![]() |
|
Re: Болталка
кабан, "Мы , танкисты, всегда топливо на язык пробуем". Цитата из фильма "Четыре танкиста и собака".
|
Цитата:
|
Академик, автообзорщик, відеоблогер. Той взагалі все, що в авто є, те й пробує на язик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:vo:
|
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
Привіт ! Приймате до себе, трафікоподібні.
На днях замутив Трафік 2,0 ,2013 року 145000 пробігу,:yes3: попереду розтаможка ,сертифікат,постановка на облік:out: Фото дам пізніше,як розберусь,:( Одразу ж і питання,які розхідники замінювати, Особливо турбує привід ГРМ ,кажуть там ланцюг, Якщо тема обговорювалась тицьніть носом, будь-ласка:meowth: |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
moses, и вам здрасти...поздравляю с пртобритением...но такое пишут в болталке или саздают свой бортовой журнал
Добавлено через 3 часа 50 минут Тема по цепи обгаваривалась и не раз....это в первую очередь меняй |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд moses, Привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал ты пацан
|
[QUOTE=Беза;403101]Я думал ты пацан
Так вот откуда у меня Густлик в голове засел.:dash2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПАПЫ И ДЕДУШКИ....внемательней смотрите за своими детьми и внуками!!! В контакте появилась суицыдная игра синий кит из за которой много подростков уже погибло. В данной игре предлагают выполнить 50 заданий которые участник должен подтвердить фото или видео,к примеру сфотагрофироваца на обрыве или на краю крыши многоэтажки и вылажить на своей странице,кто начал играть уже не может остановится т.к неизвестные уроды которые разсылают задания угражают расправой с родствиниками . в конечном итоге детей заставляют или угрозой или гипнозам покончить собой...в гогл можно найти больше информации
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, зайди в нет напиши игра синий кит и там все прочтеш
Добавлено через 5 минут http://davydov.in/region/newsfeed/si...nchit-s-soboj/ Добавлено через 9 минут Моё дело предупредить а ваше уже по желанию,посчитать это за бред-прикол или проверить прокантролировать своё чадо...кто играет в эту хрень появляются на странице подпись синий кит |
Григорий Саныч, разговаривал с дочкой про "китов",вердикт, во всем виноваты родители, мало общаются, заняты своими проблемами. В наш мир потребителей, главное деньги и нет времени на своих близких.
Улыбайтесь, ибо Выши проблемы ни кого не интерисуют, любите близких и цените! |
Цитата:
|
Цитата:
Реально жуть!!! Дети с ума посходили,на улицу фиг выгонишь,телик+комп+телефон и т.д.! У нас,в городе,уже есть жертвы,девочку 14 лет до сих пор ищут.Дети,под колёса,сами прыгают! Подъезжаю к переходу,даже если просто вижу рядом с дорогой ребёнка,скорость сбрасываю почти до нуля. Куда мир катится?!!! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©