![]() |
и до сих пор дует..
у мну на пару этажей выше у когото балкон железом покрыт, дык всю ночь у развлекуха. ввиде ударов желеки об что-то в 6 утра лёг:( |
На Таирова и в Ильичевске минус и ветер и снег, на поселке Котовского просто дубак и ветер.
|
Мля я представляю:(
|
Сейчас -12, ночью двадцатник таки влупит:eek: Не дай бог, Шелл мой обложается... Будет поджег!:)
|
Что палить будешь? Предлагаю спалить своего трафа на шелле (убьешь двух зайцев) :)
|
Дык его туда дотянуть надо:)
|
-10 ветер сильный - дубарь, акамулятор ушел в теплое помещение ночевать
|
-7.7 сильный ветер.
Аккумулятор на месте :) |
15 минус, снял аккум и в хатынку, ну его нафиг, пурга - снег метет, ветер 15 м/с :eek:
|
Vasek, сколько акумулятору?
|
3 годa, Varta Blue Dinamic 74ah, позавчера после 4 дней стояния на улице еле завел, мя-мя-мя, бджих :)
|
Vasek, Ну тогда да! Стоило бы и проверить заодно!(если обслуживаемый)
|
dmishanya, не обслуживаемый.
|
Цитата:
|
Юрец, так и делаю, у меня аккумы живут долго ;)
|
Цитата:
|
сегодня сюрпрайз, не завёлся.. два дня стояла в гараже
+ на вечер сдох патифон в прошлые года зимовка прошла лучше |
У нас пока +5, ветер не особенно. К вечеру накрапывал дождь.
|
Сегодня -17 градусов, но по ощущениям холоднее чем вчера - ветер очень сильный и холодный
|
-18 холодно ветер ПРОТИВНО и обещают на неделю точно
|
-19 солнце и ветер.
|
Цитата:
|
Саляра с УкрНафты + Кастрол ТДА, погода - 12 ночью + холодный сильный сырой ветер. Завелся сразу, только свечи, на всякий случай, два раза прогрел.
|
+5 и солнце. Ветер усиливается.
|
Цитата:
|
-12 ветер 15-18м/с,полный 3.14здец
|
В 5 утра -20!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-9,8. Ветер чуть меньше.
|
В понедельник выезжали по работе в Киев, как раз когда снег пошел. На трассе был полный писец - фуры лежали в кюветах, в перемешку с легковушками... Средняя скорость поездки была 60 км/ч по трассе, быстрее просто не реально было. А вчера возвращались назад - трасса почищена, все отлично, только пару фур с понедельника лежат. Как-то оперативненько все почистили... В Донецке -18, завожусь с 3-4 раза...
|
Машина показала -18,5.
Завелась со второго раза. Имела место пробуксовка старетра (первый раз долго крутил) З.Ы. А сцепление все выжимают или только я по старинке? |
Цитата:
|
Цитата:
На Горбатом не выжимаю. Ещё прошлым летом заметил, что при выжатом сцеплении крутить стартер надо дольше чем при невыжатой педали. Почему так? Без малейшего понятия.:( |
Цитата:
но в этот маленько чмыхала сопротивлялась :) |
Я иногда выжимаю, но разницы в заводке не ощущаю взагали
|
В морозы завожу без сцепления, а когда двигатель пустился выжимаю сцепления минуты на три. По звуку слышно что работать двигателю легче.
|
У темі 1 долучень
Дизельный мереседес купил, мозги не купил :)
-10 и мерседес становится недвижимостью |
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, Гена, я про эвакуатор подумал...:)
|
Цитата:
|
SUVOROV, свеженький паркетник водрузили на эвакуатор.
С утра ви-ви-ви ... |
а прикурить оно не умеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Прикурить не дам, геморно и опастно для моей машины. А вот потягать? Легко. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. У нас он под ковриком, под лючком, под ногами водителя. И в мороз мне нах... ненада туда лесть. 3. Как сказал Стас, мне срать на его ремни и т.д. Не приготовился к зиме? Чьи это проблемы? 4. Бережоного Бог бережот. Были случаи кирдыка при прикурке. |
Цитата:
Дура, я вам скажу не маленькая... Но я его, как соломинку из говна...:) |
Цитата:
|
Цитата:
И это моё ИМХО!:p З.Ы. И вот главный критерий. Ты прикуриваеш своё второе авто. А не куй зна чьё. В котором может быть небольшой сюрприз с замыканием. Понимаеш... |
Чижик,заглуши мотор, выключи зажигание, и можно смело давать прикуривать, ана заведенной машине ни в коем случае
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D
|
Вчора побачив ось таке, може трохи не в тему, але... дуже цікаво.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/48/f14a84fef41ft.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/d2/d5fdee99d706t.jpg[/IMG] |
olexa, прикольно !
