![]() |
Re: Болталка
Ха- ха Народные депутаты подняли себе зарплаты почти в два раза
http://fakty.ua/224253-narodnye-depu...hti-v-dva-raza |
Всем привет! Ребят, что за аппарат? Как себя зарекомендовал? И что с движками? https://www.olx.ua/obyavlenie/citroe...tml#f4ef112e52 Не именно этот, а в таком кузове.
Добавлено через 1 минуту Виталя, Чижик, подскажешь по Ситроенам что? |
Как-то сделал кружок в 300 км на таком, устал шо собака, пересел к себе в тойоту, как будь-то с запора в мерс, ну это мое чисто субъективное мнение.
|
Gena-street, Геша, не нужен тебе этот лисапед! Разве что цена сладкая.
|
Мне то точно не нужен. Но раз вы так говорите...
|
Тема про диски...не могу найти.
Где то на форуме была тема про диски. Где на Трафика поставили диски с БМВ. не могу найти.
Помогите найти, киньте ссылочку. |
https://busovod.ua/showthread.php?t=15998
добавка: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=55228 и я буду не я если и это не подсуну к прочтению:http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=31773 |
Gena-street, по ходовці краще С4, навіть якщо троха старше буде...
по движкам в PSA (Peugeot/Citroen) є сенс розглядати тільки HDI або накрайняк SA18 |
PavelV, там и рассматривался 1,6 или 2,0 hdi 05-07 годов в этом кузове трёхдверный.
|
Gena-street, 1.6 тоді... адназначна
а... з першого разу недогледів, шось здалось шо c3... норм там ходовка... краще хіба в 407, але там корма дебела |
Почему не могу зайти в ветку с политикой ? Требует пароль .
|
Її запаролили,щоб не було масових сварок
|
kruk, пиши Шкоднику в личку, даст пароль.
|
Он уже там отписался, ребята.
|
Цитата:
|
На какой вопрос? Не понял.
Про пароль уже сказали - обращаться к модерам. |
Не знаю, куда написать, хотел в политическую ветку, но туда доступ закрыт...
Сегодня в стране выходной, точнее говоря праздничный день:dash2: Народу видать, вообще похер, что праздновать, хоть день взятия Бастилии, лишь бы выходной, и лишний повод накатить. Был в городе. Там народ в дождь с флажками, и флагами. У знакомого спросил: какого хера? Говорит с работы всех погнали, не придешь - уволят...Вот вам и Беларусь... Приехал домой, включил телик, а там по местным новостям, новый памятник Ильичу открывают. Вообще охренеть можно. Вот и демократия. |
Dimonmoz, К счастью у вас "батька" не дуркует, как пуйло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый дуркует по своему. Про народ все они уже забыли напрочь. |
В Украине прекрывают хождение электронных денег
http://strana.ua/news/39456-v-ukrain...eks-dengi.html |
Цитата:
|
Є в нас на форумі хтось, хто займається дизайном, вивіски, реклами і т.д.?
|
И мне интесно тоже есть ктото неда на магазин слепить недорого и красиво а то старая уже розсыпалась :(
|
Re: AliExpress. АлиЭкспресс.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vladkor, Может сдрыснешь за поребрик и будешь кивиркать мову оттуда?
|
Цитата:
|
vladkor, ты палку-то не перегибай.
О как оно. А ведь можем с тобой и попрощаться. |
Цитата:
|
vladkor, читай внимательно Правила, в частности пп 3.2 , 3.4, 3.6 ,а пока предупреждение.
|
3.2 3.2 Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания 1) Какое отношение я имею к данному правилу,кого я лично оскорбил,прошу не путать повтора если я повторил цитаты апонента.
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.2)В чем мое провоцирование,причем всех участников ресурса? 3.6 Любое оскорбительное поведение по отношению ко всем участникам ресурса 3) Где я кого оскорбил в данной теме? похилый это не оскарбление,перебрык ,здрыстни-это не мое высказывание! Так может админ не внимательный к модераторам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vladkor, у тебя есть право обратиться к администратору. И в дальнейшем в полемику вступать никто не будет.
пс. Модераторы здесь очень лояльны, поэтому ты до сих пор не переведен в читатели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
преды....:lol:
Походу ... предупреждение..... Ох и жаргон :oh: Мабудь у Азірова.... навчився |
Мужику 40, а пише ніби п'ятнадцятирічний пацан. І так, жаргон азіровський... бімба у вагіні...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хриплым голосом :D:D:D:D Дурилка картонная ...... |
НЕ РЕКЛАМА!
...случайно наткнулся на такую штуку в сети: http://avto-zona.com.ua/?utm_source=...08429404509696 слишком много всего в одном:maybe:...может кто использует,чтоб просветить как в работе? |
Цитата:
wasya, без обид, но это аксиома: чем больше всего запихнуть в один корпус, тем хуже оно работает. Но я именно эту вещь не пользовал.:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самий жирний мінус цього конкретного девайсу, що він на віндовсі а не андроїд. ось на швидкоруч знайшов девайс помошніше https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/zer...tml#dee603c45a |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Пользуюсь MIO Muvie 508 (еще раз спасибо Денису), посмотри новинки 5 или 6 линейки
|
мой шо-то баловаться стал
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Може кому знадобиться. Не знаю куди це, тому сюди..
№1 изображена свеча, вывернутая из двигателя, работу которого можно считать отличной. Юбка центрального электрода имеет светло-коричневый цвет, нагар и отложения минимальны. Полное отсутствие следов масла. Владельцу данного мотора можно только позавидовать, и есть чему: это экономичный расход топлива и отсутствие необходимости доливать масло от замены до замены. Фото №2 - типичный пример свечи от двигателя с повышенным расходом топлива. Центральный электрод покрыт бархатисто-черным нагаром. Причин тому несколько: богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора, угла опережения зажигания или неисправностьсистемы впрыска), засорение воздушного фильтра. Фото №3 - наоборот, пример чрезмерно бедной воздушно-топливной смеси. Цвет электрода от светло-серого до белого. Здесь есть повод для беспокойства. Езда на слишком обедненной смеси и при повышенных нагрузках может стать причиной значительного перегрева, как самой свечи, так и камеры сгорания, а перегрев камеры сгорания прямой путь к прогару выпускных клапанов. На фото №4 - юбка центрального электрода свечи имеет характерный красноватый оттенок. Этот цвет можно сравнить с цветом красного кирпича. Покраснение вызвано работой двигателя на низкокачественном топливе, содержащем избыточное количество присадок, которые имеют в своем составе металл. Длительное использование такого топлива приведет к тому, что отложения металла образуют на поверхности изоляции токопроводящий налет, через который току будет легче пройти, чем между электродами свечи, и свеча перестанет работать. На фото № 5 - свеча имеет ярко выраженные следы масла, особенно в резьбовой части. Двигатель с такими свечами после длительной стоянки имеет обыкновение после запуска "троить" некоторое время, а по мере прогрева работа стабилизируется. Причина этого - неудовлетворительное состояние маслоотражательных колпачков. Налицо повышенный расход масла. В первые минуты работы двигателя, в момент прогрева, характерный бело-синий выхлоп. Фото № 6 - свеча вывернута из неработающего цилиндра. Центральный электрод, его юбка покрыты плотным слоем масла, смешанного с каплями несгоревшего топлива и мелкими частицами от разрушений, произошедшими в этом цилиндре. Причина этого - разрушение одного из клапанов или поломка перегородок между поршневыми кольцами с попаданием металлических частиц между клапаном и его седлом. В данном случае двигатель "троит" уже не переставая, заметна значительная потеря мощности, расход топлива возрастает в полтора, два раза. Выход один - ремонт. Фото № 7 - полное разрушение центрального электрода с его керамической юбкой. Причиной данного разрушения мог стать один из перечисленных ниже факторов: длительная работа двигателя с детонацией, применение топлива с низким октановым числом, очень раннее зажигание, и просто бракованая свеча. Симптомы работы двигателя такие же, как в предыдущем случае. Единственное, на что можно надеяться, так это на то, что частицы центрального электрода сумели проскочить в выхлопную систему, не застряв под выпускным клапаном, иначе тоже не избежать ремонта головки блока цилиндров. Фото № 8 - последнее в этом обзоре. Электрод свечи оброс зольными отложениями, цвет не играет решающей роли, он лишь свидетельствует о работе топливной системы. Причина этого нароста - сгорание масла вследствие выработки или залегания маслосъемных поршневых колец. У двигателя повышенный расход масла, при перегазовках из выхлопной трубы сильное синее дымление, запах выхлопа похож на мотоциклетный |
Цитата:
|
В Украине опят изменят законодательство для авто с иностранной регистрациейhttp://ubr.ua/business-practice/laws...traciei-448540
|
Скоро многие пересядут на временно ввезенные. С такой то растаможкой грабительской.
|
А кто теперь в одессе губернатор???
|
Доведут до того, что скоро с самодельными номерами выдуманого государства будут ездить- растомаживать не надо, и пробить по базах-невозможно:beeee:
|
Сміх сміхом. Але ми взагалі можемо не платити ніякі податки. Тільки цим треба займатись всім.
Слідкую за однією особою (Римма Білоцерківська) ще з часів Майдану. Так от. Ще поки що вона не знайшла жодного нормально оформленого суду, Податвкової і т.д. Справа вся в тому що по конституції в 1991 році мали бути створені територіальні громади, переписано все майно, створені суди і т.д..... А у нас просто передалось все від СРСР. Були створені ЮРИДИЧНІ організації. От зараз багато вже де почали люди підіймати ці питання. І оформлювати нормально всі документи, створювати територіальні громади. І от те що було десь на Тернопільщині - не памятаю де - де почали самі собі номера чіпляти - бо по логіці - МРЕВ теж юридичні неправильні організації - це може бути ноги теж звідси. Так і у моєї сестри (вона живе під Луцьком у селі) зараз теж створили територіальну громаду. Не знаю до чого дійшли вже. Але вся земля, все зщо є - воно мусить бути підконтрольне тер. громаді. Тяжко описати бо я глибоко не вникав. Основний сенс в тому що не було описано все що є національним багатством і обліковано в тер громадах. А було передано і насправді незаконно приватизовано. Іт.д. От такі пиріжки. І так, навіть президенти не конституційні у нас. там не згадаю вже - але і офіційні запити вона висилала :) І от зараз помаленьку цей рух вже пішов. Це дуже схожа аналогія до поляків. Добавлено через 4 минуты о... дивлюсь і сайт вже є, пробують роз"яснювати http://terhromady.info/ Нічого собі... це таки вони з Риммою співпрацюють http://terhromady.info/metodychni-ma...y/instruction/ |
DRB, так ще трохи і скажеш що держава Украіна теж незаконне утвоерння, бо у ній нема нічого законного...
|
Наскільки я встигаю помітити - зараз десь юридично працюють на рахунок відмови платити ПДВ
Тяжко це робити бо занадто інститут ПДВ скрізь впроваджений Добавлено через 1 минуту Цитата:
До мене не придирайся - почитай Римму і Конституцію.. Її документи, її запити. Держава - є, але основи всього управління побудовані невірно - бо ніхто крім ВЕРХІВКИ не конотролює податки їх витрати, те ж ніхто не контролює природні ресурси - лише ВЕРХИ а все мусить бути навпаки! Тільки реально мене не вантаж цим - звернись краще до тих людей що цим займаються. І причому ВДАЛО. |
Якби ообі пояснити...Одне діло вдосконалювати управління та контроль за державними органами та зовсім інше шукати шляхи та призивати до несплати податків, на яких і трамиється держава.
Роман, я б не грузив та перший почав)) Мухи та клотлети... |
Цитата:
|
Я не можу нічого розповідати бо я не вникав до того всього..
Порийся сам - там і Римма відповідає, І люди на тому сайті дивлюсь відповідають. Маленькі села вже почали свою діяльність. Контролюють землю, переписали майно яке є у власності.. Ну не муч мене - почитай сам. Якби я розібрався - нрапевне б теж агітував... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсурд по-латвийски: за прослушивание радио — штраф 500 латов
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi...d?id=42385308/ Може вже змынились закони у них бо стаття за 26 мая 2012, Добавлено через 4 минуты Звідти ж: Лицензии на прослушивание радио у организации Латвийское объединение исполнителей и продюсеров (LaIPA) приобрели 12 таксомоторных компаний. http://www.delfi.lv/biznes/bnews/tak....d?id=42311586 |
В этом году было хорошо заметно....как возле полей дежурят наряды охраны вооруженной....защитить посевы и отстоять право на аренду земли...
|
Ну да, собрать урожай с чужих полей довольно прибыльно.
|
Цитата:
|
Игорь, во время запуска не дает напруге просаживаться, получается уверенный запуск.
|
сомневаюсь я .
|
Цитата:
|
Так ведь когда государство нас наё...ет, то это КАРАУЛ! А нам его нае...ть это правое дело.
|
В чем? У тебя стаб стоит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже раньше сомневался насчет других вещей, как правило такие штуки работают неплохо. Ну если хочешь, поставь плавный пуск или преобразователь частоты. Но там ценник другой.
В коридоре достаточно. Входное напряжение не сильно просажено? |
Цитата:
|
А мощность стаба?
|
10-ка
|
При 180 он реально вытянет где-то 6-7 так что не планируй одновременное включение многих электроприборов
|
Цитата:
|
То так кажется:-)
|
Re: Продам передвижной гидравлический подъёмник
А тебе......абы даром.......
|
Цитата:
Никуя не понятно.... Еще и Т9 .....помогает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Шума, это ты к чему? |
Re: Где можно купить кнопку аварийки в Москве.
Цитата:
А мо топікастер хоче запропонувать продаж цих дорогоційних девайсів?. |
так що?
зносити тему? |
нет, флуд убрать. Пока нет причин сносить?
Цитата:
|
Цитата:
Може поспілкуємось на тему непредвзятості модераторів? http://s020.radikal.ru/i715/1611/74/f6761de23967.jpg В кого "манічка" по відношенню до шуми? |
Я же пишу черным, значит я обычный человек, а вот если бы красным...
|
Уехало в курилку.
|
shuma34,
СкИВ, Парни я очередной раз прошу- не делайте мне нервы. Вы друг друга стоите,разбирать по сообщениям и датам кто первый начал я не буду,соблюдайте нейтралитет. Хреновый мир лучше хорошей войны. Спасибо. |
всем привет... случайно ни у кого не воляется задняя пружина с вито в старом кузове???
|
Григорий Саныч,випадково може бути... старий просто старий чи старий-старий?
є з 639 |
Цитата:
|
:D оказуэться надо со всех тем делать скриншоты.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от же ж кацапи....
|
DRB, прочитал ,и вспомнил децкий прикол про хохла и кацапа:)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 29 минут кстати заметили что когда пошёл снег на полушапке форума то бусики поприжимались друг к другу, помёрзли, трафик аж вверх вытянулся так к нему тэчик прижался |
Там еще лето))))
Добавлено через 1 минуту И таки по шапке видно .....638 здеся не прижился.... |
Цитата:
|
Желтка поменяй))
|
Цитата:
|
У меня наоборот))
|
Цитата:
|
Re: Светильники которые включаются при отключении элэнергии.
Цитата:
|
Сам бесперебойник брал в эпицентре за 2000 гривен, аккумы по 5000 гривен, было это правда 2 года назад, бесперебойник свен 1000 ватт.
|
Цитата:
|
Итого, 4000 гривен бесперебойники и 10000 аккумы, впринципе можно и один комплект брать, хватит для света и котла, у меня хватало на сутки двух аккумов на одном бесперебойнике, правда если экономить)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Можно взять свен 500 ватт, он стоит дешевле, и аккум на 100 амперчасов, на свет хватит с головой! Я с автомата подключал бесперебойники, а с них обратно в щит на отдельные автоматы освещения , питания котла и розетки телевизоров, остальные розетки напрямую от сети, чтобы случайно утюг не включили) http://m.sven.fi/ru/catalog/ups/reserve-home-1000.htm |
Roman_12345, Это отдельная линия я так понял? и сколько это все в куче вышло?
Добавлено через 59 секунд 14к плюс проводка ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я тогда и генератор купил, и переделал на газ, и подключил автозапуск, только генератор не пригодился, запускал пару раз. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может я не доганяю в схемах но по вашим словам это розетки теликов и свет идут отдельно на главный так сказать щит а остальное отдельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman_12345, Та я шо я нишо просто прикидую километраж проводов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может электрик чтото прижал))), он по совместительству мой тесть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за бензогенератор...у аккумов определенный ресурс и замена ...
А стоят они не дёшево...... |
Давольно полезные последние три страницы, обидно если они згинут здесь в Болталке...:aiwan-hi:
|
а SERIY VOLK у нас что не модератор?
|
У темі 2 долучень
Для Саши.
|
Цитата:
|
Вова, это вообще потеря потерь. Придется ехать в Б-ск и наставлять его на путь истинный.
|
Эт точно, тем более моря льдом скувало, может и времени у Сереги побольше станет)
|
Дмитрий Чекалкин поширює своє відео.
7 год · О благородстве В сказках бедный всегда – добрый, порядочный, даже благородный. А как в реальной жизни? Фарид Закария в своей книге "Будущее свободы" приводит удивительный пример: Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей. Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%. А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки. А что мы видим у Камерона в фильме "Титаник"? Всё наоборот! В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам. Почему Камерон снял неправду? Может быть, он социалист? Нет. Просто если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель режиссеру бы не поверил: слишком уж въелась в кровь эта формула "бедные - бедненькие и добренькие, а богатые - злые, жадные хищники". Между тем, этологи - специалисты по инстинктивному поведению животных - отмечают: буквальные подонки, то есть обитатели дна - социальные низы стаи или племени, субдоминантные особи, стоящие на самых нижних ступеньках иерархической лестницы, в личностном отношении представляют собой самых настоящих подонков. Они - худшие. И если зоологам путём различных обманных ухищрений удаётся сделать вчерашнего подонка доминантной особью, вожаком, кровью умывается вся стая. Более жестокого правителя, чем вчерашний маргинал, трудно себе представить - и в животном мире, и в человеческом. Подскажите пароль в политический раздел. |
http://vgolos.com.ua/news/v_ukraini_...to_240586.html
На сайті Президента зареєстровано петицію із вимогою скасувати акцизний збір за переобладнання авто. |
kruk, Продолжу мысль: откуда взялись наши "богатые" и почему мы сегодня "маємо те що маєм"? Из грязи в князи. Ни настоящего образования, ни благородства в поступках. Зато звериное чутьё, животный инстинкт выживания и мёртвая хватка во всём. Схватить побольше и утащить подальше, даже если всё это сожрать не сможешь.:oh:
|
Шкодник, кто сказал за дед???
|
Цитата:
Переведи бо не понял. |
Цитата:
|
Значить зайшов я У фейсбук. Чи НА фейсбук.. Кароч, зайшов я туди, оце щойно, і прозрів. Я там фактично ніколи і не буваю. Раз чи два у рік. Ну нехай три-чотири. шось там якесь воно незрозуміле мені ,шо до чого. Бачу написано - "Люди, яких ви можете знати" . І фотографії там їхні. ТАк от, то усе люди, яких я колись знав, перетинався по роботі, мої колишні клієнти, просто мимольотні знайомі, із якими мене нічого ніколи не повязувало, хіба що кілька дзвінків. І то років 5-10 назад. ЯК?????? У них шо, база моїх дзвінкі за останніх 10 років????
|
serik, за тобой следят). Признавайся, ты тайный агент? :nasmeshka:
|
Следят за всеми, за кем больше за кем меньше)
Або параноя)) serik, там есть алгоритм совпадений,поиска и тп..непарься. |
serik, Ты же написал город свой ,место учёбы. Вот и подбирают людей твоего круга + друзей твоих друзей.
|
Цитата:
|
У кого то прилипают задние колодки или только у меня?
За весь день один раз приходиться ставить на ручник под небольшой спуск и зараза клинит...а на передачу что-то стремно ставить... Забыл добавить,на улице минус 8... |
pasha210, Паша ты же аксакал..забудь в мороз о ручнике .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После езды колодки тёплые(гарячие) на минусе прихватывает на раз два... Однажды на жигулях так прихватило ,что пришлось снимать колесо и распаливать костёр,хотя иногда хватало ногой постучать по колесу
|
За неделю уже пару раз хватало...и в основном на горячие тормоза после остановки...минут 15-20 постояла и прихватило.
Потом трогаюсь с места,и такое ощущение,что тяну за собой машину,даже не прицеп...колеса крутятся,но туговато,где лёд-могут и тащиться,но км 2 с хорошим разгоном и отпускает.Стараюсь вообще не пользоваться ручником... |
Цитата:
|
Цитата:
Троси новенькі купив та в гаражі в ящику склав, надіюсь до весни, а старі зовсім зняті. |
Тросики это болячка горбатиков( на пузотерке электроручник, и вот его почемуто не прихватывает.
|
Я в себе тросики ручника змастив графітною змазкою на основі звичайного мастила. Зараз користуюсь ручним, при морозах, все добре.
|
Цитата:
|
Та же сама фигня.Сегодня купил два тросса ручника-завтра утром записался на замену.Надоело без ручника ездить.Кстати закисала правая сторона.
|
Цитата:
|
Замена тросов и постоянное использование ручника решает проблему залипания. У меня было такое,поменял тросики,пользовался ручником при каждой остановке и за зиму ни разу не залипло.
|
Цитата:
|
Re: Щуп уровня масла
Цитата:
Мені наприклад, треба масло з розходніками замінить. Щоб добратись до піддону, то потрібно підрамнік знімать. Ну а раз знятий підрамнік. то вже й сайленти. під заміну. а там глянеш і подушка КПП, також під заміну. Я впевненний, що у мене, щуп ніколи не обламувався, за період вересеня 2011- грудень 2016 року. Хто хоче знати залишки шупу в піддоні мого авто. Будь ласка. будьте готові розпрощатись з грошиками які пійдуть на заміну розходніків. Ваші умови, з задоволенням розгляну. ;) |
Шума, фу какой ты меркантильный.
|
Дополню,при выработке тормозных дисков поршень суппорта становиться в перекос,это касается только задних.
Поршень в заднем суппорте плавающий в манжете,а центруется на на штоке с резьбой.Если есть перекос поршня(зависит на сколько)будет плохо с трудом(перекошена резьба) отпускать колодки,рычаг(флажок)ручника не возвращается в исходное положение,иногда помогает дополнительная пружина. А при морозе и не большой влаге начинаются проблемы. |
Цитата:
Адже для того, щоб впевнитись в наявності залишків щупа в піддоні мого буса. Потрібно провести, деякі роботи, чого ж кошти, за дарма витрачать? В кого є сумнівиви в моїх словах- хай оплачує ці витрати. Чого б і ні? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну в болталку, пока по рукам не дал.
|
Spaider, пост √134, можливо те саме. У мене лівий не відходив. https://busovod.ua/showthread.php?t=15479&page=7
|
Цитата:
|
Спрошу ещё сдесь ... Бусоводы с г.Золочев львовская области. Есть хто????
|
Гриша, наверно здесь - https://busovod.ua/showthread.php?p=397469#post397469
|
Беза, родной мой...уже везде звоню...молчат :(
Добавлено через 1 минуту Беза, приезжали во львов напьемся,отметим,львов нас запомнить:)))) |
Цитата:
Зустрітись, познайомитись, поговорити, кава-чай, я не проти. |
Gazda, та то мы так в шутку:beer:,понятно чтто миожно напится с теми с кем уже знаком не раз .а так в первый раз и мордой в грязь??? щютка...я только рад знакомству,буду с 31 по 7е звоните
|
Цитата:
|
Приват всьо, державний на всі 100%. Чогось мене то трохи стрьомає, хоть би він не перетворився на Ощад зі всіма витікаючими сервісами...
|
Цитата:
|
|
catmanul, єто что???
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ka-780580.html |
Цитата:
Держава це зробила, аби не збанкрутів найбільший український банк (148 лярдів грн недостачі). Будуть випущені облігації банку, які викуплять потенційні покупці ( а вони вже є), тобто банк, після наведення в ньому порядку, продасться. Якось так. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
Выход один - никаких смартфонов,только старый, проверенный домашний телефон.
|
Вопрос в другом,кто дал уйти Коломойскому от ответственности? Сделали вид,что ничего не видели и не знали,что деньги тю тю? Кто за это должен отвечать кроме Коломойского? Какие гарантии того,что кого то накажут? Раз национализировали с долгами,значит есть договорняк и в связке сами понимаете кто.Что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация патовая. Бизнес частный. Особо его не проверить. Если бы крутили приват - пошла бы волна - мол хотят отобрать ,давят на Коломойского. А он и в первую волну ,когда деньги давал НБУ на рекапитализацию , из переводил в доллары и выводил из страны. Опять же если бы он рухнул - для страны ещё хуже. Так ,что спасут .Потом раздробят и продадут. Клиентская база есть очень хорошая . приват 24 - лучший онлайн сервис. Пробовал я недавно ощад 24 -гавно.
|
Тотальний контроль за населенням? Ой, я вас умоляю. ніби вони раніше, при бажанні не могли то все взнати. Відслідкувати місцезнаходження людини по мобільному - це було можливим ще років10- 8 назад, я цікавився. Та й уся інша інфа легко знаходилась спецслужбами. Просто у нас цим питанням ніхто серйозно не займається. Усі вищестоящі просто деребанять пиріг, великі шматки. А цими дрібницями, (хто кому сто чи тисячу гривень перерахував) ніхто не цікавиться. А якщо і справді заставлять усіх платити податки- то і ладно. держава тільки вигра. А то патріоти зібрались, податки платить ми не звикли і ай яй яй як це погано.. Якщо вже на то пішло, далеко ходити не треба, берете базу даних МРЕВ і хто за які кошти придбав ту чи іншу автівку. І ніяких многоходовочок із відслідковуванням руху коштів по банку.
|
У нас не могут по базе свести ,если человек продал квартиру в соседнем городе и получает субсидию.
|
Цитата:
А вот при помощи банка это да, очень удобно проследить за всеми операциями по финансам, получал деньги по карточке и тд.возникнут вопросы по субсидиям, все это еще впереди. |
Чесно кажучи.
Я в акує. :D :D :D Банана!!!!! Хтось із форумчан вирішив відволікти від теми ексколомойбанку? |
Re: Магазин Banana
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010