![]() |
|
Re: Болталка
димончик, Завтра напомни,у меня на работе телефон ремонтников мелитопольских записан.
|
Цитата:
|
Все пацаны, я ему сразу и отправил.
Пост о продаже согласован. |
Re: Что делать если тебя залили?
Мы сами недавно соседей залили, машинка стиральная потекла. Хорошо, что мы живем на 5 этаже в 5-этажке))
|
Что здесь хорошего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну ладно, пусть продает, только для нее наверно надо вначале отметится в любимой теме Катманула.
|
У нас есть кто в Москве купит стройматериалы?
|
Шо ты как маленький?
На расеи уже 050 код номерной? Клон якись скорее всего |
Цитата:
|
тю, я даже и не читал.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, недавно купил авто, и т.к. я еще не знаю что к чему, хотел бы узнать о страховке на busovod.ua Стоит ли брать, или можно купить самую дешевую страховку?
|
avtolub, стоит, бери
|
Только нам не предлагай.
|
Doroshenko Kostiantyn
5 ч · Киев · Три года назад начала вещание радиостнация, которую сегодня уже можно назвать культовой, которая останется в истории украинских массмедиа - Радио Вести. Она продемонстрировала, что украинцы настроены на принципиальный разговор и аналитическую информацию, на широкий спектр мнений, а не только на музыку, лозунги и ахаханьки. Что серьезное разговорное радио может быть более востребованным, чем развлекательное. Что в журналистике важны не возраст, не опыт, но стандарты и рабочий драйв. Радио Вести подарило мне новую профессию, новое понимание общения, новую дружбу. Поздравляю всех, кто имел отношение к этому проекту. Нам есть, чем гордиться, что вспоминать и что развивать - каждому на своем пути. |
Нужна помощь. Назрел вопрос о смене машины, на авто чуть большей грузоподъемности. Нужно таскать по 1200-1600 кг раз внеделю-две. Трафику такое будет тяжело. Решил взять мастера. Короткого и низкого. Человек пригнал только из Германии, заверяет, что пробег 174 тыс. Как бы пробить по ВИН номеру реальность такого пробега. Раньше на московском форуме была темка, там историю обращения к дилеру озвучивали, но что-то сейчас поутихла, и уже с месяц вообще нет ответов. У нас на форуме нет людей, связанных с официалами?
|
Dimonmoz, А может прицеп купить?
|
Цитата:
Да и с груженым прицепом на спусках с поворотами в таком напряжении ездить не прильщает. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©