный автомобиль? -Или переделывала свой с грузового на пассажир? С последующим снятием и постановкой на учёт?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Каким купилат так и ставила. Ничего не переделывала. И если я не ошибаюсь , в разных регионах разные цены. |
Цитата:
Неделю назад друг ставил на учёт фиат добло (В пассажире). Так пенсионного налога тока заплатил 3000 гривен. :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Фух-фух-фух! Кум напряг, умерла бабушка, надо было перевезти в Черкасскую область, ну а кому, как не мне? Вообщем 900 км, практически без остановок! За 13 часов, глушил буса 1 раз, когда привезли бабушку, и я перекусил! Я просто не перестаю восхищаться своей машиной!!! Какой груз, без отдыха проехать 900 км, и какой кайф сделать это на Н-200!!! HYUNDAI-это просто бомба!!! Какие там стиральные доски...Какие там ухабы...Какие там плохие дороги...Мне с моим лимоном пофиг все! Выдержит все, проверенно! Просто, вовремя уделять ему внимание, не запускать поломки, и эта машинка вам все вернет! Sorry, расчуствовался...:)
|
SUVOROV, Полностью поддерживаю, сам кайфую за рулем
|
жуть....:o
|
spoonsport, Это ты о чем?
|
SUVOROV, Автомобиль хоть и куча металла, но автомобиль с вложенной в него душой и служит лучше, и удвольствие приносит.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©