![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
Тесть в Каменке-Днепровской живет. В прошлом году так ехал в конце лета, отдыхаешь за рулем. По километражу чуть больше но по литрам топлива меньше выходит! |
Цитата:
Я на прошлой неделе в Мелитополь через Херсон ездил, а обратно через Запорожье. От Запора до Новомаскальска сплошные дыры как воронки от мин! Позавчера в Днепр носился через Кобеляки туда, через Карловку обратно. И там и там попа! |
Так говорят до херсона тоже дороги нет. Поеду через днепр красноград вроде говорят нормально
|
через Карловку обратно.
Через Красноград не ехал, телефон с собой не брал.((( |
Цитата:
Цитата:
|
Считай отмазался)
|
Кто в курсе, от Кривого Озера до Первомайска дорога счас проежабильна?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Укрытие от обстрела.
Дорога Кривой Рог- Николаев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек02, Саня ты что чипануца все таки решил?
|
Григорий Саныч, Та не ищо не готов финансово, хочу чтоб сделали нормальную диагностику, да и познакомится поближе с людьми.
|
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сам себе автодор
|
Цитата:
|
Други, кто подскажет как лучше с Полтавы на Николаев ехать?
|
Цитата:
|
На шишиге долго, но уверенно )
|
Vet, Тогда тебе всё равно, бери кратчайший путь (ну не совсем напрямик, конечно)
|
Вик123, Вить, про шишаря то шутка, на мегане ехать нуна
Добавлено через 47 минут Полтава-Кременчуг-Кировоград-Николаев или Полтава-Красноград-Днепр-Кривой-Николаев ??? Или учитывая состояние направлений вообще отказаться? |
Цитата:
Цитата:
|
Vet, Лучше самолётом.
|
Vet, езжай через Мелитополь.
|
У темі 1 долучень
кировоград-николаев убита а кривой рог- николаев еще хуже, через первомайск почти нормальная, с кировограда бетонка старая кишеневская не ахти но лутше чем тут нырять
|
У темі 1 долучень
Ездил с семьей на майские праздники по выделенному маршруту, дороги на три с минусом, иногда до двоечки дотягивало, нормально только Харьков-Хорол и Харьков- Новомосковск. В Кировоградской области вообще хотел выйти с машины и толкать:dash2:. Так что наберись терпения и в путь, только осторожно и не гони.
Долучення 49971 |
прокатился из луцка в харьков. единственный кусок на твердую3 полтава харьков. остальное все 4+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На въезде в Одессу вчера поставили весы.Там уже очередь из тех,кто возит перегруз.Один лесовоз заехал и приклеился на официальный штраф 4000 евро.Остальные стоят и ждут,в надежде на то,что это временная акция от властей. Транспортники стоят и договориться невозможно,только штраф.
Правда начинать нужно было не с перевозчиков,а с импортеров и экспортеров(на них накладывать штраф за перегрузы).Сейчас и ставки поднимутся на перевозку и цена за товар возрастет.А на дороги опять денег не останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Дороги надо беречь. В первую очередь их убивают летом перегруженные дальнобои.
Кировоград -Николаев трасса убита перевозчиками металлолома . |
Мелитополь-Николаев тоже раздавлена зерновозами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, чем закончится? http://www.5.ua/suspilstvo/desiatky-...sa-114071.html
|
Цитата:
|
olexa, ну шо ж ти не розумієш? У них там ''бізнєс'', а ти тут ''катаєшься'':-)
|
Цитата:
|
ВЕТ, давай до Нікополя на авто, там береш баркас, і Дніпром до Миколаєва.:beach::secret:
|
ВОЛЬДЕМАР, Знакомого на баркасе нет? Сцуко , прийдется таки ехать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Як там себе почуває маршрут Київ - Одеса. Нежданчикм полатали?
