![]() |
Стёпа, а у тебя небыло желания Стаса повести по грибы?..:D
|
Цитата:
|
А Назарчик то располнел ! :)
|
Цитата:
Я у него в прошлый понедельник был. Но всё галопом. У меня времени не было, а Назар домик накрывал... Но думаю скоро мы с ним встретимся и бахнем.:) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье заказ на поездку в Гениченск на термальные источники, вдруг кто будет рядом, буду рад повидаться. мой телефон не меняется 0990424471 Юрий
|
Цитата:
|
sgas, ок, но проблем, есть один склад с хорошими ценами, покажу, а там цена зависит от объема)))
|
А ти не міг, трохи раніше це зробити, я недавно тільки з відтиля приїхав, цілий місяць там був, тепер аж всередині травня там появлюся, Будеш проїжати Щасливцеве пофафакаєш, я сьогодні туди тестя відправив.:D
|
Игорь (100), жизнь - это дело случая, я только вчера узнал об этой поездке ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
_Yuryi_, Можна детальніше про це? Ну про самі термальні джерела. Що, де, як, для чого і по чому? |
olexa, це не в Геніческу, одне джерело (водолікарня, платна цін не знаю) знаходиця в с. Генгорка, друге джерело знаходиця 6 км від с. Щасливцево (безкоштовне, там ще тільки ведеця будівництво і ще один знаходиця в с. Стрілкове , а ці всі села знаходяця на Арабатскій стрілці, де я пропадаю ціле літо. як виникли ці джерела можу розказати при зустрічі:D довго штампувати. Ще там є озеро Сіваш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...:D:D:D...
|
Вырвался сегодня на рыбалочку спининг покидать - не удачно ... катушка полетела на одном спининге и клева совсем не очень :(
Но все просветлело - позвонил SERIY VOLK и подъехал. Познакомились лично и пообщались, замечательный человек, машинка у него просто красава. Даже не посмеялся с моего замученного хозяином буса ;) Теперь в Бердянске есть как минимум 2 бусовода. Похоже только он спасет ситуацию с вяленными бычками на маевку, в воскресенье выходит в море и подкинет бычка, а я посолю и высушу. |
Цитата:
|
bayk777 по дорозі додому з Одеси набрав мені на тел. Я швиденько виїхав одеську на трасу де пройшла міні здибанка. Трохи фото. Поговорили хвилинок 5, і вирушив Сашко додому. Якось і настрій піднявся.:)
http://i074.radikal.ru/1305/bb/c2994d4f7f2b.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1305/e7/8e6d525f0420.jpg |
Класс.Вова когда на Львов?
|
Тоже видел его на объезной одессы Сашу bayk777 , не было времени останавливаться
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР,вы что каждый день теперь встречаетесь?
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР,понял, когда кто мимо меня поедет и сделает (ЗДЫБАНКУ) ,лето уже пора!
|
ВОЛЬДЕМАР, Фотки- зачёт! Только грунт непонятный: вы что, в песчаный карьер заехали?:D
Добавлено через 3 минуты Maks75rus, Доживём, буду в сентябре. Только без спирта! :p |
Цитата:
|
Я уже дома. Вове спасибо что выехал на Здыбанку(на позитиве доехал до Херсона), потом позвонил Сергей2012 и еще на одном позитиве доехал домой.
Макс, а ты сегодня меня видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23 .05 с 5.30 до 10 буду в Николаеве:) если кто желает попить кавы или чего небольшое передать в Киев
|
Шкодник, може до 24-25 погуляєш по Миколаїву чи ще пару км протянеш і Азовському морі покупаєшся (водичка супер 25 с), я тебе потім до Умані проведу, буду вертатись з Арабатської стрілки;)
|
Игорь (100), уже вернулся)) Нагулялся по утреннему Николаеву и уплыл назад в столицу:)
|
Цитата:
Есть предложение собраться на "кофе" Киевлянам !?!?!? познакомиться, у меня есть на примете заезд в Голосеевский парк без запретов прям к озеру :rolleyes: |
Шкодник, Паша з Херсона, сьогодні був в Умані, звонив до мене сьогодні рано, віз туристів в дендропарк (вже не перший раз, а позвонив тільки сьогодні))) ), а я на морі:D
|
Игорь (100), я даж не звонил,такой ливень что с машины выходить не хотелось)
Docent, Выходные я пас(дачный сезон),а вечером в рабочий день запросто,только место подбирать чтоб всем удобней было,а то больше будем в пробках толкатся чем общатся:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Треба шось робыть! :) |
Docent, когда и в котором часу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так предлагайте :) |
Место нужно такое, чтобы с любого раена Киева народ мог подтягнуться.
