![]() |
Супер!!!...
|
Цитата:
|
У темі 15 долучень
Трохи фоток, як ми з Гірками на лижах катались...
|
А еще с нами на Красии катался ЯрославZ. Спасибо ему и Степе очень помогли в освоении лыж. И вообще благодаря друзьям мы уже почти настоящие лыжники.:p
|
Стёпа, порадовал фотками. Красиво время провели, а шашлычёк. ......
|
так це плай ?
|
Цитата:
Жду не дождусь маёвки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красиво !
|
|
Цитата:
мечта на такой побывать |
Цитата:
|
А рыбаки - спортсмены есть? У нас 29, 30, 31 будет проходить кубок области по береговому спинингу, а в сентябре чемпионат украины, может кто собирается?
|
Цитата:
|
А я судить (судья МОГОФРСУ) :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
На каком водоёме будут проводиться соревнования? На Беркуте?
|
Софиевское водохранилище, район с. Новорозановка.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
2010год Кубок среди коллективов охотников и рыболово Харьковской обл.( мелочь, а приятно:)) 20011год, второе место:mad: |
Цитата:
|
Вот только мой гараж в прошлом году обокрали и ушла моя сумочка с воблерами и спиннинги в неизвестном направлении:( Надо теперь все по новому собирать
|
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь я зато знаю какие воблера норм, а какие нет. Так что будет теперь у меня максимум с десяток, но рабочих:) |
Цитата:
|
ну мне точно никто и никогда не вернет украденного:( Так сказала наша милиция
|
Может уже и было
|
Цитата:
|
Gena-street, я когдато тоже попал на такую рыбалку, в Днестровском лимане недалеко от левого рукава Днестра, шли возле камыша метрах в 30 и тоже толстолоб выпрыгивал, но наш народ плумнее америкосов будет, та рыба которая прыгала рыдом они ловили подсаком, но такого количества конечно не было но мне одна рыбка в спину ударила
|
Ребята, вы не поняли. В америке то серебристый азиатский карп который с нашим карпом только название общее имеет. Там это реальная сорная рыба не имеющая промысловой ценности, но и проблем она создает немало из-за того что расплодилась в немерянном количестве из-за отсутствия естественных врагов.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
а размножается он у них потому что условия подходящие и много еды |
|
Вась. ))), надо совмещать)))
|
У темі 1 долучень
А я вот такого осетра поймал, правда только в магазине.;):D
|
Вась, ты так бычков ловишь?
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=168410 |
Нет, вот так
|
kvanton, вообщето это ещё шнурок а не осётр)))
|
Vasek, Хорошее видео, как сам на рыбалке побывал, приятно вспомнить :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, летом только "колорады" (отдыхающие) укачанную рыбу ловят:p
Нормальные пацаны с сентября по июнь. |
Цитата:
Я рыбу не особо. Сало, часник, цибуля, чорний хліб, горілочка... |
а ты в этом году уже распочинился?
|
Цитата:
Ветер дует десятый день, а тут еще и снегом насыпало и мороз ... Думаю со следующей недели открою сезон. Первые пойманные бычки замораживаются и едут в Одессу - тебе и Диме abezу ;) |
Цитата:
|
Вася, сам не могу толком вырватся, был один раз на тарань и продуло насквозь. Ну ничего, время есть, попробую создать тебе конкуренцию и привезти тарани на маевку)))
p.s. Вась, уже жду не дождусь твоей замечательной ушицы;) |
SERIY VOLK, быстрее ты уже дома будешь, чем у нас погода установится, вот с утра опять метет снег ;)
Вот передача "Подсекай, Семёныч!" в Бердянске, подробно рассказывает что и как можно у нас поймать. |
Vasek, хороший фильмец, только как он осетра словил? :D
это тупо в питомнике для кадра выдали, такая рыба там как динозавр скоро будет и концовка очень аппетитно выглядела :) |
Docent, приезжайте в гости, ещё никто не жалел.
Приютим, если не у себя так у друзей. Организуем рыбалочку и шашлык. Бусоводы - желанные гости. Цитата:
на прошлых маевках, пока все втыкали, я вставал в 5 утра и варил уху... но, наверное в этом году повторим :) все-таки 5-летие и начинали мы в 2009-м в Мигее с ухи и жаренных бычков ;) https://busovod.ua/attachment.php?at...3&d=1241588058 |
Бычек пошел :)!
Только первый день и потихоньку. А я в 5 утра за руль и на 2 дня в командировку :( |
Цитата:
|
|
Сегодня первый день после больничного. Сижу и не знаю чем заняться, заняться есть чем но в облом :D
посетила мысли съездить моей машиной в одни из выходных до майских на рыбалку в Бердянск :) Итог: в машине есть три места, я 4-ый, по кругу примерно 1600 км. если ехать без фанатизма то от 300-400 грн с брата на соляру я тоже в доле :D выезд в одну из пятниц в ночь, утром там, ловим рыбу, ночуем, утречком выехали обратно, к вечеру уже ближе к ночи в воскресенье в Киеве :) за лодку (бесплатно) я договорюсь, жилье бюджетное тоже. предварительно можно встретиться в Киеве попить чайку, кофейку для улаживания всех нюансов. Желающие будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, много :)
но рыбалка,охота и т.д. на любительском уровне прибыль никогда не приносила :) арифметика очень простая, 1600 км. х на 8-10 л. на 100 км. = 120-160 литров соляры, а это от 1176 грн (по 9,80) до 1568 грн. вот и получается 300-400 грн, ;) За удовольствие надо платить БАТЕНЬКА, это в Мелитополе близко, дешево и сердито, а нам далековато ехать + от жены петлянуть надо :D Horton да по морской |
Цитата:
Кайф от рыбалки нужно уметь получать. А 400 грн можно и на пиво потратить. Это ж сколько пива то?:D |
Horton, а если пиво с водкой то еще деньги и останутся и из Киева не выедем :D
|
Docent, как-то предложение не вовремя , на маевку скоро.
http://della.ua/distance/?cities=208,5404,0,5404,208,а то бы 2 чел с Харькова были бы. |
Если хочешь,могу дать тел. человека,который вывозит на баркасе в море.
Договариваешься с ним на когда можно,потому что на баркасе идут 15-20 человек. 3-4 не выгодно...Цена удовольствия 200грн/чел. По 15-20кг а то и больше привозишь отменного бычка от 200-500гр. каждый. На берегу рыбу у тебя могут купить,естественно не по базарной цене,но всё же.Зачем тебе столько рыбы домой? Итог,поход на баркасе отбил.Удовольствие получил.Домой приехал с рыбой. |
Беза, :D заехать за Вами ???
маевку никто не отменяет и одно другому не мешает :D:D:D приедем на маевку со своими бычками к пиву :cool: Добавлено через 2 минуты Horton, да там на весельной лодке 100 метров от берега отойти надо и будет клев лучше чем на черных камнях и 200 грн сэкономим |
Docent, жена мои частые вояжи боюсь не правильно поймет.Думали ехать в начале марта, но бычек не пошел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, меня она не поймет и не простит, но очень хочется :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dg51.odnoklassniki.ru/getImag...57&photoType=0
Хортону посвящается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!
А кто живет на берегу Азова? Надумал съездить в этом году на рыбалку, да вот думаю, куда? |
Ты вообще странички читаешь предыдущие? Там всё уже написано.:)
|
Horton, нет, похоже не читает :D
|
Читал:D
Но жду ответа от тех кто может поспособствовать:D |
рэкордз, ну я ;) Бычек ленивенько, но идет. Можно за день поймать до 700 штук.
Сегодня выпал случай я вышел на дамбу с 6 до 8 утра = 100 штук. Замораживаю для Димы и Алексея. На выходные встречайте. |
Цитата:
|
Vasek, в Щасливці, якогось беня хрусталя викинуло на берег ,в чайок свято було.
|
Vasek, какие именно выходные?
|
Цитата:
|
Цитата:
В поле ставили палатки и к морю с обрыва. Вот еще бы на месте лодочку взять. С собой тащить неохота В позапрошлом году в Бердянске был, на берегу с местными за магар договаривались |
|
SERIY VOLK, это где? Хозяева домика додумались на каком расстоянии построить от кромки воды. Во время шторма стекла не выбивает?
|
Таки да, сквозняк хороший дует, на рыбалку никак не вырвешься :(
|
Цитата:
|
genagirka, море метров на 15 подошло, нереально ... да ... что-то не так делают :(
|
Цитата:
|
А экстрималам море по колено))) я б так точно не полез
|
У темі 1 долучень
Вчера немного сбил оскомину:) После долгого перерыва в связи с высокой водой и нерестом.
|
Саня, где был?
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая рыбалка :) |
Хорошая дача, мне б такую. Нагнал тоску- на рыбалку хочется АА А АА а а а!
|
Я сьогодні форельку ловив. Наловив 1,5кг. Фоток нажаль не встиг зробити - уже все з'їли.:(
|
Цитата:
|
Степан, а грибы када? Я чёт в этом году реально хочу рвануть.
|
У темі 1 долучень
Ягоди пристигли !;)
|
і гриби вже є ...
|
Цитата:
|
А як прилягти на сухе дубове листя біля такого кущика - пощипати, подрімати в тіньочку 10-15хв, піти дальше, спіткнутися на гриб ... не без цукру краще!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Съездил на рыбалочку, село Вишневая
|
на втором фото улов нормальный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://maps.yandex.ua/?rtext=50.0036...832&z=11&l=map
чуть ниже 2 км и слева, 50грн световой день, 150 грн сутки |
Это бесплатный пруд?
|
Цитата:
|
Козаки рибаки, вітаю Вас всіх з святом рибака. Хороших водойм, великих уловів.:)
|
Цитата:
|
Поздравляю рыбаков с праздником!;) Ни хвоста,ни чешуи.:D
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! ! ! Всем хороших уловов и хорошего настроения ! ! !
:cool::cool::cool: |
У темі 1 долучень
День рыбака удался! Не много,но приятно:)
|
Horton, ну вот никто, как ты, не умеет испортить настроение.
|
Цитата:
|
Зато, кабаны какие.
|
У темі 3 долучень
Ну как то вот так.
|
Мишка, и ты туда же.
|
Судак не клевал)))
У темі 3 долучень
Поехал сегодня на судака с товарищем. Погода нас подвела,был сильный ветер и волна.Поймали чайку:D Поэтому от нечего делать сфотал своего боинга:)
|
чайка где ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я наловил в открытом море 15 литров милий ))) поделился с ближними и съел их (мидии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну мужики подскажите -
дача у меня есть в селе обычном на Черниговщине - есть там озеро - ставок не малый и не большой - хочу купить пару дешевых удочек - (я не рыбак- жена любит посидеть на берегу - порыбачить на все что бог даст:) ) = на что ловить? Там скорее всего обычный карась или плотва)) удачка без понтов - самая простая. Коту на ужин))) улов особо не жду.. Просто сам процесс)) спасибо!:) |
Цитата:
|
кукуруза, пенопласт с запахом чеснока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
навозный червь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У темі 6 долучень
Ми в неділю теж трохи порибачили всією сім'єю.
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
а вот и я наловил мидийки и поел ее :D
|
Вов, а по першому, четрертому, п"ятому і шостому фото здалось, шо накопав!:D
|
Цитата:
Я просто поехал экспромтом, был в запаре и не взял ни железо ни миску дя готовых мидий, вот и пришлось выходить с ситуации по ходу пьесы. Железо у мужиков в гараже попросил, а готовые мидии на лопату ссыпал, им всеравно они в ракушке :D Вкусно было, но мало, точнее много но в тот вечер наелся, больше половины отдал мужикам в знак благодарности за железо и теперь ОПЯТЬ ХОЧУ :D но в Киеве таких нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
я так и понял ;) |
Docent, эх, деревня! А кто чистить мидии будет? Чтобы приятно было их видеть на столе и брать в руки когда ешь надыть всю хрень наросшую на ракушке счищать. Процесс намного напоминает почистку картошки.
Ну а в остальном молодец конечно! Набрать столько мидии это не так то и просто как кажется... |
Саня, он же на костре на протвине делал, нафига чистить? Другое дело когда дома на стол!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это я так, не выпендриваюсь, просто делюсь опытом. |
Цитата:
Если чистить каждую по отдельности то застрелиться можно ))) я сетку сшил как мешок, и проделываю туже процедуру как и с сеткой рабицей Попробуй намного лучше и быстрее, я раньше тоже по одной чистил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Ось тоді і слово "наловив" буде якраз в тему!:D |
Цитата:
|
Цитата:
І закусимо - http://bigpicture.ru/?p=101629 http://rutv.ru/brand/show/episode/12...9/viewtype/tag |
Цитата:
|
Цитата:
|
michanya, Зачетный улов друже! Рыбалка удалась!:)
|
У темі 7 долучень
Вернулся сегодня с долгожданной рыбалочки:)
Ну и специально для Игоря Безы фотосессия:D |
Horton, Алмазно
|
Цитата:
|
Доброго дня,
ДА УЖЖЖ....:vo: з.ы. еще и рыба курящая попалась...:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже не позвонил:tnp: |
Цитата:
Твой номер в том числе.Я пытался,но не вышло:(:vinovat: Кинь в личку номер или набери меня, я запишу. |
Re: Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...
Horton, Знатная рыбёшка!:vo:
|
У темі 6 долучень
Только приехал с Дуная,точнее с рыбалки и стройки.
1) Сегодня довез все материалы,чтобы выйти на финишную прямую и уже установить окна,двери,застелить крышу дома,сделать козырёк(навес) на фасаде как террассу и после этого замораживаю стройку и ремонт до весны. 2)выбрав момент между выгрузкой материалов ещё и рыбы наловил,немного ,но приятно.:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 6 минут Перенёс проблему в нужный заголовок. Тут всё про рыбалку , а не про машину. |
Horton, Чегой-то мне улов понравился больше, чем дачка:ah: Дачкой не удивишь, а вот улов супер!!!:vo::vo::vo:
|
Саня, ну ты молодец, уже коробку отгрохал:vo:
когда закончишь чтоб можно было :beer::en::russian: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Horton,
Цитата:
|
я за язык не тянул, первый в очереди
|
Цитата:
|
Рибалочка... ееех біда, що грибів у нас нема !:negative::drag::zloy:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Теща померла...
чому? грибів отруйних наїлася ... а чому вона вся синя? НЕ хотіла їсти ...:lol: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати,д.Игорь,Беза,нужен чертёж причала,который ты как то выкладывал на форуме. Конечно за пару литров мёда:ah: По весне хочу примостырить такой на берегу,чтоб удобно было удочки поставить и катером подплыть и привязаться и понырять с него. |
я стал рыбаком)))
поймал 15-17 карасиков на ставку - в ладошку :ah: но - все-равно приятно:) http://s019.radikal.ru/i639/1308/f8/6942cb583124.jpg р.Многа |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет никакого чертежа, бьем сваи и обвязываем.
|
У темі 2 долучень
Грибний сезон в розгарі. Сьогоднішній урожай:
|
У темі 1 долучень
Вчера был на Грибалке:
Долучення 25475 |
Степан, порвал...Ааааа хочу на грыбалку.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Похід за білими грибами...
|
серж, выезжай!!!! Встречю в Тернополе, и едем к Степану на грибалку.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А они на отдельных грядках растут?
-Так, притому на різних грядках різні сорти :D, наприклад такий: |
Чижик, это был контрольный выстрел....:dash2: Стёпа, жена :shock:, а мне теперь:dash2:
|
ЗДИБАНКА !!! :friends: на грибах.
( ще пару днів і гриби минуться :negative: - холодає) Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
сейчас на острове на днестре, природка супер,а погодка +7)))
рыб пока не клюеть |
Цитата:
|
У темі 9 долучень
А меня вчера кум вытянул на рыбалку. Взяли не много, но время провели отлично.
Дал мне ловить на карбоновую удочку. Очень понравилось. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©