Завтра треба, туди сюди проїхаця. |
Цитата:
|
Сегодня Стаса бус засвитился в репортаже на іств
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В напрямку Одеси час росписаний. Повинні буть на міісці не пізніше 12.30. Старт з Києва з Одеської пл. о 5.30. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та і чіповка не для гонок. Здебільшог для впевненності на трасі. Та і іще, мав необережність встановить приборку з БК. Як гляну на моментальний розід, при надавлюванні на тапку. Серце кров"ю обливається. Перейшов на пенсійний стиль. 80-90 км/год. Розхід 5,6 л. Не відволікаємось від теми. Де найбільше нежданчиків на Одеській. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я в шоке от дороги на Южный! Все силы были брошены к приезду Грозного. |
Цитата:
|
Цитата:
Значить нічого не змінилось. Тільки Ти мабуть попутав Ладижин (Вінницька обл) з Ладижинкою тією що за Уманнью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам бог велел...
https://busovod.ua/showpost.php?p=376678&postcount=2538 |
rrammstein, Олег, сегодня был в тех краях, набери- расскажу
|
Всем привет.
Есть маааленький вопросик, как с Днепра на Никополь лучше ехать? Через Запорожье или напрямую? Заранее спасибо! |
Цитата:
Но и так и так плохо. через Запорожье:oh: одна Тамаковка чего стОит. А есть же ещё и Марганец. В общем местами только пешком. Ну а на прямую значительно ближе и без населенных пунктов. Ехать можно. Скорость прямо пропорциональна размеру колёс. |
https://www.youtube.com/watch?v=NlUpyVQJ2cw
https://www.youtube.com/watch?v=_fwewy71URg https://www.youtube.com/watch?v=9_GXqcvMuGE Правда видео годичной давности. |
Цитата:
|
Киев- Харьков
Ямки тока в Полтаве, остальное залатанно,ремонт походу заглох , техники не видно нигде несмотря на рабочий день. |
Цитата:
Но честно сказать,как были гондурасы,которые везут перегруз на Киев с порта,так они и остались,а те кто берет взятки за пропуск этих машин,им надо вообще руки поотрубать.Никогда у нас не будет хороших дорог,пока на постах будут сидеть эти упыри сосвоими системами поборов(точнее не поборов,а получения прибыли за покрытие нарушения) |
Наші стражі мзду, на в'їзді в місто, беруть, а дальнобої без зазріння совісті пруть через центр, і пофіг їм на знаки. Полатали недавно дороги, надовго не вистачить. Ну от як з цим боротись?
|
MasikS, кстати как там Гайворон? Проезной?
Планирую там через месяц проехать еще и ночью) Умань- Джулинка -В Трояни |
Цитата:
|
Цитата:
нормально. Трохи в Мечиславка, Йосипівка поуважніше. Краще крутни від Умані до Троянів і на Джулинку. 21 буду на Одесу їхати, поіду через В.Трояни, бо Завалля, Саврань теж погано. Ульянівка більще-менше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу опять поездка под Донецк намечается. Дороги подлатали в направлении Днепропетровск-Донецк или нет?
Если нет, планирую через Харьков - Славянск - Изюм тулить. Там как, терпимо? |
Езжай через Харьков, тут точно починили. И ненамного дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду а потом лонжероны варит Добавлено через 3 минуты Chimp, в Изюме конечно жопа, но если в процентном соотношении от длины дороги взять участки с плохом покрытием, то на мой взгляд через Харьков намного предпочтительнее ехать чем через Днепр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, Ух ты!!! Я думал там никогда не сделают!!! Тогда я точно бы этот вариант выбрал, несмотря на небольшой крюк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду думать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черкаси-Полтава хто кудою їздив та як там дорожне покриття?
Хочу на вихідних з'їздити в столицю галушок та вареників:) |
Саня, самая короткая дорога Черкассы-Чернобай-Оржица-Хорол-Полтава, небольшой писец в районе Хрестителево, только пересекаешь границу областей можно ехать на все деньги )))))
В Чернобае много горбатых лежачих полицейских, по Хоролу стиральная доска, но ехать можно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://della.ua/distance/?cities=5210,5301 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А підскажіть, будь-ласка, як дорога Кучурган-Маяки-Овідіополь-Кароліно Бугаз. Може хто катався ними недавно. Чи все ж таки краще через Одесу, кругом їхати, до моря?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поїду на Одесу, до стовпів, а далі вздовж моря в пошуках нормального кемпінга. Саня, твою пораду пам'ятаю, заїду в першу чергу. |
Цитата:
|
Доброго вечора. Слідуючого тижня їду по маршруту Ужгород-Буковель-Трускавець-Ужгород. Цікавить стан дороги з Буковеля до Трускавця,або по якому напрямку краще їхати? Дякую.
|
Цитата:
І ще (трошки не до теми), був приємно вражений містом Полтава. Особливо сподобалось нічне місто, дуже красиві парки, пішоходна вулиця в центрі (нагадало НАШУ Ялту), ну і Біла Бесідка просто вразила! Будете проїжджать повз місто, обов'язково заїдьте, не пожалкуєте! |
Каспер, а позвонить-встретится что помешало?:oh:
|
Vet, Я з братами та їхніми половинами їздив до ще одного брата на день народження. В суботу туди і зразу в кабак бухать, а в неділю вже в 11 годин виїхали назад. Фізично вільного часу не було зовсім. Вибач, але якось так... можливо іншим разом:aiwan-hi:
|
Камради, хто підскаже я к краще їхать: Черкаси-Світловодськ-Запоріжжя-Мелітополь-Генічеськ чи Черкаси-Кам*янка-Кіровоград-Каховка-Генічеськ?
|
Козаки, коли хтось часом надумає перти з Балти на Кодиму, найміть гелікоптер, або МТЛБ. І то МТЛБ може не витримати. Дороги нема, її не ремонтували від того часу, коли німці останній раз бомбили.
|
Цитата:
Черкаси- Світловодськ. Років з десять тому. З жахом згадується ділянка по дамбі Кременчуцького водосховища і сам Світловодськ. Минулий рік: Сміла- Камянка-Олександрівка. Жах. Далі до Кіровограду нормально. З Кіровограду в напрямку Дніпра не їздив не скажу. А як там дорога: Камянка-_Олександрія- Пятихатки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Народ, подскажите состояние дороги Снигеревка-Николаев и Николаев-Ольшанка???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LuCK, От снигеревки до николаевской трассы на 3- а дальше нормально. А до снигеревки как петлять будеш. Может через херсон проще?
|
Цитата:
|
Быстрее не будет точно с берислава на херсон николаев дорога нормальная 100-130 катись не хочю
|
Цитата:
|
Ну и зачем тогда через опу ехать :) ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто машину жалко
|
А что там с Кировоград- Николаев, после Воссиятского особенно, или Николаев - Кривой Рог - Днепр ? после прошлого года ничего не поменялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачі на дорогах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а Николаев - К.Рог кто что скажет? |
Цитата:
|
Всем привет! меня только что обрадовали, на эту субботу не запланированная поездка на Кинбурнскую косу, а вернее, до Голой пристани, дальше, я так понимаю, на трафике я не доеду) там меня подменят.
Прошу совета, кто ездил в этом направлении последнее время, чего можно ожидать от этого маршрута, состояние дороги??? Киев-Умань-Первомайск-Вознесенк-Николае-Херсон-Цюрупинск-Голая Пристань Больше всего интересует участок дороги, после Николаева, до Голой Пристани??? Огромное спасибо!:) |
Киев Умань старайся левым рядом идти последний кусок перед Уманью даже фуры левым идут
В Кривом Озере в сторону Киева в правом ряду яминка с грузовым колесом внутри была( |
До Миколаєва дорога можна сказати супер, в порівнянні з Умань Львів, правда перед Новою Одесою є нежданчики, і після Нової Одеси трохи потрясе. Ям нем, латана. Після Миколаєва може Серик 2012 підкаже, він тіко но позавчора звідтам.
|
Цитата:
Вот https://www.drive2.ru/c/2107274/ нашёл, вменяемое описание маршрута Киев Скадовск, только даты не вижу??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
До голой пристани нормальная дорога , но ты можеш вести их до геройского , там уже мраки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николаев-Голая Пристань в приличном состоянии, но трафик будет достаточно плотным. Ям нету, местами есть небольшие наплывы асфальта. Много фур до Цюрупинска (Олешок), так же может идти военная техника колоннами.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Всем огромное спасибо, теперь появилась уверенность, что не всё так и плохо, попросили довезти до конца асфальта:D, а дальше за пассажирами приедет лексус 580 и заберёт их уже на косу:)
Вчера расспрашивал у приятелей, кто ездил в том направлении, нашлись ребята, которые в прошлом году, ездили на косу на смарте:D конкретно куда доехали, я подробностей не уточнял. Ещё раз спасибо за отзывы. |
Всем привет. А кто знает, Покровск - Бахмут ремонтировали? Как она сейчас?
|
Re: Про дороги Киев - Геройское
У темі 5 долучень
Отчитаюсь, кратко, как съездил Киев - Геройское, может кому нибудь, эта инфа пригодится:)
http://della.ua/distance/?cities=208,16774 ехал, точно по этому маршруту. Туда; от Киева до Голой Пристани, оценил бы весь участок, на 4 бала, учитывая общее состояние наших дорог, вы меня поняли. Злых "нежданных" ям нет!!! Весь этот участок, дорога переходящая из 4-х полоски в двух полоску и так постоянно чередуется. Ближе к Цюрупинску, начинается ощутимая загруженность Фурами, терпимо, можно ехать, главное не тупить, обогнал и топишь дальше. Примерная средняя скорость 110/120км, на плохих участках 80/90км, максимальная 140км, можно и быстрее, но будет уже не комфортно, я про трафик) До Голой Пристани, можно смело ехать!!! А вот уже после Г/П, поворот на Геройское, начинается плавно переходящий ец в полный нах...:ga: 50км жестяка, (см фото), подскажите, как выложить видео? или смотрите тут https://www.facebook.com/mr.mischenk...type=3&theater и такой дороги 50км!!! два часа пути. На этом начинается самое интересное:D Героически добравшись до Геройского, была первая и последняя, не смотря на уговоры, попытка, ехать дальше по бездорожью. Проехав 500м, после последних капель асфальта, я зарываюсь в песке(фото). После, когда меня с трудом, выдернул с песка 570лексус, мой маршрут в направлении косы, заканчивается, со словами, да ну его нах., эту е...ую косу. Пассажиры пересаживаются на другое местное авто типа нива и едут ещё где то 40км полями песками.. Дорога Обратно, это было только начало); опять эти еб...ие 50км по ямам(видео) и добравшись к 9вечера до Цюрупинска, решаюсь там переночевать. Утром отъехав примерно 200/150км от Цюрупинска, где то в районе Первомайского на обгоне, в горку, проваливается педаль сцепления в пол, это пи..ц, не растерявшись, кое, как, закончив обгон, причалил к обочине, стою на аварийке, а до Киева ещё 300км и проклинаю эту поездку... Подрочил педаль туда сюда, загуглил - провалилась педаль сцепления рено трафик, открыл капот, посмотрел и тут я понимаю, что я ничего не понимаю и не сделаю. Завелся на второй передаче, включил аварийку и медленно поехал, с горочки у меня получилось перейти на 4-ую передачу и так я проехал 150км., до Гребёнок, дальше ехать на одной передаче, без сцепления я не мог и не хотел издеваться над машиной. Конечная заправка Шел, звоню, всем кого знаю, прошу меня забрать, с двадцатой попытки всем пересказывая, что со мной случилось, где я и какого хрена я там делаю, за мной выезжает Приятель. Приехав, говорит, что В сторону Киева авария и много км пробка, решаем ехать по перекрытой встречной полосе до поворота, на Саливонки и в объезд, через Васильков. Получаю ещё полные штаны адреналина, так, как он опаздывал, тянет меня со скоростью 80 и немного больше км, по светофорам итд, встрявши в не большую пробку в Василькове он решил, её проскочить по обочине с обгонами попутных авто))) и так меня тянул до самого Киева. До сих пор не чувствую, правой ноги, после постоянного торможения на шнурке. Честно говоря, что я целым доберусь домой, я уже не надеялся:) Сегодня уже нет сил, а завтра буду искать причину, что произошло с педалью сцепления или х.з чем. Спасибо за внимание, всем Удачи и не попадать в такие ситуации. |
Прям роман с подробностями :) что сцепы летят сегодня. Так и не понял почему ехал на одной передаче?
|
Цитата:
|
Всем привет! прошу опять совета, А кто знает в каком состоянии сейчас, участок дороги от Житомира до с.Старый Любар?
1 http://della.ua/distance/?cities=208,139165 2 http://della.ua/distance/?cities=208,0,139165 (через бердычев) А ехать мне с Киева ночью!!!, вот нашёл http://routes.in.ua/natsionalnyie/zh...rnovtsyi-n-03/ , но это за 2015г. или раньше... Поездка завтра, Ехать или не ехать, за копейки, что платят:duren: Спасибо! |
Всем доброго вечера. В понедельник предстоит поездка из Днепра в Черкассы. Варианта два - до Кременчуга и далее по правому берегу через Чигирин, либо через Золотоноша. Может кто в курсе как лучше ехать?
|
vadim, рекомендовал бы через Градизьк-Золотоношу, по другому берегу хронически не хватает асфальта...
|
Цитата:
|
Ребята пбланирую поездку с Днепра в Первомайский р-н. Николаевской обл. Скажите кто знает как там бетонка через Кировоград очень ужасна? Через Кривой рог на Вознесенск я так понимаю не может быть и речи? Заранее спасибо
|
Vet,
Lucku, Спасибо! |
ALCANTAR, Делема однако :( но через кировоград я думаю лутше
Добавлено через 2 минуты Вся Николаевская опа полная только за Еланцем можа расслабится. От Южноукаинска до Первомайска На 5 по нынешним меркам |
Цитата:
|
Bober, Нада было раньше и полями, полями пока сухо. Через Бобринец напряму по компасу :)
|
Цитата:
|
Ну так пару бункеров прихватизировать ;)
|
Спасибо вам мужики за советы. Я так понял с прошлого года ничего не изменилось. Я нанимал газель, вёз оборудование в Кривое Озеро, задержались в дороге. В Первомайский р-н въехали уже темно было, так мы от эти плиты чуть не разх...чили газель и оборудование. Всем ещё раз спасибо за ответы
|
З Кропивницькогов сторону Первомайська можеш сміло тулити по Кропипивницькій області. Як тіко бачиш знак Області Миколаївської, пригальмуй, дорога залатана просто відсівом гранітним. Це я про Кишинівку.
Добавлено через 4 минуты І якщо дорога лежить до Кривого Озера, то краще через Первомайськ. Буде два маленьких відрізки по куйовій дорозі. Це в Первомайську в районі цукрового заводу і дальше, загалом десь кілометрів 5. І на виїзді з Кумарів, тре боятися ямок. Ну і пару нежданчиків після нормального покриття. |
Дякую всім за поради. Сьогодні вже повернувся, був у Кривому Озері. Їздив через Умань 6 годин і я на місці.:fk:
|
Народ подскажите с кировограда на кременчуг кудой адекватней дорога потому шо ехать ночером
|
Bircha, От Кировограда до Александрии можно ехать, часть дороги уже положен новый асфальт остальная часть срезана неплохо-особо без ям. Но в местах перехода со срезаного на новый асфальт аккуратно - высокие ступеньки. Сам ехал ночью 100-120км/час, в Знаменка часть не фонтан. А вот с Александрии до Кременчука, к сожалению не вкурсе. Удачной дороги!
|
Цитата:
|
Bober, Та тоже через прагу думал
|
По одесской кто сегодня ездил? Сильно замело?
|
Я в понедельник в Одессу.
|
Утром на трассе было хреновато, вечером прочистили просыпали.
