![]() |
Re: Взаимопомощь
І той Ігор і той! Беза, дай номер карти, куди гроші переказувати, - он уже скільки бажаючих!
|
olexa, Заблудился в трёх соснах?:D
Добавлено через 7 минут Докладываю: батарейку получил, просмотрел и тут же переслал Гене. Общая цена вопроса- 380грн. А дальше- высшая математика. Разбиваем сумму на всех участвующих. |
Цитата:
|
4405 8858 2122 8373 Стрижко ИВ
Просьба всех пославших деньги, в личку мне отписаться и указать сумму. Всем спасибо. |
Беза,
Скинул по пр24 там индефикатор есть разберешся. Пс прапор забрав? |
Ок. Вова,продублируй в личку. Спасибо.
Завтра заберу. |
Спасибо огромнейшее Юре Техник200, за оказаную сегодня неоценимую помощь! Таскал меня по всей Евпатории на галстуке, думали генератор сдох, а оказалось аккумулятор, Думаю, что ему пора 2004 год выпуска. Ещё раз Юра Спасибо Тебе Большое! И как всегда денег не взял на топливо. "Не хороший человек!"
|
Цитата:
|
Огромное спасибо shuma34, за оказанную помощь в приобретении масла в двигатель. Серёжа, дай Бог тебе здоровья за твою отзывчивость.:beer:Масло уже у меня. :)
|
Шкодник, _Yuryi_, Глеб, olexa, Байк, Карапуз, Ярослав Z.
И банке 500 гр. |
домазал чуток)
|
увидел 400
сейчас 500 |
Спасибо большое Юре с Евпатории и Степе за кнопки для стеклоподьемников, темерь все есть для установки навых карт) на выходных буду заниматься) с меня фото отчет
|
Пожалуйста!
|
Всем привет! Так как получил люлей от Игоря "механика" за тишину, отписываюсь:
Электронный девайс получен и испытан - работает, по окончании зарядки выключается автоматически - прикольно. На первый раз хватило зарядить андроид, просто телефон и ещё андроид до половины. Обещали, что после "разгона" будет немного больше. Вполне приемлемо. Спортивный снаряд получен и подвешен, наведем марафет в "спортзале" и испытаем.:-). Всем Вам спасибо за помощь и поддержку!!! |
Не могу не высказать очередное ФЕ в адрес НП. Сказали: нужна обрешётка- делайте. СтОит 50грн. Посылка пришла без обрешётки.:negative:
|
mehanik, Игорь, скинь номер ТТН,пойду насяваю...
|
Vet, 59998010774496
|
Дякую за допомогу Павлу Первомайському. Він мене сьогодні дуже виручив. Я балбес,:dash2: не міг ніяк допетрати, як правильно підєднати прохідний вимикач, хоч всю електрику в квартирі зробив сам,:ah: Павло прийшов, і зліпив все до купки. За одно ще й дві коробки на дверні полотна скрутили, і одні двері поставили. :meowth: Павло, велике СПАСИБІ. :friends: Дай Бог тобі здоров*я.
|
БОЛЬШОЕ спасибо за помощь Игорю(mehanik) и Валентину(gleb).
|
ВОЛЬДЕМАР, Сам с проходными долго игрался, пока в нете видео не увидел )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, Тут наиболее доходчиво описано http://electric-tolk.ru/proxodnoj-vyklyuchatel-2/
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже позавчера подключал, с консультациями "электрика" который делал проводку по квартире. |
От себя добавлю.Во второй схеме(из 3-х мест) промежуточных(крестовых, перекресных) выключателей можно ставить сколько угодно.
|
У кого свои дома, то на лестницах без них вообще никак...
|
Не стал морочить голову с выключателем и собрал освещение лестницы на двух датчиках движения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, я так себе уже сообразил, частично по периметру дома!
|
А у меня во двор.
|
По-правді теж я пошмалився з прохідним вимикачем на східцевій клітці, але гугл поміг як завжди! Головне бажання..., або безвихідь:scenic:
|
Цитата:
Подогнал,теперь нормально. Плюс срабатывают поочерёдно,после того ,как стал на пролёт включается освещение следующего марша. |
Огромное спасибо Сане Horton за консультации и помощь в приобретение материала:beer:
|
Велика подяка Степану за допомогу та пiдтримку в ремонтi авто. Вiдкрутився шкiв к. вала I все це за 900 км. вiд дому. Шкiв, шпонка, болт, ремнi пiд замiну. :+1:
|
Цитата:
|
Андрей Н-1, Киев Дарница???:shock:
|
БОЛЬШОЕ спасибо ВОЛЬДЕМАРУ, за то что завёз меня на поезд и отправил во Львов. :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Павло, ти там маякуй, постараються забрати з поїзда назад. Вдачі. |
Цитата:
|
Миша dmishanya спасибо,на встречи с меня:beer:
|
Цитата:
|
Камрады с Белой Церкви, нужна ваша помощь. Хороший товарищ хочет купить Трафик в вашем городе. Это будет его первая машина и я его подговорил именно на Головастика. Теперь хочется, чтоб не взял гуано. Может кто-то посмотреть вот этот экземпляр http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._13708053.html. Ну и критика бусоводов приветствуется. С пробегом там явно психанул...
Сергей Шума, а можно пробить по вину? будь-ласка! VF1FLAHA67Y201945 |
хохоl, порог водительский увален!
|
хохоl, Я понимаю, что это рабочее авто, но грузовой отсек явно не печеньки возил. Машина вероятно очень активно возила грузы и полная буда грузилась, стенки зашмыганы доверху + багаж. на крыше. Если предположить, что пробег родной то трасмисия от коротких грузовых (городских) пробегов, требует особого внимания. Выбор за Вами, но какой то не свежий автомобиль.
|
Обрати внимание на состояние ключей зажигания. Лезвия ключей имеют следы коррозии,напрашивается вопрос: а не купалась ли она?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это такая мелочь, по сравнению с тем что пригоняют под видом не битого, не крашанного... У меня на Пчёлке было так же. С двух сторон. |
Хочу выразить самыую глубокую и сердечную благодарность Степе за помощь в поиске и доставке из Польши компрессора кондиционера для моего бусика. На allegro.pl нашелся компрессор абсолютно новый, не стоявший еще на машине! Степа купил его, привез в Украину, доставил в Крым даже не дожидаясь моей проплаты (от нас это проблематично немного делать сейчас). В итоге - компрессор установлен, система заправлена, в салоне приятная прохлада!!!
Огромное СПАСИБО тебе, Степа, за то что ты делаешь для всех нас! |
Цитата:
alexusaty, По оплате могу помочь. |
Цитата:
Vehicle identification number (VIN) VF1FLAHA67Y201945 Model Trafic II Model type FL0H Date of manufacture 02 2007 TECHNICAL CRITERIA VEHICLE FABRICATION NUMBER Y422897 EQUIPMENT LEVEL E1 ADDITIONAL TO EQUIPMENT LEVEL SAN913 ADDITIONAL TO LIMITED EDITION SAN513 PAINT CODE CMG64 SEAT TRIM DRAP09 INTERIOR TRIM HARM01 COUNTRY OF APPLICATION OF TECHNICAL LEGISLATION TL01 ENGINE TYPE M9R ENGINE TYPE AND SUFFIX M9R780 ENGINE FABRICATION NUMBER C066643 GEARBOX TYPE PF6 GEARBOX TYPE AND SUFFIX PF6010 GEARBOX FABRICATION NUMBER C066107 TYPE OF TRANSMISSION BV NUMBER OF GEARS 6 AIR CONDITIONING TYPE. NORMAL AIR CONDITIONING AIRBAG. SAIRBA ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM YES AXLE TYPE TR4X2 CONTROLLED SUSPENSION SHOCK ABSORBER NO FOG LAMPS SPROJA LEVEL CORRECTOR NO POWER-ASSISTED STEERING YES-STANDARD PRE-FILTER NO REINFORCED SUSPENSION SHOCK ABSORBER SUSNOR-NORMAL SUSPENSION SPEEDOMETER DISPLAY KM TINTED GLASS VT TYPE OF CLIMATE TEMPERATE CLIMATE TYPE OF ROOF TN VERSION FG B1 111 H6 WHEEL RIM TYPE RTOL16 WITHOUT FUNCTION MODEL RANGE SHEET COMMERCIAL VERSION PASSENGER SEAT WITH FIXED SUB-FRAME ADDITIONAL COMMERCIAL VERSION WITHOUT STRIPPING WITH EXTERIOR NAME BADGE MILD CLIMATE INTERIOR STYLING 01 WITHOUT SUPPLEMENT FOR VERSION ADAPTATION NORMAL PAYLOAD SEAT UPHOLSTERY FABRIC 09 LEFT-HAND DRIVE CLOTH OR PLUSH SEAT COVERING BUILT UP SPECIAL VEHICLE ORDER: WITHOUT SPECIAL VEHICLE ORDER WITHOUT SPARE WHEEL CARRIER WITHOUT SPECIAL SERIES DEFINITION SUPPLEMENT 16 METAL WHEELS WITHOUT ADDITIONAL HEADLIGHT DRIVER'S SEAT WITH HEIGHT ADJUSTER WITH POLLEN FILTER SEAT WITHOUT HEATING DOCUMENTATION PHASE 2 DOCUMENTATION PERIOD 2006 WITHOUT INTERIOR SIDE TRIM INFLATION REPAIR KIT EURO 4 DEPOLLUTION STANDARD EXTENDED EUROPEAN ENVIRONMENTAL RESTRICTIONS 1 WITHOUT PRE-INSTALLED SEAT WITHOUT DEVICE FOR REAR TRAILER WITHOUT AIRBAG DIESEL NO PREPARATION OR GAS EQUIPMENT MH ENGINE LEVEL WITH RADIO INSTRUCTIONS SOP03 - DOOR OPENING/CLOSING SYSTEM 03 WITHOUT TRANSPORT TYPE OR WITHOUT PARTNER VEHICLE WITHOUT FRONT ELBOW REST WITHOUT CURTAIN NO PRODUCT FUNCTION STANDARD TYRE E1 EQUIPMENT LEVEL 2 DOOR MIRRORS ELECTRIC ADJUSTMENT WITHOUT ADDITIONAL KEY TOTAL LADEN WEIGHT 1000 KG WITHOUT NAVIGATION ASSISTANCE ELECTRIC DOOR DEADLOCKING ONE-TOUCH ELECTRIC FRONT WINDOW WITHOUT ADDITIONAL BATTERY DIRECTION INDICATORS 01 WITHOUT LUGGAGE COVER WITHOUT LIGHTS + AUTOMATIC WIPER WITHOUT PROXIMITY RADAR WITHOUT RADIO CONTROL FOURGON X83 WITHOUT DRIVING ASSISTANCE X83 FAMILY WITHOUT TACHOGRAPH WITH REAR SCREEN WIPER CAR PHONE PRE-INSTALLED TECHNICAL LEGISLATIVE COUNTRY 01 NO STEADY HEATING PANELLED BODY SIDES WITHOUT WINDOW PROTECTION WITHOUT REAR AIRBAG WITHOUT ANCHORING POINT WITHOUT POWER TAKEOFF ON ENGINE WITHOUT ESP 0-SEAT THIRD ROW SEATS 0-SEAT SECOND ROW SEATS NO FRONT SIDE AIRBAG TINTED WINDOWS PANELLED SLIDING RIGHT-HAND SIDE DOOR HEATED REAR SCREEN LEFT-HAND SIDE DOOR PANELLED PANEL IMMOBILISER DEVICE ROOF HEIGHT 10 WHEELBASE 10 NORMAL ROOF MOTEUR M9R WITHOUT DAYTIME RUNNING LIGHTS NO STORAGE TRAY/FLOOR COUNTER UNITS IN KILOMETRES NO LUGGAGE RETAINING NET TYRES SIZE 01 MAKE OF TYRES: STANDARD TYRE GREY BODYWORK PAINT STAR SILVER AIR CONDITIONING WITHOUT REFRIGERATOR ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM WITHOUT CRUISE CONTROL RENAULT BRAND WHEEL TRIMS 01 WITH INTERIOR REAR VIEW MIRROR REAR WOODEN FLOOR WITHOUT ADDITIONAL HEATER MODEL YEAR 07 WITHOUT DECANTER FILTRE 4X2 TRANSMISSION 2 LOUDSPEAKERS WITHOUT RADIO 6-SPEED MANUAL GEARBOX COMPLETE PARTITION GLAZED RADIO NO 12 REAR DOORS WITH WINDOWS AND 180 DEGREE OPENING WITHOUT SUPPLEMENT FOR DEFINITION / WITHOUT LIMITED SERIES |
Цитата:
Вова благодарю за обратную доставку домой :beer: |
Ребята, хочу поблагодарить Серёжу shuma34, за помощь в приобретении фильтров. Серёжа, дай Бог тебе здоровья:beer:, что ты есть такой беспокойный в чужих проблемах:aiwan-hi:.
|
Хочу поблагодарить Юру TECHNIK 200,за отзывчивость и пособничество в передачи деталей освещения салона ,с города Санкт-Петербург в город герой Киев,нашему одноклубнику.Побольше бы таких людей как Ты Юра! :respekt::respekt::respekt:И отдельное благодарность Юра, твоей знакомой,симпатичной девушке по имени-Наталья,без нее точно ничего-бы не получилось:tryam::tryam::tryam:
|
А есть ли у нас кто с Краматорска?:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посылку отправил Новой Почтой. А денежку брать не хотят для отправки. |
У темі 1 долучень
Спасибо Феде с Броваров за доставку запчастей от Степана!
|
Вик123, ай спасибо тебе дорогой!!!! :en: Прада чуть было не попал в плен пенсионерке... :lol:
|
evgesha, Всегда пожалуйста! Я так понимаю, что посылка дошла до места назначения.
Я со своей стороны хочу поблагодарить ALEX77, за оказанную информативную помощь в Николаеве ! Саша, большое спасибо! |
TECHNIK 200,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вольдемару, опять выручил меня, со своей ракетой.
|
Паша Первомайский, всё нормально? машинка в строю. как впечатления от поездки? Межигорья?
|
Цитата:
Вам спасибо за приём и угощения!:beer: Межгорье впечатлило своим масштабом, т.к. пришлось пешком походить и ну конечно представлением сколько всё это стоило для украинского народа. |
Парни, такая ситуация:
Путем долгих дискуссий и убеждений переломил на свою сторону родителей и еду отдыхать в Ильичевск. В понедельник должен определится и отправить перевод за квартиру. Квартиру снимали уже в прошлом году, поэтому едем не на обум. Но еще до понедельника рассматриваем результаты по поиску дома. Вопрос обстоит в следующем. Если жить в квартире, то боязно как-то оставлять машину под окном, нужна информация о платных охраняемых стоянках в Ильичевске, или может есть варианты сдаваемых домов у моря. Лично никого из форумчан не хочу напрягать, а то я уже в Ильичевск второй раз в этом году собираюсь. Пытался через Милнам жилье найти, но побоялся тогда, что со своими собиральщиками могу только человека подставить...В общем жена начинает чумайданы собирать, советуйте чего-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой есть вариант? |
Цитата:
http://www.panoramio.com/photo/10332...=kh.google.com http://www.panoramio.com/photo/92604...=kh.google.com Могу узнать по стоимости, место для авто есть, и т.д. http://verbadom.com.ua/p5401442-zato...yj-sektor.html -Это один из вариантов, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматривали и Грибовку и Затоку, но хотим отдельный дом, а не номера. С детьми это очень неудобно. Когда одни хотят шашлыки жарить, другие уже спать ложаться, песни петь начинают. С утра наоборот. В такие номера хорошо большой кампанией целиком заселятся. Отдельных домов очень мало, те, что есть в интернете в основном от риэлторов с негуманным ценником.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Про фотки завтра уточню. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Можно Затока, Бугаз, Грибовка, Санжейка... |
Цитата:
Второй вариант- тут всё подробно описано, сдают второй этаж, парковка на три авто, ценну могу уточнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( До 28 августа всё проплачено.
Обьява на сландо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос решили. :friends: |
Еще раз удостоверился что есть Настоящие Мужики!Которые подставят свое плече и не повернутся к тебе спиной в трудную минуту.Юлька уже дома,все хорошо!!!mehanik ,Вик 123 пойдете в разведку,Я с вами,знаю что 200% не подведете...
|
Цитата:
|
mehanik,
Цитата:
|
Игорь 100, Чижик, shuma34,
Огромнейшая вам благодарность за помощь и консультации в ремонте трансмиссии. Спасибо! :beer: |
cool-lub, тю... :aiwan-hi:
|
cool-lub, головне, щоб це була остання несправність твого ,трафа.
|
|
Если нет коренного на просторах наших бусоводов, то есть возможность достать рессоры переделанные вродь с газоновских!!!
|
Большое спасибо Сергею Зуб за изготовление детальки!
|
Когда Траф заглох перед Днепродзержинском... Мне с фирмы прислали "новичка", хотя никто его ни куда не посылал... Все мои матерые друзья (я думал что они мне друзья), чего то обломались ехать за мной... Он сам сказал- Я Стаса притяну..... Мы уже давно вместе не работаем, но если этот чувак попросит помощи??? Я на изнанку вывернусь!!! Все доказывается делами, а не словами... Женя Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стас,не заставляй меня опять тебя банить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Саше Хортону за помощь в доставке лекарств из "масквабада"!
|
Нужна помощь срочно! нужно завтра около 9.утра встретить автобус Севастополь-Черновцы http://fotobus.msk.ru/vehicle/188842/#n200616 и взять телефон водителя для уточнения деталей.Отправлял коробку со своей топливной от Армянска до поста ГАИ за Цурюпинском,в спешке забыл взять номер водилы.
Коробка пока не обьявилась.Может за ночь что поменяется,но пока потихоньку седею. Если есть возможность-пожалуйста в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VBV, Номер автобуса есть?
|
Цитата:
|
ответил в л с
|
Большое СПАСИБО Вик123,который по собственной инициативе,под "честное слово",без залогов и оплат прислал свой ,почти новый датчик ДМРВ,чтоб протестировать на моем авто..и главное,совсем не знакомому ему человеку..был не много шокирован от его предложения,после того как тут на месте знакомые и друзья не хотели дать попробовать,что б исключить его из возможной причины "тупизны" авто...очень рад знакомству с таким безкорыстним человеком,таких сейчас очень мало.
...также большое спасибо всем форумчанам,которые отвечали и отвечают,на мои,не всегда технически грамотные,вопросы по проблемам авто.Вы мне многое помогли и обьяснили разобраться,в новом для меня типе автомобиля..приезжаю теперь на СТО к нашим елетрикам и такие вопросы задаю,что уже не бегут сразу тыкать мне в комп ОП-СОМ и 80 грн.содрать ни зачто,как по началу было,...теперь говорю на их языке:сделаете то -то,тогда и деньги заплачу,если результат будет,а ОП СОМ я себе дома и сам втыкну..90% не хотят братся за работу,понимаю что ни чего не соображают,кроме как тестером обрыв посомтреть,такие у нас местные "мастера"...вообщем спасибо всем,что просвятили во многих вопросах-много уже денег на этом сэкономил.СПАСИБО!!!! |
Огромное спасибо за отзывчивость всем откликнувшимся!
груз нашёл,едет в Ковш.Задержали автобус на границе,идёт с опозданием в 5 часов. В случае необходимости-с радостью окажу посильную помощь в Крыму.Мой номер +79787079четыреста сорок пять апдейт.топливная уже в работе.С Ковша отписались,сказали,что гаишник на приусе ещё ни разу топливную к ним не привозил))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное Спасибо Степан,за приобретение и пересылку деталей передней подвески.Честно,оперативно и без всякого "гемороя".Так-же еще хочу сказать огромнейшее Спасибо Gena-street,за приобретение комплектующих, "тюнинг" и пересылку
Цитата:
|
Спасибо Диме (e38tsd)!!!За консультации и помощь в приобретении запчастей. :respekt:
|
У темі 1 долучень
Выношу благодарность Андрею Н-1 из Киева за средние стеклышко на машинку, теперь я снова в строю и выгляжу цивилизованно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя благодарность, моим настоящим друзьям Богдану, и Вове, в помощи с форсункой, тягали, ездили искали запчасти, спасибо парни!!! Хоть вы здесь и не общаетесь, знаю, что вы сюда заходите, и читаете форум... СПАСИБО!!!
|
парни, а кто мог бы в Бердянске на днях забрать небольшую коробочку и отправить во Львов?затраты компенсирую!детали в личке!!!
|
Паша, я могу.
|
Просьба всем помочь в победе маленького монстрика
Пока на на этой старанице Кто не угадал это мой меньшинкий НиколайРоманов:vo: |
Dvakyma, Так а сделать то что нужно?
|
Огромное Спасибо Юре Технику за помощь с посылкой из Крыма! Очень здорово помог. Я в долгу не останусь.:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, Игорюха,спасибо огромное за ремонт моего Керхера!!! Если честно, то я в шоке! Ты починил даже то, на что я не надеялся! долго не мог понять, почему он не включается, а Игорь оказыается давно почивший выключатель восстановил:-)
|
mehanik, а з/ч на кеерхер имеются набеги завтра по свободе.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
mehanik, запчасти на керхер есть у тебя или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посылку получил? |
Вчера получил. Еще раз Спасибо!
|
Ребята Киевляне , нужна помощь , нужно посмотреть резину на Выдубичах , срочно мой тел 067 382 53 81.
|
Бусоводи, потрібна допомога чи порада. Нещодавно придбав об'єктив до фотоапарата MIR-38В він новий але довго пролежав у гаражі. Так от виникла проблема з ним, може хтось знає майстра по ремонту такого обладнання чи сам займається. Буду вдячний за допомогу у ремонті, а то мені озвучили ціну у 400 грн, тоді як я його купив за 200. Шось так неправильно оцінили, як на мене. Ще у ремонт є дещо з подібної техніки, так що замовлення може бути значним, але ж не за захмарні ціни, проте і не задарма.
|
olexa, на галант клубе в Одессе есть Юра под ником Фотомастер, именно этим он занимается, если надо контакты,- подкину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергій Домікнафонтані зараз гостює в БЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зклалось мабуть у Сергія з тещею.:D |
Так, а я в Умані зараз! Сергій казав, що буде в БЦ, але у мене не складалось якось туди попасти. Буду щось видумувати. Дякую за пораду.
|
Буду ехать в среду через Умань. Могу забрать напиши в кличку тел.
|
Цитата:
Если шо, Новой почтой, у меня отделение рядом с домом. |
Бусоводы, кто может помочь найти Чернику,листья черники,чай с черники.В Харькове обкатал кучу аптек, нахожу одни миксы.Может не там ищу?
|
Цитата:
Листья хз.. В следующюю пятницу буду в Житомир ехать могу спросить или купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорились.:Laie:
|
Всем привет. Бусоводы у кого есть ненужные убитые (под реставрацию) задние колодки под барабаны на Н-1 2004г.
|
Цитата:
|
У мене є, в Києві. Набери 067-4073342. За пиво віддам )))
|
У меня есть. Подарю.
|
Ребята спасибо, договорился Juravel, мы по соседству.:beer:
|
Говорю ВЕЛИКЕ СПАСИБІ, з занесенням в особову справу, колезі бусоводу з Бердянська, Віталіку ака vitos_svp, за доставку маленької передачки з мацкве, для двох адресатів. Трохи на карту для допомоги, і трохи Степану за кріселко. Виручив дуже сильно, так як переводи з мацкве не працюють. Віталік, при зустрічі з мене :beer:
|
Цитата:
На Добре Діло! Завжди готов! |
Цитата:
в Классе на Клочках, у меня баночка Варенья :beer: |
Спасибо Юре, Запорожье, прислал свои мне свечи накаливания б/у, парочка, но +!
|
Ребят, во Львове есть кто?
|
З самого міста ? :maybe:
|
Vet, я во Львове...
|
Паша, |в личку...
|
Vet, давай в личку...
|
Большой респект Васе Juravel за старые торм.колодки., отреставрировал все ок.
|
Всем привет. Ребят, требуется помощь в приобретении какого то такого девайса хорошенько поторговавшись:D с продавцом http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...tml#797ec3cf4c
http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie...tml#cf8ed18e8f http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#e83c3ab418 http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...tml#a258c438c5 и отправке мне.:camptrailer: деньги закину на приват карту, но после зарплаты(вроде с понедельника:maybe:). |
Цитата:
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1416141223 Такая пойдет? Ну если чуть подсобят мне. я могу и такую http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365292 или можем еще такую http://f-picture.net/fp/c79dd600c2a8...b83e11004aded6 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При покупке бу Харкiв"янкi надо смотреть чтобы шестерня не изношенная была
|
парни,киевляне,нужно забрать ,оценить,осмотреть один девайс!Кто-то сможет??детали в личке!
Добавлено через 6 минут дарницкий район в Киеве! |
Беза, Игорёк, отправь Максику денежку из кассы за стиралку для Генчика.
|
Цитата:
|
Как-бы я в состоянии оплатить сам, зарплату вчера вечером получил, Максиму на карточку могу закинуть, только номер карточки мне дайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смогу-помогу. |
Ребят, а кто знает, где можно взять Красно-черный флажок? мне на работе для гармонии не хватает. Лучше в Днепре в магазине или может у кого завалялся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тебе срочно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме любых флагов, рекомендую http://xn--d1amrm.xn--j1amh/ или Друк.укр сайт, делают любые заказы и очень отзывчивы |
Парни,спасибо за готовность, уже договорился с Сергеем (Карапузом)!
|
Maksikkk, посылку получили, за неё большое СПАСИБО! Пацаны передают привет, сейчас сидят ящик печенья доедают. Вот думаю мыло и стиральный порошок сожрут?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а у нас есть кто с Красного Луча?
|
bayk777, там же казаки лнр правят
точнее кизяки |
Ну во первых есть там и не кизяки.
А во вторых, так сложилось что нужно там кое что посмотреть |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©