![]() |
Re: Справочная
У темі 1 долучень
Вот такое г...но выскакивает когда открываю новое окно.
|
AdBlok установи для хрома и имеем счастье
|
Настраиваю печать принтера(принтер этикеток ГОДЕКС 1100) прогоняю один вид этикеток, затем ставлю на печать второй вид, а у него в настройках стоит опять мой домашний Кэнон, опять приходится менять настройки. Может кто подскажет как сохранить настройки на текущий период и не настраивать их за каждым сменяемым видом этикетки?
|
Цитата:
http://www.floomby.ru/s2/TeDMdu |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floomby.ru/s2/7eDnYu |
Ааа, получилось.:beer:
Только теперь не сохраняется размер этикетки:dash2: |
У темі 2 долучень
При установке параметров печати непосредственно перед печатью параметры не сохраняются нужно установить и сохранить параметры самого документа и будет счастье
|
Bircha, спасибо большое, но у меня как то не так. Я понимаю что проблема во мне)).
|
как в скайпе подписан на словах раскажу
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Bircha, Андрюш спасибо большое! С помощью Андрея по скайпу все решилось за 3мин.:vo: |
Всегда рад помочь ;)
|
Re: Болталка
подскажите плиз самый быстрый способ перенести 300-350 ггб фоток, видео с одного компа на другой? Подкинуть винт не выйдет - один старый комп (не те порты) другой новый - как я понимаю.
:aiwan-hi: |
|
Цитата:
|
Re: Взаимопомощь
irina2390, то что я написал, это мое мнение и оно может быть ошибочным, пробуй Бирчу из политтемы достать.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ноут такое спецфическое устройство что почти не ремонтируется или ремонтируют за немало денег |
Цитата:
До нового року за 100 євро був куплений ідеальний ноут для не нових іграшок. При чому батарея тримає 2 години. Знайшов випадково на сландо. |
Цитата:
не додивився нас поредагували ось линк http://www.ria.com/b_u_ygrovoy_noutb...-13686230.html смачна ціна але мало віриться |
Ну, ИМХО, цена очень нормальная для такого ноута. Правда
Цитата:
В описании ни слова не сказано о состоянии батареи - если она дохлая, что вполне вероятно, то надо добавлять еще как минимум 1000 грн на новую батарею. |
Скоро год как купил ноут, но 6 на доп клаве(справа) не всегда срабатывает, так было изначально. Что это может быть, гарантия распространяется на это? Брал в овносети эльдорадо и как-то не хочется к ним обращаться.
|
Цитата:
|
Да эти козлы говорят что гарантию осуществляют именно они , а не СЦ.
|
Хай не пииии----дят. Гарантию дает производитель а не они, если они то кинь им нотик хай новый дают. Они в 14 дней менять не хотят кучу отмазок придумают. По этому никогда не беру все их расширенные сервисы и все подобное, есть гарантия производителя ставь печать дату все заполни и пошел лесом
|
Цитата:
Если не сильно парит работай так. Если парит - цена клавиатуры 25-30 долларов. А по поводу гарантии - эльдорадо и прочие сети магазинов типа комфи любят содрать денег за расширенную гарантию. Поэтому не заполняют оригинальный гарталон и не отдают его владельцу ноута. Типа гарантия по чеку. На самом деле с ними надо бороться просто - сразу приходишь к ним с письменным заявлением о том чего ты от них хочешь. И добиваешься чтобы они это заявление приняли, а на твоем экземпляре сделали отметку о принятии заявления. Когда есть письменное подтверждение они не будут выпендриваться и кидать покупателя. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Bircha, спасибо, а что это такое?
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 15 минут Если нужна кинь адресс куда выслать |
Re: Скорая помощь на ПК (опл 31,12)
Доброго дня!
Може в кого є материнка під селерон 2,2 (здається) сокет 775 Та материнка що у мене нагнулася асус p5gd1 pro Винт сата відеокарта pciexpres Розгляну варіанти з процесором і кулером, або просто материнка під мій процесор. Дякую. |
Под с775 есть в продаже новые (сток) в интернет-магазине Гигабайт, www.gb.ua
Выше: Флеш плейер под Андроид качать с плеймаркета. Выше: Вместо винды слетевшей на Нотике ставить вин7 если он с как минимум двупоточным ЦПУ и 2ГБ ОЗУ, если слабее - тогда вин ХР Выше: Проги для чистки компа рекомендую в виде загрузочного ИСО-образа СД или ДВД в зависимости от того что читает Ваш ПК. Лучшие сборки - от Монкруза, и Хиренс Буут (Hirens boot). Качать с рутор, Торнадо. Выше: Лучший видеоредактор для "домохозяйки" - это таки ВинМувиМейкер. Занимает немного, менее 100 метров в зипе. Рад был помочь. |
Стоит у меня вот такая магнитола, есть слот для карты памяти и карты навигации, вот только карта памяти в слот для навигации не лезет. Вопрос сл плана, как сделать что бы работала навигация?
http://130.com.ua/product/dvd-usb-re...and-bluetooth/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту CIGAN, Ты же уже искал или опять сдохла Пантелеич, А андроид сюда каким боком |
Цитата:
Андроид получился никаким боком, так как пост перенесен из темы где он был правильным боком. Там речь шла о Смартфоне Сони, у которого Андроид, и мало памяти. ПС Скорая помощь на ПК (опл 31,12) страница 5 |
:)
|
Про андроид это мне. Спасибо, попробую.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А так в інтернеті ціна до 2000грн, Дорого, при таких цінах краще планувати на майбутнє повністю новий блок... |
Цитата:
Прошу прощения... Магазин сменил адрес, Хз.. Может хозяин поменялся. |
Беза,
ну что разобрался с картами или где Добавлено через 2 минуты CIGAN, табе предлагали мать в сборе https://busovod.ua/showpost.php?p=303820&postcount=51 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но у меня сл вопрос, что такое вайбер(примерно догадуюсь), как поставить и как пользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
А модель точно та что ты ссылку кинул
|
Беза, ясный пень второй поде...
|
Как бы точно та, но уже нарыл, что есть такая же без навигации, она наверно у меня и есть.
|
А на коробке что написано
|
Купил с машиной без коробки
|
Беза, дергай голову и посмотрим что на ней написано
|
нафика там и в меню можна глянуть :krutoy: и еще если с ЖПСом то там антена выносная
|
У темі 3 долучень
хорошо +20 на улице
|
http://130.com.ua/product/dvd-usb-re...ith-bluetooth/ такая самая только без ЖПС
|
Bircha, в меню жпс видно, без точного названия модели неразобраться
|
Цитата:
|
|
про это ни слова
|
Цитата:
|
Кстати, еще бывают магнитолы на базе планшета с андроидом. Но они самые дорогие, более 400 долларов стоят.
|
Сьогодні Зевс-громовержець покарав мій роутер ( zyxel keenetic giga). Схоже , що накрились wan і lan порти, тому що через wifi на webінтерфейс заходжу, а по езернет немає зв'язку. Чи ремонтується така біда, і де можна звернутись?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, А если поискать б/у то и в две сотни уложишься
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
alexusaty, все возможно, у меня дома такой недобиток уже второй год живет....
|
Цитата:
Феррари, Ламборджини, Сегейт, АйБиЭм, Фольксваген, Вольво, Леново, Асус, Пионер, Панасоник, Сони .... Далеко не полный список "сплошного китайского фуфла"... ВСЕ электронные компоненты в наше время производятся в КИ-ТА-Е! И к Эпплу, и к русским ракетам. Не говорите больше никогда про "китайское фуфло" Потому что мы ДАВНО на нем ездим, едим, смотрим, слушаем и так далее. Мейд Ин Чайна - Вы найдете на всем, кроме попки Вашего ребенка. |
Забирал в Берлине (официал сервис Mercedes) запчасти , пластик к панелям , все Китай, но качество высочайшее.
|
Ребята, а есть у нас кто то поблизости с таким местом в Карпатах как Драгобрат? или Яремче?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему уже звонил) спасибо)
|
Цитата:
Шоколад и говно - примерно одного цвета, а на вкус и запах разнятся! Ты привел список ведущих мировых производителей, с производственными площадками в Китае, за исключением Леново и то производное от IBM. Я речь виду о всяких Хуньсунях и Сосониках и подобном "китайском фуфле". Про инструмент тоже напомнить чем отличается Bosch от Интерскола, DWT и т.д. Разницу ощущаеш? А риторика продавцев "китайского фуфла" конечно аргумент "убедительный":negative: Ты на китайской машине ездиш? Чем тогда занимается Европа, Япония и США? Где ты в Европе/Америке/Японии видел китайский Феррари, Ламборджини, Фольксваген, Вольво или хотябы один китайский авто? |
Вайбер. Как установить, пользоваться, и тд
|
Беза,
Игорь сначала на телефон ставиш потом если нужно на комп. На телефон с плеймаркета я думаю проблем не будет и только после того как на телефоне активируеш на комп |
Цитата:
|
Цитата:
|
cruiser, работает паралельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо, кто-то уже перешёл на десятку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где 9-я ?
|
Цитата:
|
А подскажите мне, какая программа тестирует батарейку. Джомолунгма?
|
В чем?
|
В буке, конечно.
|
А по конкретнее на некоторых прямо в биосе есть тесть батареи есть родные проги контроля батареи
|
Acer e1-771g
|
Цитата:
|
Опиши хоть проблему и сколько нотику. Востановить батарейку програмно невозможно, можна только калибронуть немного сам контролер для более реальных показателей, типа пишет заряд 60% а нотик уже тухнет, есть умельцы перебирают старую батарею, если донор есть. Мне друг подарил фонарик повер бокс с батареей нотика :), подзаряжаю телефон на рыбалке
|
У темі 2 долучень
Посмотри в биосе
|
Цитата:
Вичистив, поставив чисту сімку, активував (головне - активувати інакше 10-тка не захоче почати качатись), і вона поставилась. Довго качалась (десь біля 6 годин, потім ще з годину на установку). І Вінда 10 лежить під рукою. В принципі нічого проблемного поки не знайшов, але немає почуття комфорту. Вінда 7 якась більш звична. Mac OS більш комфортна. А Вінда 10 якась як недороблена - не по причині помилок. Заходжу в настройки, там відкривються варіанти і на одному з переходів відкривається нове вікно замість того щоб відкритись в попередньому. Причому візуально вікно інше. щоб повернутись назад, якщо табнувся - вже й н езнаєш куди :) Меню пуск - не знаю чим не вгодило стандартне з підпапками - тупо накидано все підряд в алфавітному порядку. дивна вона.. Але плюси є - перемикання шрифтів як в мак.ось зручно. Віртуальні робочі столи. Ще не перевіряв я її при нагрузці, але схоже таки не тормознута вона. |
Из-за Бусовод-болталки в Вибере телефон атоматом загружает фото и видео в память устройства, что занимает место. Как то можно это отключить ?
|
Цитата:
И это не из-за болталки, а из-за настроек). В настройках вайбера убери галочки в мультимедия с "автоматически загружать данные" |
А подскажите как ввести точку в навигатор и где ее взять?
|
Цитата:
|
Есть к примеру место куда мне надо, так вот мне нужны его координаты(точки), как их ввести в навигатор и как их через комп определить?
|
На гугл мап показывает координаты
|
Цитата:
|
Сижу я сейчас там, координат не вижу
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Как отключить напоминалку о переходе на Вин 10
Многие пользователи Windows 7 и 8.1 сегодня обнаружили у себя новый значок в области уведомлений, при нажатии на который предлагается Windows 10. Причем убрать этот значок никак нельзя, он висит в системном трее и в принципе не имеет команды «Выход» или что-то в этом роде. Максимум, что можно сделать, скрыть его в системном трее, но он по-прежнему будет висеть в памяти компьютера, что не есть хорошо. Если он вам надоел или предложение перейти на Windows 10 вас не интересует, то его можно легко отключить. Для этого необходимо проделать следующие простые действия. Открываем через «Панель управления» инструмент для установки и удаления программ и переключаемся в режим отображения обновлений системы (пункт «Просмотр установленных обновлений»). Если у вас Windows 7, то необходимо искать в списке обновления с номерами 3035583, 2952664, 3021917. Если у вас Windows 8, то необходимо искать в списке обновления с номерами 3035583, 2976978. Удалите обновления, выбрав соответствующий пункт в контекстном меню, которое вызывается правой кнопкой мышки. Выберите «Перезагрузить позже» по окончании процесса удаления и переходите к удалению следующего (если имеется больше одного обновления). Когда все обновления удалены, перезагрузите компьютер. Теперь необходимо сделать так, чтобы данные предложение больше не появлялось на вашем компьютер, потому что в противном случае данные обновления снова будут установлены автоматически. Нет нужды отключать автоматическое обновление в целом, потому что это нецелесообразно и даже вредно. Нужно просто скрыть указанные выше обновления из списка предлагаемых, тогда они не будут установлены вновь. Для этого откройте «Центр обновления Windows» через ту же «Панель управления» и найдите в списке обновления с указанными выше номерами. С помощью правой кнопки мышки вызовите контекстное меню и выберите пункт, который скроет обновления. В случае необходимости можно будет восстановить скрытые обновления в будущем, для этого необходимо перейти в раздел «Восстановить скрытые обновления» и выбрать в нем те, что необходимо сделать снова видимыми. |
а тупо на Вин 10 почему не перейти?
|
Цитата:
|
На планшете я набираю текст, потом мне надо переместить курсор влево, как это сделать?