Все гут) |
Цитата:
Из Измаила возвращаюсь без груза.Может кому килечки привезти?!! |
Цитата:
Кстати ехать тебе придется через Белгород-днестровск.Мост у погранцов закрыли на ремонт до весны. Чтоб не ехать как все по кучугурам Б-Днестровска и не выезжать на танкодром.При въезде в Б.Днестровск,когда проедешь 2-й ж/д переезд,доезжаешь до круга по главной и сразу за остановкой справа уходи вправо.Выйдешь по отличной асфальтированной дороге в с.Староказачье,там налево на с.Монаши и дальше по плану.Если поедешь другой дорогой,то рискуешь ехать по оооочень разбитой дороге. |
Цитата:
А по Белгороду пока ничего не понял. Буду на месте - наберу по телефону. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добрый!
Может кто подскажет, как сейчас дорога по маршруту Днепр - Винница, через Александрию, Кировоград, Умань? По-темному на пузотерке проезжабельно? Интересуют ямы и наплывы. И по Кировоградской окружной подскажите, как лучше проехать - по северу, по югу, или через центр? |
Цитата:
|
Кривой рог Запорожье кто то ездил? как дорога через Никополь
|
Тишина. Ни кто не ездил?
|
Цитата:
по мере приближения к Александрии, дорога ухудшаеся и киломметров за 30 становися полная ж....а, 1я-2я передача, 20-30км/ч. Думаю на Винницу однозначно через Киев. |
Цитата:
|
Киев - Решетиловка усе гут ,ещё держится.
Решетиловка - Днепр ****ц Местами асфальта нет вообще,обочина мягче,много коварных незаметных ям,поперечные канавки (((,наловил ямок шо собака блох((торпедо уже поет,как его возвращается по темноте хз. |
Неспеша
|
Шкодник, Через Красноград-Полтаву ехай, там на участке около Карловки тоже не хайвей, но ехать можно
|
Послушався)) спасибо
Днепр -Красноград,ямки есть,но вполне проезжательно. Левая полоса правда в наледи,но ехать было комфортней. |
Всем привет.:aiwan-hi: планируется поездка из Днепра во Львов. Посоветуйте пожалуйста как лучше поехать, где дорога лучше. Заранее большое спасибо!
|
ALCANTAR, На киев и по киев чоп и тд
|
ALCANTAR, С Днепра только через Красноград-Полтаву, через Решетиловку дороги нет
|
ALCANTAR,
По Харьковской если поедешь Красноград -Полтава ямки ,латки, много щебня( береги стекла) Полтава ****тихинько короче лавируем До Лубнов иногда попадают ямки До Киева нормально Окончание трассы перед Борисполем ,перед кругом- охренительная яма в левом, влетают в нее почти все(( Киев тоже рассыпается Рекомендую по светлому ехать |
Спасибо вам большое за советы.
|
Вчера по обстоятельствах пришлось по тусить по Баштанском районе(Bircha поймет о чем я),между Новым Бугом и Баштанкой :negative:п.....ц полный,думал что от Воссиятского к Николаеву опа,так нет это еще цветочки.
|
Умань -Генічеськ, Вознесенськ -дороги не має, Нова Одеса -опа повна, бачив автівки на обочинах без коліс стояли, від Олешків (Цюрюпінськ) кілометрів до 15 нова дорога, в сторону Мелітополя. Ремонтні роботи ведутця...
|
Цитата:
|
Такое впечатление ,что они гамном ямы ремонтируют. Асвальт со снегом растаял.
|
Доехал во Львов. Спасибо за советы. На трассе Днепр - Харьков есть отрезок метров 300 просто ужастной дороги, я охр...ел. Что с нее осталось после зимы. До Полтавы дорога неважная , местами даже очень, но в светлое время суток посильная. Ну а после полтавы до самого Львова 120-130, но днем. Ночью можно вскочить.
Добавлено через 1 минуту :+1: Цитата:
kruk, А что у вас с дорогой от Кировограда до Первомайска, бетонка которая? Её не делали? Предстоит прокатиться туда. Или лучше через Умань? |
Цитата:
ПС ойййй Бобер меня сдал :ah: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Одноклубник приехал так :dash2:
|
olexa, да вже неділю як тут.
ALCANTAR, від Умані до Первомайська дорога на тверду 4. |
Під скажіть як зараз дорога між Уманем та Вінницею ?
|
Как всехда хреновая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited