![]() |
Re: Фильмы, Сериалы, Книги
Сестра пригласила на фильм(Эра альтронов 4 д)Такая хрень!!!!!
|
я второй сезон досматриваю (на ех.уа) - сошедшие с небес. Класс! Подсел. Спец эффекты не очень конечно:) но суть не в этом)
|
Вот новый сериал про Украину - подождём
Цитата:
И отзыв о нём из россии |
Тем кто нормально переносит америкосную броваду можно посмотреть "Последний корабль", посмотрел пока что первый сезон, может уже и продолжение есть, 9-10 серия ващще до слёз...
|
реально вчера себя лошил- как я мог пройти мимо этого оскороносного фильма! :dash2:
Список Шиндлера http://www.kinopoisk.ru/film/329/ Всегда думал из названия - какая-то шпионская чепуха. Не ожидал что это про геноцид еврейского народа в концлагерях. Фильм идет 3 часа и очень тяжелый конечно... :plach: |
Люблю смотреть то что далеко от реальной жизни - ее и в жизни дофига...
Сериал "Сверхъестественное", сериал Марвел "Агент Картер", Сериал Марвел "Агенты Щит", "Константин" с Киану Ривзом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vev.ru/uploads/images/00/48/3.../01/9df2fc.jpg |
Чувства и искуственный разум: "Из машины" и "Робот Чаппи"
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Не удержался, сделал скрин ))) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Долучення 42115
Описание фильма: Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны. |
|
|
Впринципе неплохой сериал про пиратов "Чёрные паруса" , второй сезон даже как то поживее начала...
|
Для тех кто смотрит-"Рухнувшие небеса"-пятый сезон-ура!
http://kinogo.co/5711-ruhnuvshie-nebesa-5-sezon.html |
Цитата:
:beer: п.с. добавлю тут уже 4 серии http://filmix.net/serialy/21148-ruhn...rial-2011.html |
Цитата:
Вышла 5-ая серия 5-го сезона. Сегодня в штатах 6-тая.. Пока не нашел. Потому подсел на "нечто подобное" http://filmix.net/fantastika/98096-p...rial-2015.html крень наивная но часть интриги есть..)) п.с. Так-же очень рекомендую посмотреть фильм "Потерянный рай" - серьезный фильм (имхо) |
|
За пределами / Выжившая / Extant
любителям фантастики. Весь сезон за вчера просмотрел! Цепляет! Особенно Холли Бери! )):ah: http://filmix.net/dramy/89998-za-pre...yler-2014.html |
Те,кто написал сценарий к этому сериалу,курили что-то намного круче,чем те,кто создал трилогию "Матрица"!
http://kinogo.co/5678-gran-1-sezon.html |
Продюсер фильма «Самсара» Марк Магидсон:
«Мы рады, что этот клип нашёл отклик у многих людей и надеемся, что интерес к нему приведёт зрителей к тому, чтобы посмотреть «Самсару» целиком. Это лишь 6-минутный фрагмент из 100-минутного фильма, который снимали в 25 странах. В нём исследуются и многие другие аспекты человеческой жизнедеятельности. Нам хочется, чтобы зрители увидели всю Самсару».http://cameralabs.org/9255-bez-slov-...vas-dara-rechi |
У темі 1 долучень
Для тех, кто посмотрел Марсианин
|
Цитата:
|
Посмотрел Меч 2, в принципе не плохо, но по хуже первого.
|
Думаю многие видели фильм "Дрожь земли"-такие не маленькие червячки:) Оказывается уже пятая часть вышла.Можно отдохнуть под пивко-приятного просмотра!
http://kinogo.co/5896-drozh-zemli-5-...stvo-2015.html |
Новый Терминатор Генезис-ну что сказать... такого адреналина какой накрыл меня в школе посмотрев первого Терминатора конечно не получил, всё в том же духе но более изощрённое, единственно понравились многие милые моменты с участием Шварца, да да именно милые, и Сару Коннар играет та девочка которая играет мать драконов в Игре престолов с теми же сексуальными губками и наоборот всё время передёргивало от рожи актёра сыгравшего Джона Коннора, вобщем если кому по вкусу Трансформеры то и новый Терминатор нормально зайдёт...:skuka:
|
В декабре состоится премьера фильма "Омерзительная восьмерка"
Режиссер Квентин Тарантино. Думаю,будет интересно посмотреть.По крайней мере,судя по списку актеров в главной роли: Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн и Ченнинг Тейтум.Мне его фильмы нравятся. В этом вестерне прозвучит музыка,которую согласился написать для этого фильма Эннио Морриконе.Жду с нетерпением. |
Фільм не для широкого загалу......
История Мари и трех щенков В небольшом посёлке Ямакоси, к несказанной радости своих маленьких хозяев, Аи и Риоты, собака, по имени Мари, производит на свет трех очаровательных щенков. Эти животные становятся бальзамом для раненых детских душ, ведь мама Аи и Риоты умерла, и дети отчаянно тосковали по ней. Жизнь детей снова наполнилась радостью, но впереди их ждало серьёзное испытание. http://kinohina.ru/film/12504/ |
Давно ждал перевод.
Запаситесь вискарем и садитесь смотреть: Зы Бэст Бар ин Америка http://kinokrad.net/284637-luchshiy-bar-v-amerike.html Алкоголикам посвящается! Осторожно! Нецензурная изредка лексика. И да, если вас раздражают байкеры- поборите в себе ненависть. |
Из последнего просмотренного(всё ИМХО):
Выживший-с Ди Каприо, ну не знаю... картинка, сьёмки очень классные, но со сценарием что то не то, весь фильм ждал "ну вот щас начнётся" но так и не дождался, короч снято классно но не цепануло Робот Чаппи-любителям Трансформеров точно понравится, хороший фильм с применение чувст и эмоций Шафер напрокат-америкосная комедия со всеми вытекающими но понравилась, всего вмеру, с детьми может и не стоит смотреть бо есть иногда разговоры за секас Люси-технологии, фантастика, но впринципе понравился и посмотрел на одном дыхании Убийца-о борьбе с наркокортелями, хороший фильм со смыслом Последний охотник на ведьм-ну из названия понятно, Вин Дизель в главной, ну не знаю, от средины начал мотать и не досмотрел Стражи галактики-ненавязчивый, легко смотрится, юморная космическая войнушка Грань-типа Секретных материалов, три сезона взахлёб, в конце третьего начале четвёртого сезона как то отвернуло, пятый начал и забросил, чёт совсем они устали Чёрные паруса-просто влюбился в этот сериал, дух интриг и авантюризма просто зашкаливает, с нетерпением жду продолжения вроде будет продолжение "Иллюзии обмана", с нетерпением жду, и хочется посмотреть "В сердце морей" Приятного просмотра |
Ду-у-уже сподобався http://kinogo.co/6017-prostranstvo-1-sezon.html
|
Не знаю чи під настрій, чи як, але ця комедія дуже сподобалась.:nasmeshka:Давно так не боліли скули. Про Серябкіну, взагалі, промовчу :ah:
|
На днях впечатлила комедия мелодрама "Друзья". Чертовски красивая главная героиня, она главное украшение этого фильма. http://zerx.co/61000-druzya.html
|
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 29 минут Из последне посмотренного на работе осмелюсь порекомендовать: досмотрел третий сезон Чёрные паруса, кто ещё не начал смотреть рекомендую, никапли не сдулся сериал за три сезона- что радует, но история ещё не окончена, с нетерпение жду продолжения... класнецкий фильм может даже поприкольнее чем Самый лучший день это Бармен, хоть и с Охлобыстиным но классный... очень понравился Битва за Севастополь Стажёр-домашний, отдыхающий,синтементальный, классный фильм... любителям всякой фантастики понравится Боги египта, сплошная компьютерная графика но не пустышка... прикольная отдыхающая комедия со специфическим французским юмором Новые приключения Аладина-посмотрел на одном дыхании... и попался советский фильм,пересмотрел не пожалел, о том как укры московитам Урал завоёвывали - Ермак Приятного просмотра. да, чуть не забыл...Загадочная история Бенджамина Баттона, длинная история с Бредом Питом в главной роли с философским налётом рассуждений что есть наша жизнь... |
Смотрел недавно "Грязная Ложь" http://zerx.co/63168-dirty-lies.html - очень крутой боевик. Босс поручил подчиненному перевезти дорогущее ожерелье, которое украли, при чем один из друзей этого подчиненного. Вроде сценарий обычный, но не все так просто) В общем достойный внимания.
|
Сергей Симонов,
может хватит уже...... :negative: |
Сериал Полицейский с рублевки-есть хороший юмор
|
Исчезнувшая-вреде как высокие рейтинги но чесс слово я не вкурил за что... какое то америкосное сумашествие и потом на 3/4 фильма какой то странный поворот сюжета, со странной концовкой, может просто я не любитель триллеров...
И грянул шторм-хоть и присутсвует слащавый налёт америкосного быта, но стон металла и некоторые моменты сжимают сердце в груди... от середины и почти до конца держит в напряжении, очень понравился. Теперь запрещённый законом Физрук-в сюжет уже тулят всякую хрень, смотрю только из-за игры братульков Психа и Фомы, всё такие же клёвые как и в самом начале. Приятного просмотра. |
Цитата:
Я со своей стороны добавил бы к списку рекомендованного к просмотру "Великий уравнитель" и "Код доступа Кейптаун" с Дензелом Вашингтоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А фильмы типа Командо сейчас снимают?
|
Цитата:
|
Беза, Сейчас в моде аля супермен :ah:
|
Вик123, а как его сформулировать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле ''левые''? Свежи фильмы с названными тобой еще более левые!
Из этой же серии Заложница1,2 Воздушный маршал, на один раз посмотреть... |
Ну я к примеру, Командо, Терминатор, Рембо, Кровавый спорт, ну и еще др посмотрел тогда раз 10-15, и сейчас пересмотреть могу, а из современных есть такие фильмы?
|
Я тебе уже посоветовал как выбирать, на вкус и цвет...
Добавлено через 14 часов 20 минут Беза, кстати, посмотри фильм Олдбой, интересно твое мнение... |
та тю хлопци! Валом! Смотришь на торренте рейтинг - копируешь название популярной ереси- в ютюб - трейлер на москальской мови- подходит- качаем-нет - в сад) фсёё ))
Как вообще можно советовать боевик?:) Это по умолчанию - шлако-блок)) Пиво-семки-лабутены!) Глянул и забыл . (Хорошо если на пол фильма не уснул) лично я пересматриваю классику (иногда) Ржу конечно над собой (типо как я мог) - но это не касается всех частей Безумного Макса (имхо) я и не помню сколько я его смотрел. )) (Естественно - я не про переснятый шлак в том году-а про оригинал) :) Мэл там такой Мэл!:) |
У темі 1 долучень
Долучення 50175
Производство: США / Mayhem Pictures, Walt Disney Pictures Жанр: драма, спорт Режиссер: Ники Каро Продюсер: Марк Кьярди, Гордон Грэй, Марио Искович Актеры: Кевин Костнер, Рамиро Родригес, Карлос Праттс, Джонни Ортиз, Рафаэль Мартинез, Гектор Дюран, Серджо Авелар, Майкл Агеро, Диана-Мария Рива, Омар Лейва Описание: История, основанная на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда — это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев… BDRemux [H.264/1080p] BDRip [H.264] |
У темі 1 долучень
Долучення 50237
Производство: Великобритания, Австралия, США / Cantillon Company, The, LStar Capital, Scott Free Productions Жанр: драма, биография, спорт Режиссер: Питер Ландесман Продюсер: Элизабет Кантильон, Ридли Скотт, Ларри Шуман Актеры: Уилл Смит, Алек Болдуин, Альберт Брукс, Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Морс, Арлисс Ховард, Майк О’Мэлли, Эдди Марсан, Хилл Харпер, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Стивен Мойер, Ричард Т. Джонс, Пол Райзер, Люк Уилсон, Сара Линдсей, Мэттью Уиллиг, Битси Таллок, Кевин Джиггеттс, Гэри Граббс, Рэнди Ковиц Описание: Америка потрясена чередой неожиданных и необъяснимых смертей знаменитых спортсменов. Разгадать загадку предстоит талантливому молодому нейрохирургу, но, как оказалось, не все готовы услышать жестокую правду… BDRip [H.264/1080p] OnLine |
При прогулке с детьми начал снова слушать аудиокниги. Прослушал Дена Брауна Точка обмана и Цифровая крепость - понравилось. Сейчас слушаю его же Утраченный символ - скучновато читают, но тоже интересно.
|
У темі 1 долучень
Долучення 50259
Производство: Великобритания, США, Германия, Marv Films, Saville Productions, Studio Babelsberg, Plowman Craven & Associates, Nvizible Жанр: Драма, Комедия, Спорт, Биография Режиссер: Декстер Флетчер Актеры: Тэрон Эджертон, Хью Джекман, Кристофер Уокен, Джо Хартли, Том Костелло, Кит Аллен, Дикон Толсон, Джек Костелло, Марк Бентон, Тим МакИннерни Описание: Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места. [H.264/1080p-LQ] OnLine |
У темі 1 долучень
Долучення 50269
Производство: США / Imagine Entertainment, Seine Pictures, Zohar International Жанр: Драма, Биография, Спорт Режиссер: Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист Актеры: Винсент Д`Онофрио, Родриго Санторо, Диего Бонета, Колм Мини, Сеу Жоржи, Андре Маттос, Свен Холмберг Описание: Биографическая драма расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола — Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своем пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше все было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шел к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было семнадцать лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личности стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах. [H.264/1080p-LQ] OnLine |
Ярик, это ты посмотрел и рекомендуешь? Или просто реклама?
|
Цитата:
Посмотрел еще один сериал, в моем любимом стиле, (ранее писал о нем): -"Непокорная земля" -(второе название : "Вызов" http://fs.to/video/serials/i4pBUNrl0...ya-zemlya.html Ну что вам сказать ? :( = расстроен что всего 3 сезона и проект закрыт. Супер бИмба-для ценителей!! Хотя, уверен подхватит около 89% местной аудитории. Продолжил смотреть то-же очень не плохой сериал "Слепое пятно" (про фэ-бэ-эр_ ) - короче девчата симпотни, пистоли, загАдки- пАйдет. : http://fs.to/video/serials/view/i5nZ...y&file=8866388 Далее хочу пересмотреть ШЕДЕВР - "ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" мммммм |
Цитата:
|
Цитата:
Этот автор написал Код Давинчи и Ангелы и Демоны. |
Цитата:
п.с. народ а объясните мне почему так все зависают на "Игра пристолов"? |
вчера начал смотреть сериал "Темное дитя" начало заинтересовало!
|
У темі 1 долучень
Вчера жена смотрела,рыдала пол ночи....Фильм называется" КОМНАТА"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экипаж (2016).
Типа ремейк старого Экипажа. Очень смотрибелен, но фраза пилота - сейчас мы пересядем из одного самолета в другой прямо в воздухе - убила на повал. |
У темі 1 долучень
Долучення 50469
Полубиографический фильм про одного из самых уважаемых Грандмастеров ушу Китая, легендарного учителя Брюса Ли - Мастера Ип Мана - Человека, возродившего уникальный стиль Вин Чун (Wing Chun). Лучшее кино о восточных боевых искусствах! Производство: Гонконг, Китай / Beijing ShengShi HuaRei Film Investment & Management Co., China Film Co-Production Corporation, Mandarin Films Co. Ltd., New Film Studio of Beijing Starlight International Media Co. Ltd., Shanghai Film Group, Time Antaeus Media Group Жанр: Боевик, Драма, Биография, История Режиссер: Уилсон Ип Актеры: Донни Ен, Саймон Ям, Ка Танг Лам, Фан Сю-Вонг, Линн Хун, Хироюки Икэути, Юй Син, Чен Зи Хуи, Ю-Нам Вонг, Чжан Бо Описание: Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу. 1часть: BDRip [H.264/1080p] OnLine 2 часть: BDRip [H.264/1080p] OnLine 3 часть: BDRip [H.264/1080p] OnLine |
Цитата:
ценителям мототехники рекомендую "Самый быстрый Индиан" любителям фантастики в предверии выхода третьей части "Стартрек" можно обновить в память "Стартрек" 2009 г. и "Стартрек" 2013г. они того стоят Приятного просмотра ! |
Идеальный шторм меня поразил (на реальных событиях по 1952 году"- спасательная операция разломанного танкера (ов) !
Играет главную роль - капитан Стартрека кстати :) |
А мне очень было интересно как у америкосов это всё было обставлено ещё в ТЕ годы, их святая вера в инструкции, та даже обстановка в доме на кухне поразила... что у нас было в те годы на кухне ? белый стол/клиёнка/четыре табуретки, мясорубка, сковородка...
и история в тему: работал я с мужиком, рассказывал он под бутылочку как попал на рыбацкий флот-будучи молодым ходил на торгашах в советское время, говорит золотое было время, приходил с рейса и мог квартиру купить, как то грузились где то в америке патокой и должны были пересекать океан в сторону старого света а потом уж не помню толи в сторону союза шкребти толь ищё кудато неважно, перед ними за два дня ушел советский сухарь хотя приняля плохой прогноз ну и они тоже догрузившись пошли хотя приняли штормовое предупреждение, но там были какие то комунистические заморочки и кэп не хотел попадать под красный ататай и надеялся проскочить... проскочили... говорит пять минут летишь вверх потом пять минут летишь вниз такой накат, но когда нос последний раз нырнул и больше не выныривал только тогда дали SOS, их спасли америкосы, забрал вертолёт спасателей, а тот который пошёл на 2 дня раньше булькнул со всем экипажем, америкосы спасли, оказали всю помощь и передали нашим а наши всех под суд и лишили всех дипломов а кэпа в тюрму... как это так в годы холодной войны их спасли враги, должны были здохнуть но не так опозориться... и следущую часть своей жизни мой знакомый курсировал на трамвайчике Магадан-Соловки подчистую пропивая свою жизнь... потом развал и новый виток жизни в украинском городе Мариуполе... вот такие две истории спасения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний корабль.
Думаю многим прийдеться по душе (смотрите в переводе ласт фильм-имхо) Описание короткое: Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания. Ссылка на фс.то. http://fs.to/video/serials/ix5ieFdOi...ij-korabl.html Приятного просмотра! п.с. только особо не включайте моск - это же пока фантастика. У меня тоже был первый вопрос-где же подводные лодки! )))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А с Клуни то-же зечетный. Там многие моменты скиздили именно с его фильма)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Волк, тебе понравится сериал что я закинул (там бред америкошный конечно) - но корабли и Адмирал Русков ( :D) - пропрет ))) Играет кстати офигенно актер русского кэпа) На ядерном эсминце )) п.с. особенно доставило-когда плывут се такие американцы-тут над ними ракета-куясь-Франции нет сэр! Как? Русские сэр! :D это пестец стеб! (дет в серии 4 или 5-ой вроде) |
Цитата:
из последнего просмотренного: "Книга джунглей" неплохой фильмец для детей и взрослых :yes3: |
Два фильмеца впринципе можете попробовать глянуть...
как америкосы воюют... "Крейсер" 2016г. с Николосом Кейджем и "Уцелевший" 2013г. п.с. начал смотреть расхваленный "Отряд самоубийц" и забросил, чёт как то напрягло количество сумасшедших в одном месте... Приятного просмотра. |
Начал смотреть "Наемник Куорри" , фильм обещает быть похожим на "Во все тяжкие" , если после двух серий не испортится.
|
Дедпул класний фільм. З старих сподобався "Бійцівський клуб" і "Карты, деньги и два дымящихся ствола"
|
Капитан Филипс. Можно посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
а подинамичней-появился новый сериал "Смертельное оружие" 2016г., да идея таже что и во всем любимом с Мелом Гибсоном... обезбашенный белый коп и его напарник чёрный примерный семьянин... но так ничччё, единственно серий только две, может на каких то сайтах и поболее есть... начал было смотреть ужасы/мистика "Идентификация" но дело ночью было чёт моторошно стало-бросил, ну и "Отмель" с симпотишной героиней вполне норм вечерком глянуть. Приятного просмотра. |
Досмотрел
SERIY VOLK, я сериал "Последний корабль" крайний сезон чуть мутноват конечно-смотрел бо вже смотрел )) но все же ничего так. На работе все настаивают что бы я начал смотреть "Игра пристолов" но я не здаюсь пока что..у меня столько времени не будет)) |
Два фильма об одной эпохе, две замечательные истории о спорте, политике, о спорте в политике, о победах и поражениях...
события обеих фильмов происходят в 30-40хх годах... любителям динамики и боевиков эти фильмы могут показаться слегка нудноватыми... итак-"Сила воли" 2016г. и "Дуель братьев.История Аdidas и Рuма. 2016г. Приятного просмотра. |
У темі 1 долучень
Долучення 51665
(сезон 1, серии 1-3 из 3) Производство: США, Raw Television Жанр: биография Режиссер: Киаран Доннелли Актеры: Роберт Арамайо, Михил Хаушман, Баг Холл, Томми Бастоу, Алекс Фелтон, Митчелл Маллен, Эсса О’Ши, Энни Рид, Андрей Скортеану, Даниел Кунан и др. Описание: В 1903 году два молодых человека, школьные друзья Уильям Харли и Артур Дэвидсон, собрали в гараже ничем не примечательный велосипед с мотором. Именно так начинается легенда, основанная на реальных событиях. «Харли-Дэвидсон» — это не просто мотоцикл, это стиль жизни, направление культуры, а для некоторых почти что религия. Сериал повествует о том, как зарождался этот культ, предлагая зрителям отправиться в увлекательную поездку, которая начинается на заре ХХ века в неприметном гараже в американском городе Милуоки. Основателям гигантской мотокорпорации — Уильяму Харли, Артуру Дэвидсону и двум его братьям Уолтеру и Уильяму — в те времена было двадцать с небольшим, они были полны оптимизма и грандиозных планов, которые воплотились в жизнь с гораздо большим размахом, чем можно было предполагать. торрент [H.264/1080p-LQ] онлайн |
Цитата:
ПС - лодки будут... 1 штука :D Сейчас присел на "Черные паруса", аля предыстория "Острова сокровищ". Флинт, Сильвер, Билли.... Тоже Лост. Рекомендую. http://s16.radikal.ru/i191/1610/19/a17038575af4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сигнал" (2014). триллер - агонь
|
Я проверю.
|
https://www.kinopoisk.ru/film/893880/
Ледокол. Почитайте отзывы. Мой прямо противоположный. Может потому что не в HD. Сразу скажу - экранку лучше не смотреть. Фильм на 3, хотя обещали суперблокбастер. |
Дуэлянт
Уже в неплохом качестве есть, фильм понравился |
Для любителей двухколёсных... сериальчик но в нём пока 4 серии, может и будет продолжение, картинка хорошая!!! но снят как то странно короткими эпизодами, итак: "Харлей и братья Девидсон"
досмотрел "Теория омана/Обмани меня" , нормально, не скисает на протяжении всех сезонов, но есть скучноватые серии... сериал "Радиоволна" , у меня двуякое мнение, нада пробовать смотреть... хочется глянуть "Глубоководный горизонт" но пока не встретил в хорошем качестве Приятного просмотра. |
Цитата:
Цитата:
|
Начал смотреть "Мир дикого запада". Нравится. Музыка прикольная ))
|
Можно глянуть: боевик,фантастика "Спектральный анализ" и комедия "Типа копы"
Приятного просмотра. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://www.kinopoisk.ru/film/777887/ вот этот хоть и малобюджетный, но смотреть интересно |
Аудитор с Беном Афлеком. Ниче так)) Вышел просто в хор. качестве.
А детям - (кто не видел еще) мульт "Тайная жизнь домашних животных" - можно просто .... от ржаки)) |
Цитата:
|
Пытался сейчас посмотреть свой некогда любимый КВН, в частности 55-й юбилей. Продернул в перемотке. Беременным и людям со слабыми нервами смотреть не рекомендуется. Такого количества жополизаний путлеру я ещё не видел.
|
Цитата:
Мож кому понравится, два боевичка про игры с совестью: "Инкасатор" и "Тренировочный день" Приятного просмотра. п.с. низнаю как вам, но что то мне не очень понравилась новая часть "Шерлока", я её так ждал а оно какое то не такое... чёт потерялся тот специфический шарм присущий первым сериям... |
Цитата:
|
Два фильма с философским смыслом о силе поддержки и прощения: "Франц" и "Уличный кот Боб"
Приятного просмотра. |
Возможно больше понравится старшему поколению: "Вторая жизнь Уве"
Приятного просмотра. |
Цитата:
А вот Уве зацепил. |
Из новых два прекрасных фильма "По соображениям совести" и "Пассажиры" в которых прекрасное граничит с безнадёгой...
также достойный уважения фильм "28 Панфиловцев" ,прям видно что фильм снят старательно и с душой, единственно недотянули масштабностью и глобальными сценами, также поравилась подчёркнутая авторами линия интернациональности начиная от первых кадров и заканчивая титрами. "Глубоководный горизонт"-ожидал большего "Доктор Стрендж"-сказка, смотрел только из-за Бенедикта "Таинственные твари и где они обитают"-хрень какая то появились первые серии 4го сезона "Чёрные паруса"-нууу нормально новый сезон "Стрела"-бредятина, высасывают с пальца начал смотреть и забросил хвалёный сериал не помню как называется-где чудак был паталогоанатомом а сам был с психичиским отклонением и любил убивать также забросил хвалёный "Настоящий детектив"-не понял в чём его такая абассатца популярность... Приятного просмотра. |
еще неплохой сериал "ТАБУ", уже есть 6 серий 1го сезона, посмотрел пока 2 - мне понравился
|
Пассажиры. 2016,
Мне понравился. |
Цитата:
п.с. Только закончил просмотр "День Патриота" - помните марафон в 2013 в Бостоне? Потом 2-ух отморозков завалили. - про это. Сильный фильм. |
да
|
Прибытие (2016) - это если бессоница.
Разлом Сан-Андреас, качественный блкбастер. |
Поржать-зубная фея
Ужастик- пиковая дама Или синестер |
Для любителей резиденского зла - Новое поколение Z
|
я подсел на сериал "Экспансия" (космос и разные внеземные:) ) -
снят чуть лучше чем плохо но смотреть можно) |
дЕТСАДОВСКИЙ ПОЛИЦЕЙЙСКИЙ 2
в принципе не хуже 1-го |
:lol:
|
Для любителей триллеров фильм "Райское озеро". Не знаю кого как, но меня зацепил.
|
Два фильма, конечно не шедевры мирового синиматографа но вполне стОящие: "Золото" и "Мина"
п.с. в мине немного не понравилась концовка а в золоте наоборот прикольная... Приятного просмотра. |
Вчера посмотрел "Исходный код" неплохой фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://my-hit.org/film/428049/ https://my-hit.org/film/419487/ |
Сериалы:
Форс-Мажоры Белый Воротничек Как избежать наказания за убийство |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 13 минут Кстати, пошел второй сезон Миллиардов |
Под покровом ночи.
Фильм держит в напряжении моментами, а вот с концом все плохо. Ничего не понятно. |
Сериал Это мы .
|
Кто то смотрел сериал "Последний человек на земле":ok:?Не знаю как кому,а я присел и жду продолжения.
|
я сижу просто как прибитый..Только что досмотрел фильм на реальных событиях..
"По соображениям совести" 2016 года. Тяжелый но просто офигенный. в конце кадры реальные из жизни после. http://ex-fs.com/ex_filmy/75130-po-s...-ua-fs-to.html |
Цитата:
|
Посмотрел Черное море. Скудновато, но можно. Денег бы туда по более можно было бы и блокбастер на выходе получить, ну и Хабенского как-то рано списали
|
Цитата:
Ну так это же Голивуууд))) И так спасибо что дали такую роль. Фильм хорош но много не состыковок. ..) |
SERIY VOLK, "Настоящий детектив"... Ни первый, ни второй сезон ???
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольный фильмец с Уилом Смитом "Фокус" !!! многоходовки и блестящие заранее спланированные шулерские махинации, что то по типу "Иллюзии обмана" Приятного просмотра. |
Цитата:
Цитата:
|
Моя честь называется верность. Лейбштандарт (2015) - розповід з "інщого" боку. https://my-hit.org/film/420737/
Викинг (2016) - теж історія прадавня. https://my-hit.org/film/290639/ ;) |
План побега
Шо попало, не смотря на Слая и Арни, хотя можно было бы сделать на уровне фильмов с их участием, если бы сценарий чуть доработать. |
Могу посоветовать социальный фильм Мне не стыдно очень интересен, раскрывает реальные проблемы в Америке, о многом можно задуматься...
|
Как дети малые прям. Приходят на технический специализированный форум и первым сообщением то фильм советуют посмотреть, то ещё чего поинтересней.
Добавлено через 2 минуты Мне вот в 24 года было плевать на социальные проблемы, а на Америку так и подавно. |
Гена форум не техникой единой)))
п.с. я вот увидел вчера имхо шедевр - сразу прибЁг сюда посоветовать коллегам) https://www.kinopoisk.ru/film/910327/ Сейчас мало хороших фильмов. :beer: |
Я разве говорил, что техникой единой? Но ты же регистрировался здесь не для того, что-бы посоветовать нам этот фильм посмотреть.
Добавлено через 1 минуту Кстати из советованных тобой мне только один не понравился, остальные стоят потраченного времени. |
"Возмездие" 2013г. Мне очень понравился.
|
Цитата:
регился конечно не для фильмов) Просто за 15 лет форумов сухо-теха = так хочеться, иногда , обычного, человеческого общения среди коллег )) посмотрели "Не дыши" ?:) Ох и фильмец под вечер, класс) |
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1582186.html пост 26(на байке) что за фильм?
Сам и отвечу - сериал Сыны анархии. Хочу посмотреть. |
Цитата:
|
Оживить чуть чуть темку...
"Время первых"-фильм ну очень приятно удивил, во первых потому что чёрт возьми это сделали русские,просто на голову не налазит как наши могли сделать такой классный фильм ну и второе что фильм очень душевный, однозначно к просмотру(не вдаваясь в точность освещения событий) "Невидимый гость"-любителям запутанных историй должен понравится. "Три дня на побег"-семейный боевик/драма, не супер шедевр но смело можно глянуть. "Другие" 2001г-с красавицей главной героиней и элементами ужастика, фильм нормальный но вся фишка в замысле который откроется только в самом конце и обязательно вас удивит. "Книга Илая"-ну не знаю, отзывы хорошие но я и до половины не досмотрел, чёто грузит негативом эта послеапокалиптическая атмосфера, беее... "Агенты Щ.И.Т."-жахнул 4 сезона, для любителей сверхьестественного, супергероев и супернегодяев прийдётся кстати,первые 2 сезона затянули, третий нудноватый еле победил и хотел бросать но 4тый порадовал динамикой. "Чужой.Последний завет"-хрень редчайшая, всё. досмотрел "Чёрные паруса"-ну всё было отлично все 4 сезона, но концовка какая то ватная, летели/летели и сдулись на последних метрах, как то не осталось после последней серии ожидаемого драйвового послевкусия, ещё и пидатему опять прилипили... "В долине насилия" 2016-вестерн на троечку, начал смотреть только из за того что Траволта снимается. в планах посмотреть "Свет в океане", "Голос монстра","Помнить" вроде хорошие отзывы, также вроде хвалят "Тачки 3" и "Стражи галактики 2" но это уже ближе к детскому, кстати из космических понравился "Пассажиры"-очень добротная картинка, без стрелянины и пришельцев, довольно тёплый домашний фильм. да, чуть не забыл-"Ангел А"-чудернацький, синтементальный фильм с элементами специфического французского юмора прийдтся по вкусу любителям душевных картин. Приятного просмотра. |
Сегодня досмотрел "Фарго" третий сезон. Рекомендую;)
|
Сериал "Сыны анархии" - пока посмотрел только первый сезон. Банда байкеров наводит порядки в своём городе по своим понятиям. Режиссёр хотел показать, что бандиты тоже бывают человеческими людьми:)
|
Цитата:
|
Первые серии 3 кажется, что это полный примитив. А дальше начинаются закрутки сюжета с "игрой престолов". Но, правда довольно простенькой.
|
Про игру престолов ты мне зря рассказываешь...
|
Про игру престолов я не знаю ничего. Не видел ни одной серии. Просто как понятие привёл.
|
Цитата:
|
а меня подсадили и я засел :( (надо тоже 1-ую серию пережить и досмотреть вторую-и все, зацеп)
не люблю разную драконью фигню но это конечно шедевр. Не зря одна серия полтора ляма баксов. Но если времени нет .. :king: - лучше не начинать)))) п.с. мне кажеться что-то с музыкальной заставкой замучено для зацепа)) |
И снова порекомендую два прекрасных душевных фильма с прекрасными актёрами: "Век Адалин" и боевичёк "Скорость.Автобус 657"
Приятного просмотра. |
Охранник (2017) с Бандеросом.
|
Игорь видел этот фильмец неплохо так но блин тоже сказочники :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Престолов
Новый сезон и уже 4 серии Интересная развязка начинается. |
Цитата:
|
Koval's'k, так предскажите нам, уже можно? Кстати примерно могу предсказать и Ваше будущее на этом форуме.
|
"Потяг до Юми" з Расселом Кроу
|
Шкода що книга ще не написана. Там трішки не так події проходили. Нового сезону чекаю від березня. Сьогодні погляну )
|
Фільм "Расплата"(2016) з Беном Афлеком-дуже вразив!!!
|
Darts-Trafik, писали о нем полгода назад, у него есть еще другое название, Аудитор.
|
Посмотрел фильм "Калифорнийский дорожный патруль" веселая такая комедия :) Советую к просмотру!
|
Я смотрел Дэкстер. Сериал супер)
Еще есть хороший Мост(Дания) Советую еще посмотреть Битву за Севастополь и Воровка книг! |
Цитата:
|
Игра престолов
7 сезон 6 серия Началось....мертвецы в бою "подбили" одного дракона. Тепер он будет воевать на ихней стороне. Вот это поворот |
Сигурни Уивер в новом фильме
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей космической фантастики (стиль космо-вестерн). Как-то я пропустил данный сериал в 2002 г. "Светлячок"
http://ex-fs.com/ex_filmy/14061-.html А это полный фильм (считается как финал сериала) из-за него и загуглил потом сериал Миссия «Серенити» http://ex-fs.com/kinofilmy_online/48858-.html |
У новому фільмі "Валеріан та місто тисячі планет" французького режисера Люка Бессона знайшлися персонажі з українською символікою.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/11/05/270...yane-maybutnye Говорят, что в россии этот фильм хотят запретить из-за этого фрагмента. https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.n...e0&oe=5A6E2F31 |
Цитата:
свою авату поменяй...да? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Профессионал(Сибирь) 2018 - 18+, с элементами откровенного куни от К. Ривза
Красный воробей - 18+, шпионский, Невидимый гость - отличный детективный триллер, Дыши во мгле - малобюджетный фантастический апокалипсис , не напрягает и смотрится хорошо с Куриленко и Робером(извесный французский комик снимавшийся еще Фюнесом, Бельмондо) Выбор - легкий про любовь, я такие не смотрю вообще-то, а тут на одном дыхании. Выжившие - малобюджетная Обитель зла 3 |
Нужен совет по выбору фильма
Всем привет, посоветуйте отличный фильм для просмотра с друзьями на выходных. Нужна кинокомедия или же детектив. Кстати сойдет и сериал. Спасибо
|
И вам привет. А чем вышеперечисленные вас не устраивают?
|
Рекомендую серіал Декстер
|
Re: Нужен совет по выбору фильма
Цитата:
|
Re: Нужен совет по выбору фильма
Цитата:
|
Вот кстати не понравилось совсем.
|
Может из-за того, что я не смотрю тв и фильмы меня порвал этот короткометраж. Игра актеров выше крыши. но ...
Это фильм про нас https://www.youtube.com/watch?v=2gsDTNz_8a4 |
Re: Книжки
Мне Лукьяненко и Стругацкие очень нравятся, легко читаются и сюжеты интересные
|
6 с половиной лет "спала" тема. Я и не знал,что такая есть.
Однако . |
plut19omar19, а расскажи нам о своем авто?
|
Всем привет! Советую к просмотру - "Во все тяжкие", "Спартак: Боги арены" , "Фарго" и "Теория большого взрыва".
|
Посмотрел Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» , понравился
трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=yQAN6HfgfV8 |
всем кому интересна фантастика рекомендую к прочтению Стругацких и Лукьяненко, очень цепляет
|
Цитата:
|
а вот 4к фильмы где брать? кто может знает?
|
Их як кот наплакал за деньги, тоже самое и 3д на Ютубе токо проморолики.
ПС есть пару каналов на спутнике но Нада тюнер с поддержкой 4к |
Сейчас смотрю Последнее королевство на Бусовод
очень качественный сериал, похожий на Викингов. |
Цитата:
|
"Очень странные дела" Посмотрел первый сезон , очень даже неплохой сериал , для тех кто любит научную фантастику , мистику , триллер ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©