Равномерно удаленное от камрадов. Нужна свободная стоянка, для скопления бусов. Время встречи: У меня например рабочий день до 19.00. Работаю на Подоле. К Голосеевке в такое время, мне плохо добираться. Ренобусоыводы иногда собирались возле Ашана на берковцах. Может там? Хотя конечно, с левого берега добраться...... |
shuma34, там где и холодильник привезенный:-)
Место встречи изменить низя:-) Ашан на берковцах оптимально,место есть ,кава есть:-) |
Тоже у далековато. Давайте на площадке возле Ашана только который ближе к скоростному трамваю рядом с технополисом
|
Ребята если равно удаленно то лудше на набережной в районе метро Днепр
|
dmishanya,
А где, мы там бусами станем, там же места мало, шум, движение.... тогда уже лучше на м.Выдубичах, возле магазина Фуршет, там и парковка есть прикупить можно чего то в конце рабочего дня :) |
Да ладно места там хоть отбовляй,а вот с отоваркой эт да:D Еще как вариант Вышгород там и скупиться если что и водохранилище а места хоть парад устраивай;)
|
Не не. Вышгород!!! Ни в коем случе!! :)
New Petrivtsi.State Kalihvorniya. Вот идеальное место!;) Вода есть.Даже в одном месте подъехать к ней реально. 50°37'58.47"С / 30°27'15.36"В Только не после дождя. Продуктовая инфраструктура- есть. Особенно для меня, классно. Под двумя заборами повалялся, и уже дома. :) Ну а если че то и тут:http://www.archdesignfoto.com/muzej-...ie-dnepra.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я в Киеве, вернее Софиевская Борщаговка, буду еще неделю-две подьеду выпить кофе, познакомится только вот незнаю куда и когда:) |
Цитата:
Еще одна предпосылка для вcтречи, возле Ашана. На Берковцах. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас "Гуцульске" варят :) место встречи подходит, а время мож в воскресенье? |
Цитата:
Как вариант - будний день. Около 19.00. Думаю на следующую неделю клич дать. Народ. Давайте в среду в 19.00.Возле Ашана на берковцах!!! Почему в среду?! Да чтобы дать народу несколько дней. Для коррекции своих планов.И попытаться спланировать явку на тусовку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Шоб в среду был возле Ашана. :)) Добавлено через 12 минут Дал клич на Реношном: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...post&p=832321л |
Я за:-)
Если не на бусе буду не выгоните? |
Цитата:
|
Цитата:
постараюсь:) |
Цитата:
Типа АП. Время "Ч" - 05.06. 19.00. Место встречи, точка "Ч" - Ашан на Берковцах |
Сьгодні знову пройшла пятихвилинка, Сашко байк777 подзвонив, зустрілися потеревенили, випили по стаканчику чаю, і Сашко попер додому втікаючи від дощику. Настрій підвищений.
P.S. Саня велике дякую за рибку:). Тепер осталося пивка прикупити.;) |
Цитата:
|
Я уже дома. Заехал еще в Херсон, Тайку чебуреками покормил:D, и домой.
Сань, в следующий раз встретимся. Спасибо. Вове большое спасибо за чай и здыбанку. Домой на одном дыхании доехал. |
Цитата:
|
Любители Тайской кухни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Docent, все по плану. Если все кто обещал приедут то десяток точно будет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 28 минут Цитата:
ЕЩЕ СИЖУ НА РАБОТЕ и пока не отпускают 19:10 :( |
Docent, Отпросись!!!
|
Цитата:
и так премии на этой неделе лишили, а тут еще и отпросись :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 34 минуты Встреча состоялась и я на ней был :) такие встречи нужны и надо их делать постоянными, хоть голова от работы отдохнула :p вот фотоотчет правда не мой http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...urnal/1357756/ |
Попер я в гостi до Московii. По дорозi всiм фа-фа.
|
ВОЛЬДЕМАР, Удачи!
|
ВОЛЬДЕМАР, привет, как звоните из России в Украину? Наши МТС-КС очень как-то дороговато предлагают.
|
Я з бiлайна. На наш киiвстар нормально получаэться. А в нас зараз э киiвстар до москви 9 коп плюс 1 грн зэднання. Зараз в киэвi в корку. Тiльки заiхав.
|
Собираюсь 25 июня в СПетербург. Узнавал в МТС - "бон вояж" - подключение 25 грн. на 7 дней и 5 грн. минута; КС - при звонке снимается 16 грн. и у меня есть 20 мин. в этот день для разговоров с Украиной(хоть входящий хоть исходящий). Чёто жаба душит.
|
ВОЛЬДЕМАР, опять на вахту? Удачи тебе!
|
Ну от я і причухав. Дорога жесть. Павел Игоревич приезжайте в гости. Даниловская наб. д8 стр15. Между рестораном Боярский и шиномонтажом во дворы. Тел 906 056 13 95. ближе к вечеру. Днем пру на работу.
|
Цитата:
|
звонит мне кореш с Камчатки, говорит: мне теперь дешево тебе звонить, мол услугу новую подключил. Минута теперь стоит 48р, я говорю ни ни х себе дешево, сколько до этого стоило? Ответ 75р. О какие цены!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, а еше лечше вибер вообще шкарная вешь
|
alexusaty, использование макдональдсовского вайфая для скайп-связи заканчивается злобным метанием бургера в местного админа и клятвенным обещанием что типа в последний раз и больше никогда-никогда:D
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Было дело неделю назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым
У темі 3 долучень
Был в Крыму у Эдуарда, Трафима, встречался с Сашей Усатым, посидеть, поговорить дождь помешал.
Всем спасибо за приём, надеюсь не в последний раз встречаемся в вашем крае. Ну оч понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто себе в багажник подобное обдумываю поставить, вот и интересуюсь :rolleyes: только когда на духовку смотрю меня разрывает на куски со смеха :D:D:D накой она там нужна?????? :D:D:D я ее себе точно ставить не буду :D:D:D |
Цитата:
|
Dvakyma, Вадик привет. А почему в этот раз не едешь?
Добавлено через 4 минуты Сбор крым просмотри - там на троицу тусовка намечается |
rrammstein, ток вернулись, планировалась поездка заранее :(
|
Dvakyma, может ещё успеете собраться? Все организационные и денежные вопросы решаются на месте. Компания подрастет. Ждём
|
Цитата:
|
Был сегодня в гостях у alexusaty посидели попили чайка, ХОРОШО!
|
Maks75rus, Здорово! Но! Ты зарекомендовал себя как "повелитель огненной воды". Поэтому фразы про чай воспринимаются с сомнением.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щойно зустрічався з Олегом (rrammstein) і його родиною, постояли, полялякали, попарили ноги в гарячому джерелі:) . Олежка, дуже приємно було з Вами поспілкуватись і думаю, що це не остання наша зустріч (жаль, що я зараз, можна так сказати на роботі, а так могли б обмити нашу зустріч :D) PS малу, вода так розкумарила, що поки доїхали додому її просто вирубило.
|
Vasek, в понедельник 8 числа собираюсь поехать в Приморск, это далеко от тебя? Если что может заеду на кружку чаю!
|
Maks75rus, На чай заезжают не не кружку, а на рюмку! Эх, молодёжь!!!:D:D:D
Добавлено через 14 минут Вчера, в глухом переулке, заметил импозантного мужчину в светлых брюках и белой рубашке уж оччень похожего на Андрея 7yg. И болтал он по телефу возле ворот со столбом, на котором воздвигнут какой-то большой мотор. Я ещё пристально присматривался, но чё-то постеснялся остановиться, может обознался.Андрей, если это был ты- дай знак! Знаю, бываешь в Харькове. |
mehanik, ну по ходу думаю разберемся;
|
mehanik, нет, не я. Вчера был в Днепре. Но в ваших краях бываю регулярно.
|
7yg, Ну уж очччень похож!:D И мотор был явно не от легковушки. Ассоциации...
|
Maks75rus, звони, 45 км. от меня, с удовольствием встречу с чаем ;)
|
Vasek,кинь номер в личку
|
Вот как бы отдыхал в Болгарии. И ещё раньше знал, что где-то рядом греет пузо и мочит пятки Сергей.
Взял на прокат вот такого коня: http://s020.radikal.ru/i719/1307/4d/6c05e66cc76b.jpg Прокат вела: 1 час 5 лева. 2 часа 9 лева. 3 часа 12 лева. Целый день 24 лева. Кус валют: http://s48.radikal.ru/i121/1307/92/2c8d1cc5f1bb.jpg И погнал 13-14 км в сторону отеля где жил Сергей. Дорогу туда была почти всё время под горку. Я с вчерашнего перепою. но уже сытно отобедав. жалел только про две вещи: Почему нет дождика и почему я тормоз не взял хоть маленькую бутылку водички... Приехав на место, вызвонил Сергея. - Пойдём выпьем. - Серёга, я хочю просто воды! Холодной!... - :D Пошли в отель. Серёга взял водички, и по стаканчику как он говорил "шмурдяка". Посидели, поговорили, и полтора часа как ветром сдуло... На вопрос чего хочется, Сергей сказал одно слово - БОРЩА!!! Фото на причале возле отеля: http://s51.radikal.ru/i134/1307/68/12a0a6c193f1.jpg Фотка возле железного коня, на котором Сергей ехал в Болгарию. http://s017.radikal.ru/i440/1307/c2/1021499d844a.jpg Салон в Мерсе - жЫрь!!!! Сергей наверное потом покажет... За 100 км на Украине не встречались поди уже год. А а вот в 1000 км от дома, таки встретились. |
У темі 4 долучень
А я сьогодні, в Асканії Новій зустрів Пашку, правда він був не на трафі а на ,,Малишу,,
|
Игорь (100), ну "Малыш" по круче Трафика будет.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
А мы тут с Maks75rus немножко попересекались.:)
|
Макс - человек в кепке.:D
|
Цитата:
А не Межводное ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Народ. В Понедельник тулю в командировку в Крым. Точнее в Симферополь.
Кто поймает по по маршруту Киев, Умань, Николаев, Херсон, Красноперекопск, Симферополь, Красненького Рено Трафик с номерами Киевской области. Тот молодец! Отличительная черта бусика- Наклейка на корме- renault club. kiev.ua Приз поймавшему- кава, с меня. И как дополнительный бонус- чес зыками о житейских буднях бусоводов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, А сколько т ой жизни! И в Харькове иногда бываем. ;) Вот Безу там встречал. Буду ехать в Харьков, отпишусь обязательно здесь.
|
Сегодня,только что встречался на трассе с Саней Байк777. Кофе не пили,негде было,да и он спешил и я на рыбалку собираюсь ехать. Спасибо Саньку за бутылочку коньячка;) Завтра на рыбалочке пригублю:D
|
shuma34, А через Щасливцеве? Заодно і маселко мені підкинеш, якщо воно в наявності є.:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь (100),
Ні Ігорю. З маслечком не вийде. |
shuma34, Дядьку, то я так ляпнув, щоб розмову підтримати:D .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлые, или позапрошлые,(немного потерялся)выходные приезжал Вячеслав Киев Хайс89. Посидели, потрындели. У него движок на Хайсе показал "руку дружбы". Дырка в блоке с кулак. Нашли пол-мотора по вкусной цене. Фоткались. Он обещал выложить. Я тупанул, нужно было самому фоткать но, были кумовья, и я был в "эйфории".:o
|
Цитата:
|
Всем привет! Отдыхаем с Ларисой в Бердянске у Васи. Приезжал Юра с друзьями - котовасили всю ночь практически(они). Сегодня катались под парусом. Большое спасибо Васе за организацию отдыха и развлечений. Завтра выдвигаются на Донецк, там пробудем дня 3. Желающие познакомиться за чаем - звоните 0506843955.
|
Gena-street, опять ко мне не попадёшь :(
|
Был в Ильичевске у родителей, проездом на Арциз, простите все кому обещал заехать и набрать!!! словил немного мидий, покушал, фотоотчет немного позже )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну от, сьогодні од 11.30 спіймав таки, нарешті, "червоненького". Правда не в Умані, як планувалось, а в Білій Церкві! Був радий познайомитись з Сергієм(shuma34)! Часу було зовсім обмаль, йому ще до Сімферополя їхати, але каву попили і побалакали хвилин 15-20, навіть не засік скільки. Ось так це виглядало.
http://s55.radikal.ru/i149/1307/ef/b6dbef6b42a0t.jpg [IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1307/96/f62e4844149ct.jpg[/IMG] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1307/7e/8b8fbad134eat.jpg[/IMG] |
olexa, погнал Серега опять на Крым за камушками:-) бо те что привез уже раздарил:-) :-)
Молодцы что встретились. |
Цитата:
Всім привіт з Сімферополя. |
Цитата:
|
kvanton, надеюсь еще не пропустил,
shuma34, набери как будешь в Симферополе 0660407639 |
У темі 2 долучень
Вот и я могу полноценно попасть на встречу бусоводов.
|
Oleg_2000, конь приобретён?
|
Oleg_2000, почему 80-ка?
|
Цитата:
|
Oleg_2000, поздравляю. С возвращением. Бусоводам виват
|
http://s018.radikal.ru/i514/1307/6e/103918d97c9c.jpg
Вже давненько сталася здибанка. Россія-Україна. Мій горбатик і хенде Павла Ігоровича. А ззаду хенде невеличка посилочка від Степана. |
Вернулся мой старый проверенный боевой товарищ. После судебных дел.
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Привет. Ты что перекрасил товарища?
Добавлено через 1 минуту Или, похоже, обклеил пленкой. Фары и номера твои... значит изменения только в цвете |
Цитата:
|
Оп-па, а бочина таки - да, біла!:D пардон, не догледів!!!:o
|
У ВОЛЬДЕМАРа, БЭТМЕН! :D
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. По теме. 3-го числа планирую быть в Львове, в аэропорту. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Или ещё что то? |
:cool:Почитайте тему( как я обновил свой автомобиль)!!!
|
Гммм... проблемка. Как ее найти (тему)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вчера, возвращяясь из заслуженого отдыха, заехал к нам в гости Gena-street. Заехали по человечески, с ночёвкой. Чудесно посидели-поболтали, винца лёгенького попили.;):)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Добрался до ЭВМ. Пара фоток из Бердянска(это до "отдыха"). В Донецке ни с кем не познакомился - кроме Андрея 7yg никто не откликнулся, да и у него не получилось встретиться. В Харькове наскочили на Игоря механика и заскочили к Игорю Безе.
|
Цитата:
|
mehanik, Тогда еду к тебе в Гости, ты поймешь смысл пословицы, уж поверь...:)
|
SUVOROV, По правилам хорошего тона в гостях прилично находиться от двух часов до двух осуток. Психани, заедь в гости. Я думаю найдём о чём поговорить. По пиву я не любитель, скорее профи.;)
|
Цитата:
|
SUVOROV, Согласен.
|
Смотрите так и сборы Харьковские организуются.
|
Вчера был в Бердянске видал Ваську и Серого волка, фото отсутствуют
|
Цитата:
|
mehanik, за рулём и без фотика.
Мы это дело поправим |
Цитата:
Цитата:
|
Для тех кто в Крыму!!!
Дорога Симферополь - Алушта. Добро пожаловать! http://i049.radikal.ru/1307/51/69a97437cb7at.jpg Для Крымчан, Скидка 45% ;) |
shuma34, есть там такое, видел сам...
|
alexusaty,
Цитата:
Только я тут ни при чем!:p Кафешку показал Симферополец Витя, с Реношного. И сказал, что бы я Крымчанам объязательную скидку предоставил. А мне что, жалко?!!;) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вчера с утра кто то был у мня в гостях, так и не узнал. Уже подпёр машину, что бы не сбежал :), пошёл спрашивать, кто на бусе приехал, так ни то и не откликнулся. Времени не было ждать, пришлось уехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Заехал поглазеть на славный город Одессу:) И познакомился и встретился с замечательными парнями бусоводами!!!!!
Парни огромное спасибо за экскурсию,компанию и просто желание встретится. Сорри если надолго украл вас у семей в выходной день. |
Цитата:
|
У того что с лева, номера за 200$.
|
Чижик, Дешева чето оценил:)
Кстати комбинации цифр интересно совпали на моем и Димыном бусах. |
Тоже был в Одессе в этот день. Созванивался с Хортоном Саней.:)
|
bayk777, Мне привет передали:) возвращаю).
Жаль что ты не смог вырватся. |
:Шкодник,
Вова,рад был познакомиться,жаль что мало времени было,Саня правильно сказал в следующий раз обязательно на пиво:) Чижик, Виталь,приятно конечно,но за номера не платил ни копейки,просто хороший знакомый ставил на учет:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©