![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем серьезней модель,тем проблематичней ей мозг перешить,а особенно imei-его номер.Если есть знакомые в ментовке, у кого есть доступ к биллингу-тогда реально.А если на самотек пустить,тогда....:(
|
Нужны "помошники" в ментовке, тогда найдут.
Телефон сбывается на рынке и менты всех знают. |
Две недели я подождал-результат нулевой.Потом нашел мента,который сказал,что мой телефон в Полтаве.На расходы ему нужно 200 грн.Я отнес эту сумму,и через 30 минут мне привезли телефон из Полтавы в Белую Церковь.
До сих пор для меня остается загадкой,какой службой доставки они воспользовались? |
Nazar, У знакомой раз тел. увели, при наборе своего номера трубка не подымалась. Было отправлено сообщение с текстом " Телефон будут искать, будут проблемы" через пару минут люди перезвонили и сказали куда подойти за телефоном.телефон был не дешевый.
|
в каждом обл. управлении МВД есть отдел занимающийся именно мобилами, знаю об этом не по наслышке, у них есть база данных и аппаратура и выходы на операторов связи, так что всё зависит от их расторопности... вот так.
|
Вкрали не в мене, а в знайомого, шкода телефон за 2500 грн.
Приїхали в мєнтовку, послали в інакший віділ, мов не їхній район вони нічого не знають. Приїхали в інакший віділ не встигли зайти як тут морда за вікна задала питання "Шо вам тут треба?", після обяснення знайомого що в нього вкрали телефон, морда повернулась до мене і зовсім не нормальним тоном запитала "А в тебе шо вкрали?" сказав мов з другом і отримав зовсім не очікувану відповідь "Ну то вийди геть з примщення і там стій, не має чого тут топтатись!!!". Вот і після цього, як подумати, що ці люди піклуються про нашу безпеку, стає моторошно. Для реклами: віділ міліції м.ЛЬвів вул.Генерала Чупринки 65. |
Nazar, Неустану повторять - хорошим ментам - хорошие гробы
|
Щойно приїхав з горів, біля підніжя сніг стопився, ходив в светрі, а на верху метрові сніги стоять, вже сьогодні підйомники працювали, народ на лижах катався, жаль не знав свої не брав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nazar, Кайф не обламывай
|
Да ладно :), до НР ще випаде.
|
Можно меня поздравить! Я СЕГОДНЯ ПЕШЕХОД! :D:D:D
Машину отдал братану! Завтра еду свою забирать. :cool: К стати Виталик может наблюдать в Тернополе моего бусика! Он такой один! :p Он щас с синими брызговиками аля "СПАРКО" |
А шо Борька пропал - невидно-неслышно.
|
Цитата:
|
Да у него там стройки немеряно,на чем же возить все?
|
Наверное забурился в село, а у него там интернета нету
|
Добре, що alexusaty підсказав, в мене ювілей :), 2000 повідомлення :D !!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©