Я играю в игру, дальше я нажимаю на кнопку вкл, экран тухнет, через некоторое время я снова нажимаю эту кнопку и опять я в игре, в то время пока планшет выключен(условно) эта игра жрет батарею. Это так? Или экран погас и все выключилось? |
Шо, никто не знает?
|
А как в гелакси грант 2 скопировать с симки на телефон
|
Цитата:
Разьяснение самсунга ТЫЦЬ |
Слетает прошивка с планшета (уже второй раз), он просто тупо не включается, что-то можно сделать самому? Прошлый раз носил в СЦ.
|
Беза, А марку хоть того кутайса можешь написать
|
Леново
|
Беза, Игорь попробуй хард ресет сделать
|
Цитата:
Мені пару разів на ZTE V55 допомагало. Ситауція виникала після повної розрядки акума. |
До такое хард несёт, батарею не от соединить, утром повез в сервис за , час перешли.
|
Беза, первое что в гугле нашел http://androidsmartfony.com/152-plan...ard-reset.html
|
Хард ресет это полное востановление заводских параметров тоесть всего как было заложено производителем, если такая функция заложена, а она просутствует на 90% девайсов на базе андроида. Прошивка это заливка другого софта, и не всегда работает лутше оригинала
|
Vet,
Bircha, это при условии что планшет работает, у меня он просто выключается и на хоть молотком по кнопке бей, ни на что не реагирует. |
Беза, Ну хоть както он реагирует на кнопавку питания? Если да то нужно поробовать зайти в сервис меню рекавери
|
Цитата:
Накинув роз"єм. Все працює. Але мій планшет, то не на гарантії. Можна так гратись. |
Bircha, никак.
shuma34, ну и у меня гарантия условная. |
Всім привіт! Виникло х.з. яке питання, думаю тут хтось допоможе. Одним словом, десь подівся шнур USB-mіcroUSB віл фотика Fuji T350, думав що підійде будь-який, але не так сталось, як гадалось - не підійшов. Допоможіть знайти або хоч визначте шо саме шукати, а то навіть зарядити не можу. Ось фото роз'єму на апараті. Знизу вивів ті, які маю і вони не підходять.
http://s017.radikal.ru/i415/1605/03/1f4766a00c80.jpg |
olexa, дуже схоже на кабель типу UC E6.Вони зустрічаються у фото/відео пристроях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема следующая, филипс смарт тв (6188), не грузятся ролики с ютуба, сам ютуб грузится, поиск работает, а вот видео не открывается.
|
Беза, А раньше работал? Нового не скажу конечно 1 обнови прошивку. Или с самого телика или загрузи с оф сайта и через флешку, в обоих случаях телик сбросить на заводские настройки. Произвести первоначальную настройку и проверить роботу ютуба. У филипсов не очень дружба с ютубом сложилась. 2 если не помогло то открыть ютуб в браузере телелика обычно там работает ;).
ПС мож начять с второго пункта |
Цитата:
|
Цитата:
|
работало раньше хорошо.
ПО обновил, результата 0 |
Сброс делал?
|
нет, а как?
|
В меню там есть пункт сброс на заводские или типа такого что то
|
Вопрос по ТВ-box - подключил к монитору ТВприставку китайскую на Андроиде 4,0. Иногда ТВпередачи показывает нормально, бывает зависают, я думаю, что это маленькая оперативная память (512). А может слабый или перегруженный интернет ?
Что можно сделать чтоб передачи/фильмы не зависали? Может кто предложит приложения не очень тяжелые и стабильные. |
Оперативы маловато, немаловажно как приставка берет инет- кабель или вафля
|
Цитата:
|
Через ВайФай. Если сделать кабель, то будет постабильнее ?
|
Да
|
Плюс ко всему чисти периодически Кеш при помощи masterclean и ему подобных. Дроид боксы очень быстро засоряются и при таком объеме оперативки тяжело ему работать... У меня дома 2гига памяти в боксе и то периодически именн из-за мусора в Кеше не грузит. Приложени хорошие это Zona, TV Ukraine, lazy exua, fs.
|
Вопрос, кто шарит в радиоделе, что-бы увеличить сопротивление на переменном резисторе, 6,8 ком,до 10 ком, можно добавить к нему простой резистор (сопротивление) 3ком.???
|
Цитата:
|
shuma34, Так вроде вопрос про другое был
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Але якщо перемінний резистор видає опір від 0 до 6,8 КОм. То добавивши до його послідовно опір 3 КОм. Ми втрачаєм діапазон регулювання від 0 до 3 КОм. Але маємо в цьому випадку діпапазон від 3 КОм до 9,8 КОм. Це якщо я правильно засвоїв і не забув програму фізики 4го чи 5го класу середньої школи. |
Цитата:
А если после него? последовательно или разницы нет? |
Включаю бук начинает грузится потом темный экран с курсором и все. Принудить перезагрузил 2 раза
|
а как восстановить учетную запись если не помнишь почту?
Добавлено через 3 часа 45 минут и ещё, а как на планшете фильмы качать? |
Беза,
Цитата:
Цитата:
|
а по номеру как
|
Цитата:
|
Андрей я понял. По номеру кажется делали. Куда сейчас зайти чтобы N потребовало
|
Игорь какой почтовик?
|
Андрей, спасибо, я нашёл. Кнопку на гугле кто-то выключил
|
Привет "спецам"! Нужна консультация. Сын хочет приобрести ноут со следующими параметрами: производительный, для быстрого вычисления и работы в 3D, дисплей до 15,6 дюйма, процессор i5 и выше, оперативка от 4 гб. с возможностью поставить 16 гб, желательно в мет. корпусе и с дискретной видеокартой. Б.у., бюджет до 10тыс. грн. Предложения есть, но посоветуйте достойную модель, или может у кого имеется на примете.
|
mehanik, Именно ноут? для таких целей ноут неадекватно стоит
Добавлено через 1 минуту 3Д и 15" ну както не то польто савсем |
Андрей, это просто какой-то кабздец. Поставили мне 10ку и теперь постоянно проблемы подключения к интернету
|
Беза, Игорь по вай фай или езернет?
|
Цитата:
по вайфай |
Модель ноута скажи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если чесно то ноут не лутшее решение для этого |
Bircha, целый день звук добывал из наушников, полчаса назад заработали динамики
|
Беза, та шож такое то вай фай то звук :(
|
Со звуком и до этого были проблемы
|
Игорь а сейчас? и как вай фай сейчас работает?
|
Андрей, все гуд.
|
Обычно с видео постоянные проблемы и причем АТИ шными с Нвидиа очень редко а тут букет :)
|
опять молчит
|
Цитата:
|
Цитата:
видуха нвидиа не ниже жтх 9...М или кватро память 8 гигов и выше |
Цитата:
Дам человека :meowth: |
|
После хард ресета на телефоне послетала часть контактов которая была на гугле. Кто что скажет.
|
Ігор, після настройки гуглаккаунта, за умови наявності інтернету, все повинно підтягнутися.
|
Цитата:
|
Беза, не синхронизировал или не выставил синхронизацию
|
Цитата:
|
Ігор, а в настройках відображення контактів все включено?
|
Цитата:
|
Контакти - зліва зверху три горизонтальні риски - настройки - фільтр контактів - всі контакти ( Android 6.0.1)
По синхронізації Контакти - зліва зверху три горизонтальні риски - настройки - облікові записи - Google - контакти (увімкнути повзунок) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Може бути сенсорна кнопка Меню замість тих верхніх рисочок
Напиши , що за телефон? |
самсунг G7102
Добавлено через 1 минуту нашел, все контакты все равно не показывает все из гугля |
Беза, Игорь ты их просто не сохранил походу
Добавлено через 1 минуту Настрой синхронизацию в аккаунте автоматом каждый день |
:+1:може синхронізацію було відключено
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут там галочки везде стоят |
зарегился на самсунг аккаунт, подтянулись еще контакты, но не все.
|
Уже который раз тел хочет обновить ПО, закачивает его, а при установке пишет про ошибку. Что делать?
|
Беза, Я бы лутше по кабелю обновлял с компа по воздуху всякое бывает
|
а как?
|
Шнур комп и прога родная кис для самсуня там есть обновление встроенного по
|
Всем привет! Хочу малому на День рождения купить умные часы. Кто-то в руках держал? Куда смотреть? Что оценивать?:maybe:
|
Цитата:
|
Я не знаю.
Зы А что ты пропустил? |
А у тебя есть малой?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited