![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Цитата:
|
Цитата:
Bridgestone Blizzak DM-V1 215/65 R16 98R и Bridgestone Blizzak DM-V2 215/65 R16 98S ? в отзывах кажуть, что и то, и то - хорошая липучка. Разница в 100 грн на одной шине не существенна, но иногда новое может проигрывать в каких то параметрах предыдущему варианту. |
Бендер, я так понянимаю, что шины бриджстоун - это некий симбиоз грузовой и легковой шины. Многие пользователи отмечают довольно жесткую боковину и нередко очень быстро изнашивающийся протектор. Это не касается шин с индексом "С".
|
Цитата:
W800 и W810. Не знаю, на сколько правда, в отзывах вычитал, что W800 не имеет значка снежинки и поэтому относится к всесезонке. ЗЫ 4 года катал на ультра грип айс арктик, теперь вот пытаюсь найти адекватную не шипованную замену. |
Цитата:
|
Цитата:
Bridgestone Blizzak DM-V2 215/70 R16 100S сильно смущал индекс нагрузки 98, а сотка, по моему, как раз то, что нужно. Наверное, закажу эти шины с понедельника. |
Цитата:
|
Бендер, еще одну вещь заметил. Все этим индексы (а иногда даже размеры) довольно разнятся у разных производителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На трафе при покупке была резина клебер с индексом 102, после установил белорусскую с индексом 99, большой разницы не заметил. Резина с Трафа перекочевала на газель и эта резина оказалась гораздо мягче украинской с таким же индексом. Может я не совсем корректно выразился и правильней сказать, что индекс грузоподьемности и комфортность шины - это немного разные понятия в некоторой степени связанные между собой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и 98 - это не предел, люди спокойно на 95 ездят. |
Цитата:
Цитата:
Ничего подобного... Никто не шипует специально в Украине неошипованные шины. Это делают только по желанию клиента при монтаже колес. Улыбнула эта история, беру на карандаш, как анекдот.:vo: |
Цитата:
Если нет, то Андерсен именно ваш приятель!!! Более того, вы наверное не внимательно читали, а может просто не хотите читать...или не поняли мой посыл Просто заводской шиповки у нас нет...в 90 % случаев ее шипуют здесь. Тоже мне..Гримм нашелся....:oh: |
Не сортесь.
Цитата:
|
Цитата:
Три зимы уже проехал на DM-V1 именно в этом размере, (это 22 тык). Протектор, думаю, позволит проехать примерно столько же до 4 мм. Отличная шина... Вот только цена может быть приятнее - где-то около 2350. Добавлено через 2 минуты Lucku, Я работаю на шинном рынке почти 15 лет. Немного знаю, предмет. |
Цитата:
Вопрос стоял есть ли заводская шиповка и завозятся ли шипованные шины в страну с заводской шиповкой. |
Цитата:
Завозятся в страну шины с заводской ошиповкой. На большинстве шин Вы можете найти заводскую этикетку. На ошипованных с завода на этикетке будет надпись "Studded", на шинах под шип будет надпись "Studdable". Дабы закончить прения, могу Вам предложить ознакомиться с базой УКТВЭД. Там нет никаких различий в коде между нешипованными и ошипованными шинами - это просто один код товара. Соответственно, растаможка одинаковая. Инет и так полон сказок. Не плодите их, пожалуйста... За сим откланяюсь, не вижу смысла приводить какие-то еще доказательства по существу возникших разногласий... А байку эту я таки себе сохраню. Удачи. |
Цитата:
Всего хорошего. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©