С утра -12, сухо, солнце, ветер спал. |
-10. Идет снег. На работе нет электричества, сижу дома блин.
|
Утром было -16 и тихо. Щас солнышко, ветерок - красота!
|
-13, метель.
|
Цитата:
|
-10 и легкий снежок. Ветра почти нет.
|
Цитата:
|
-21. Ветрюган. Сопли замерзают. Авто не трогал(в гараже). Оно не нать сегодня.
|
-22 ветра почти нет. Аккум в дом не занес с вечера, то завелся с помощью пускового.
|
-13. Вчера на вечер дуло сильно сегодня меньше.
|
Цитата:
|
В городе Харьков -19
|
-18 ветра нет но холод.... я в .....
|
Я так понял, самое интересное (особенно Харьков, Донецк, Луганск), нас ожидает в ближайшие 2-3 дня...:)
|
Цитата:
|
А снега нет. Только мороз?..
|
Сегодня видел на массиве МЧС-овскую палатку с кучей дров.
Думаю, может вечером на чай сходить. Собак жалко... Кошки, хоть по подвалам ныкаются. |
-13, сильный ветер - оч. холодно.
Обешают -19 сегодня, самый жах. Дальше на уменьшение. |
снега сантиметров 40 мороз -15 и ветер метров 15-20 в сек.жопа полная.HELP хочу лето
|
Цитата:
|
Ёперный театр! Собак загавкал и я выскочил глянуть что там. А там КАПЕЦ какой то! До градусника(метров 5) решил не бежать.
|
Нам обещали -16. Сейчас уже -10. Снег лежит, но больше не падает. Ветер еще не очень сильный, но чувствуется будет сильнее.
|
-17 и дует очень сильно.
|
Сегодня ночью -22 было, днем -18. Снег не идет, солнце светит, но греет только через стекло. Ветер умеренный.
|
В пол седьмого кормил собак было -18 уже
|
Slavian, будка утеплённая и шторку вешаю, они её отрывают и играются. Хватает или нет - не знаю, но пока на замёрзших не похожи
|
сейчас уже -22
|
-15, ветер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-16 с гаража шел в восемь вечера - думал не дойду.. жоп чуть не отмёрз
жалко собак-бомжиков.. Цитата:
|
в это время -21(термометр за бортом)В mail.ru пишет-18.Себе и тормозам верю.Принял решение.если утром -25 Я дома.
|
7-00, -23, полет нормальный.:) Холодно сцуко.
|
В 6-30 было -23, у соседа -26, ветер не сильный хоть
|
В нашем регионе -22.5 завелась но сопротивлялась
Простояла с субботы, аккумулятор в тепло не носил. Буксует бендикс на стартере. Как снять и где ремонт в моей теме спасибо. |
Тоже тяжко завелся, с третьего раза.
Звуки настораживают. Сказывается 4-й год не заглядывания под капот. В эти сроки делал ревизию стартеру и аккумулятору. На улице было -17. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То колеса чіпляють пластикові підкрилки, які на холоді зменшуються і відходять від крил і кузова. У мене таке і по теплому було, бо втулена гума 215/65 на 17" диски. Кожен раз на макс. повороті був шурхіт, а тепер зі снігом - скрежіт, але такий ... ну не металевий якось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street,
Цитата:
|
dmishanya,уже договорились ждать тепла:)
|
При -17 много звуков и у меня появилось.
Не обращайте внимания :) |
Холодно
У темі 11 долучень
Вот так у нас в Киеве и его окрестностях(Буча,Вышгород) На последней фотке это первый снег!(ещё на летней резине)
|
По поводу стрелки температуры - она у меня выше никогда ещё не поднималась:confused:
|
dmishanya, красотень у нас такого нет просто -21 и всё
|
Dvakyma, Все на Вышгород - Киевское море(водохранилище) на зборы зимние!:D
|
Я как все.
|
У темі 1 долучень
Я смотрю нам тут вообще полегче чем другим. Ветер стал меньше, солнце светит, снег не идет. Фото в 6.40
|
bayk777,у меня градусник на окне -17 показывает, а во дворе -23
|
-21,,, ещё больше хочется тепла
|
Двери изподезда...
http://s018.radikal.ru/i506/1202/97/3c23a62792d8.jpg Утром было -24. Завёлся плохенько. Виной акум 72 ампера... При старте сильно проседала напруга, лампочки на панели загоралиь. С третьего раза завелась. Проездил, и акум снял и занёс домой. :) |
Сегодня утром (-20), завёлся без проблем, с первого раза. И ещё радостная новость. Наконец-то сдался подземный паркинг. Теперь буду ставить машинку под домом. Там хоть не Африка, но всё-же лучше чем на улице.:)
|
-24 завелся но прогревал 3ираза свечинакала, и с выжитим сцеплением, в такой мороз росход просто большой у меня гдет литров 12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром 18 минус с сильным северным ветром, завел с третьего раза, вонищща паленой резиной в первом чернючем выхлопе :confused:
Накрыл все под капотом ватным одеялом и движок нагрелся за 7 минут, вместо 30-ти как раньше ;) Поездил без балласта по гололеду - камикадзе :) Накинул на жопу 300 кг. - шумахер ! Сейчас -20 и аккумулятор пришел в теплую хатку ;) |
Сейчас -23, в три часа ночи буду пробовать завести L300, который уже неделю стоит на морозе. Обещают до -30, а ехать ночью надо.
|
В Аэропорту керосин отрывают с руками
|
Только что смотрел -20. Блин, это уже как сводки с фронтов:)
|
В Донецке обещают, со следующего вторника, днем -5.
|
У нас пик морозов (-30) обещают к выходным. Потом на спад пойдет.
|
Цитата:
|
Я вот как свечи поменяю, тоже буду нормально заводиться... *мечтательно*
|
Цитата:
|
Сегодня завелся с утра с третьего раза. На термометре было -14. Трижды прогревал свечи. Когда включил стартер движок вроде завелся, но когда отпустил - подыркало пару секунд и заглохло. С третьего раза стартануло нормально. Появился какой-то жужжащий звук. Думается масло в коробке подмерзло. С прогревом звук ушел. Еще очень громко работает ГУР. С прогревом становится тише, но все равно не так как в теплую погоду.
|
Цитата:
|
а у меня при заводке свистят ремни, покрутятся минуту и перестают, думаю, что растянулись ремни генератора(2шт.)
|
Цитата:
Сейчас идешь по снегу - он почти не скользкий. Льда под снегом нет - травмоопасность намного ниже. Ездить по укатанному снегу или по льду - две большие разницы! Ну холодновато (хотя у нас конечно очень льготная зима по сравнению с центром и севером страны), но это терпимо - слякоть и сырость на нервы действуют хуже. |
Ну у нас снег давно не падал там где не прочистили трясучка.
Хотя в Днепре по центральным улицам точно почищено не плохо |
Цитата:
|
6 утра, температура -24, даже и не буду пытаться заводить..
Подожду как оно будет часам к 9 ;) |
Одесса за бортом -20.
|
7:00 -30 все в а...уе!!!!!!!!!!!
|
-23. Завелся как всегда отлично, проблемы появились через 7-8 км, слабенькая реакция на педаль газа, потом еще хуже, в итоге на виадук не выехал, переключился на нейтралку, бус заглох... Думал придется уже сушить весла, но с пол-оборота завелся, потихоньку доехал до фирмы, потом что то "просралось-и пробилось".
Вывод: Гребанный SHELL, гребанный HI-GEAR, гребанная зима.:) |
SUVOROV, а чего на Шелле написано было, при сколько замерзай?
|
Киев, сейчас 8:15 на термометре -25 пойду через часик заводиться! Ехать то нужно!
|
Цитата:
|
6-00 на градуснике -29,5. 7-00 -30.
Ты видел!? Ты видел!? Она всё таки упала!(Малыш и Карлсон) Забыл добавить, что ветра нет практически совсем и по ощущениям теплее чем вчера. если б нос не мёрз |
Даже боюсь выходить после прочитаного
Градусник стоит на сонце показывает -15 не верю т.к. ложился было -23 в 00-10 |
Как там ГенаГирка интересно в 3 часа ночи-то
|
-18-24 у нас колеблется.
Солнце, не очень холодно :) |
-23, грел кипятком фильтр, свечи по 3 раза гонял, но посадил аккум. :(
|
Vasek, оно тебе надо ?
Оставиь жить машину. |
-28.
Мля! Как я лета хочу... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
-21 с утра, завелась с первого раза легко -Укрнафта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7:00 на улице -20, 8:00 в подземном паркинге +1, завёлся прогрел,уехал:p
|
Horton,не дразнись:(
|
У нас -30,на улицу даже не выхожу.А насчет солнца , кепочку одел и в порядке.
|
Цитата:
|
в нас зараз на сонці - 18 в 9:00 було - 27 завівся з другого разу,прогрівав свічки 3 рази, останій раз виїжав позавчора.
|
Цитата:
|
-14, солнце.
Как-то при -20 теплее было. |
Цитата:
У нас температура ниже но по ощущениям теплее |
Цитата:
|
Цитата:
|
После вчерашних -30 сегодняшние -23 как глобальное потепление:)
|
Цитата:
|
У нас 22 ветер умереный.
А на западе и евере снегопады передают. Одесса так же. |
Чижик, ну вы там это, держитесь:p
|
Сегодня ночью было -30, пришол на стоянку -25 в 8:00 не завелась! ни один ни второй Н200:( АКБ домой сам на маршрутку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нза гисметео такого нет но там холоднее чем у нас |
Цитата:
В субботу -16, в воскресение -14. Согласно Синоптик УА.:) |
Цитата:
|
Стас а про Хмельницкую область не чего не написано
?. На улице -32В квартире +28,лучше в квартире сидеть. |
Цитата:
|
Вот такое творится в Киеве с утра:mad:
http://www.youtube.com/watch?v=xAu0z...ature=youtu.be |
Цитата:
Это у меня на районе! В гости бы заехал!:D И вопрос- что за регистратор? |
Цитата:
У этого регика много названий Ф-5, Н-198, DVR-027 |
Я больше в шоке, от людей, которые сеят "кипишь"... Чуваки? Не трогайте свои бусы, машины ( если, ездить не горит). Дней, через 10-15, будет счастье всем!
|
Цитата:
Видео не мое,но про бусик:) http://www.youtube.com/watch?v=ufWQL...layer_embedded |
Блин, жопа у него, а не резина с тормозами.
|
был сегодня в симферополе,утром в 8 ч выехал из дома -9,приехал в город +10 ,в 15ч было +13 ,домой вернулся -8,как так сам не пойму......чудеса погоды
|
-10 сейчас в Каховке, ветра нет.
|
Сейчас -17, днем было -10 солнышко, реально по ощущениям было тепло.
|
А у нас снегу на сыпало до фига ,а дорожники козлы даже центральные дороги не прогребли,а к домам вообще не подехать.
|
в Мариуполе -13,дороги на 4 с минусом.Мариуполь-Донецк трасса + 5,асфальт.
|
Только что по радио слышал: На следующей неделе возвращение морозов - Восток Украины -28, Запад -18-22.
|
Цитата:
У нас на среду -25,..., суббота -28.:confused: |
Цитата:
|
Как оно ужо достало... :mad:
http://s017.radikal.ru/i416/1202/cf/4a3adc2bbfd1.jpg |
Чижик, ты снег хоть отгребай, а то вмерзнет.
|
Чижик, и не затягивай с этим.
Потом кран придётся вызывать |
Цитата:
|
olexa,Бус точно никуда не денется если примёрзнет ;)
|
Ципун Вам...
Я его два дня назад откапывал. Оно опять сыпет. Пока не перестанет сыпать, откапывать не буду.:) |
Оце вірне рішення, я спокійніше сплю, коли бус засипаний по вікна:), а ше білий, то і вдень майже не видно!!!:D
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©