![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Не уставшие, а счастливые.
Игорь ждем в гости вечером на дымлову и 50 грам. Добавлено через 40 минут просто пяны, ждем игоря(100) в гости |
Цитата:
|
Напиши свой номер или позвони. Ждем тебя.
|
У темі 3 долучень
Жаль что погода испортилась, но 2 дня зачётно отдохнули, даже погрелись на геотермальном источнике
|
Всем привет от нового бусовода, когда очередная встреча, не планировали?
|
О,знакомые лица.Молодцы что собрались и встретились.Жаль пока немогу к вам присоединиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием когда приеду дам знать.Хотя вы можете собраться и комне в гости приехать.С меня Жилье с Питанием.до 4-х человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё нормально и ничего не поменяется, то у меня с 24 сентября отпуск на 21 сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
24 только домой ехать буду, делай перила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, лучше без поездки в больницу. Просто ДР.
|
Планирую сделать Т/О на эти выходные в Харькове.Кто может посказать толкового мастера,чтобы диагностику грамотно сделал и поменял все что нужно? Жалоб особых нет,но уже тысяч 60-ят ничего кроме заменя масла не делал.Хотелось бы поменять колодки с дисками,масла,фильтра и то что заметят при диагностике.
Еще стало гудеть спереди(думаю подшипники ступиц привет передают) Спасибо. |
Gena-street, Ген, у тебя без изменений? Хочу опять в Вашу песочницу попасть, уж больно первый раз понравилось )
|
Да я ещё с оптимизмом поглядываю на календарь и надеюсь 23 числа вечером быть дома уже в отпуске. Во всяком случае Валентин уже прогревает синий бронепоезд))), что-бы меня домой отвезти(он всегда так делает)).
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©