![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
Я могу представить что сейчас там творится. |
Цитата:
|
Добрый день. Кто знает и подскажет состояние дорог на сегодня [COLOR=]Луцк-Черновцы[/COLOR].
И [COLOR="]Черновцы-Киев.[/COLOR] Кто, где ездил? Знаю что хороших дорог нет,но из худшего нужно какой то маршрут выбрать? |
Цитата:
|
На всякий случай.
https://www.facebook.com/carbookua/p...23787094524354 |
У нашій країні нічого не міняється!!! Сьогодні Умань-Біла Церква, все, як завжди... Дощ, мряка - кладуть асфальт у калюжі на трасі, латають типа! Не витримав, став, питаю шо ж ви, дебіли, робите? І відповідь вбила - так зранку ж сонечко було. Що за люди? Не буде тут порядку ніколи...
|
Цитата:
Они обиделись и больше не придут. |
Цитата:
|
Цитата:
он строил хрупкий замок самолюбования собственной самооценки. при этом рубил любой плюрализм как таковой. мне его не жаль... |
Привіт всім!!! Підскажіть як зараз дорога Львів - Луцьк ? куди краще поїхати через Дубно, чи напряму через Радехів?
|
Цитата:
Як краще,з Ужгорода на Луцьк? |
Львів - Луцьк практично вся капітально відремонтована, ОНУР робив, від Львова десь 20 км старої дороги але залатаної і перед Луцьком теж доробляють.
|
Цитата:
|
Если убрать звук(дабы не засорять политическим монологом ), то состояние того, что называется дорогой, видно во всей красе. Ездил этим маршрутом в феврале, подтверждаю, что было гораздо лучше.Сейчас вот так.
https://www.facebook.com/alex.mochan...3031582947951/ |
АнатолийК, Был там неделю назад- ни единого цензурного выражения не произнес...
|
Цитата:
А вот Мочанов не видел работников дороги на изюмском мосту. Есть они, в сторону Балаклеи, перед мостом слева. Кунг стоит, куча дров(лежала), дымок из трубы, туалет недалеко. Устроились неплохо. ПС. дт-75 возьму в аренду на два дня, недорого.)) |
Я Изюм через мост не проезжаю, через город.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited