Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   помогите пригнать авто из германии (https://busovod.ua/showthread.php?t=9965)

Gena-street 25.12.2013 20:26

Re: помогите пригнать авто из германии

Беза, Вова4ка, там Макс где-то всё разложил.:aiwan-hi:
А, не, он уже удалил.

Паша 25.12.2013 20:38

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 209414)
Я им и обьявы засылал разных машин,штук 10 и нифига,то уже проданая то не отвечают,то предоплату просят за англика которого у них нет ,а пригонят через неделю.Короче реально звоните

вот тут не очень понимаю!парни надежные или нет?

olexa 25.12.2013 21:46

Цитата:

Допис від Беза (Допис 209449)
irina2390, а ты мальчик или девочка?

Зліва, якщо не помиляюсь!:D А то інших двох бачив більше двох раз!:ah:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/d1/589af2b27696.jpg

irina2390 25.12.2013 22:02

Та вот и да слева это я , вроде и не девочка,это я для дочки интернет провёл и её даные день и год рождения,так ник и остался! Всё хотел спросить,после чиповки вы жаловались что старую прошивку не сохранили и машинка стала больше кушать топливо,Как решили проблему?
И ещё,на рено форуме они там частенько собираются,может и вы туда ездили общатся,знакомится?Если поедите,возьмите и меня прицепом,я поеду на своей машине.А может нам там не место?Закрадывается мнение что много форумчан различного рода СТОшники,и у них свой коллектив.А может я и заблуждаюсь???Ну поехать хотелось,познакомится.Я то же влюбился в эту машину!!!Вот такой у меня теперь апарат,очень доволен!
http://i7.pixs.ru/thumbs/9/9/1/20131...0_10224991.jpg

ЕГОР 60 25.12.2013 22:16

Кого интересует пригон и расстаможка звоните подскажу.Только желательно с реальными вопросами.

Чижик 25.12.2013 23:08

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 209498)
Та вот и да слева это я , вроде и не девочка,это я для дочки интернет провёл и её даные день и год рождения,так ник и остался! Всё хотел спросить,после чиповки вы жаловались что старую прошивку не сохранили и машинка стала больше кушать топливо,Как решили проблему?
И ещё,на рено форуме они там частенько собираются,может и вы туда ездили общатся,знакомится?Если поедите,возьмите и меня прицепом,я поеду на своей машине.А может нам там не место?Закрадывается мнение что много форумчан различного рода СТОшники,и у них свой коллектив.А может я и заблуждаюсь???Ну поехать хотелось,познакомится.Я то же влюбился в эту машину!!!Вот такой у меня теперь апарат,очень доволен!

Да не Сергей. Там на сборах в Киеве не СТОшники собираются. Не, есть там один Владимир, у которого есть очень жирная игрушка, в виде Опелёвского ТЕЧа.:krutoy: Но Володя на рынке лопаты продаёт. :D
А на сходку туда поедь.

Алексей С 26.12.2013 00:23

Вы вот тут говорите, что никто с собой не хочет брать?
А вот и нет! Вот мы с братом пригоном занимаемся, так он с удовольствием берет с собой людей!
Во-первых - вдвоем легче, проще, сподручней.
Во-вторых - никаких вопросов не возникает по поводу машины - будущий владелец все видит своими глазами!
В третьих - НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ДЕНЬГАМ! И этим все сказанно... Т.к. у любого человека возникают мысли, а откуда же у него такая сумма в расходной части нарисовалась?.. (вне зависимости от размера этой суммы ;) )
Вот так-то) Так что желающие съездить за машиной сами с "проводником" - милости просим ;)

irina2390 26.12.2013 06:08

А на счёт не растоможенных машин,не хотите задуматся???Сейчас с нашей утилизацией этот бизнес процветает!!!

Maks75rus 26.12.2013 06:48

irina2390, у меня есть опыт:ah: машина стоит второй год на штраф площадки! :duren: так что обращайтесь если что:chopwood:

_Yuryi_ 26.12.2013 08:02

Maks75rus, а что за машина если не секрет?

Добавлено через 58 секунд
Алексей С, а если просто донора пригнать надо, таким занимаетесь?

киллер 26.12.2013 08:07

Алексей С, а дорогу за двоих тоже покупатель оплачивает?да и не у каждого желающего есть шенген

Dniper 26.12.2013 08:34

Цитата:

Вот так-то) Так что желающие съездить за машиной сами с "проводником" - милости просим
Тоже интересен вопрос по поводу визы, когда то был в Италии в 2004 месяца три, делали мне визу то помню что времени ушло прилично, и что сейчас это по деньгам. На самом деле была мысль куда то мотнуться плюс еще и что то присмотреть себе по авто, правда с введением налога на переоборудование эта мечта так и останется мечтой по ходу. Плюс пугает мытарство с оформлением визы, цель поездки - покупка машины хоть когда то канала при подаче документов на оформление визы?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Алексей С, а дорогу за двоих тоже покупатель оплачивает?да и не у каждого желающего есть шенген
А кто за твои проблемы со своего кармана будет платить ?

irina2390 26.12.2013 09:05

у меня есть опыт машина стоит второй год на штраф площадки! так что обращайтесь если что

А не хотите расказать?,что бы на вашем горьком опыте больше никто такой ошибки не совершил!

Maks75rus 26.12.2013 11:15

_Yuryi_ Рено Лагуна

Алексей С 26.12.2013 18:31

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 209516)
А на счёт не растоможенных машин,не хотите задуматся???Сейчас с нашей утилизацией этот бизнес процветает!!!

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 209521)
Алексей С, а если просто донора пригнать надо, таким занимаетесь?

да и донорами тоже занимаемся... НО! дороговато получается...((( По той схеме, что мы загоняем минимум 600-700 дол. отдать на таможне и поляку, что загоняет...
Много раз слышал, что есть другие схемы загонов доноров, более дешевые... С радостью с ними бы ознакомился, но кто же свою нычку сдаст!..(

Цитата:

Допис від киллер (Допис 209523)
а дорогу за двоих тоже покупатель оплачивает?да и не у каждого желающего есть шенген

да, за дорогу тоже... А на счет шенгена я не знаю, впринципе, для этого человека и обычной тур. визы достаточно бы было... Т.к. все формальные вопросы купли-продажи решались бы через брата... Но тур. виза это конечно, если дальше Польши никуда не ездить, а если есть желание еще дальше - то тогда только шенген...

Цитата:

Допис від Dniper (Допис 209526)
Тоже интересен вопрос по поводу визы

А вообще, скажу так, для получения визы главное - приглашение... Думаю, с этим можно помочь...

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 209530)
А не хотите расказать?,что бы на вашем горьком опыте больше никто такой ошибки не совершил!

:+1:

киллер 26.12.2013 19:41

Цитата:

Допис від Алексей С (Допис 209591)
А вообще, скажу так, для получения визы главное - приглашение... Думаю, с этим можно помочь...

да это понятно что помочь.но оформление доков.и получение визы потянут за собой себестоимость авто.а есть ли посему смысл в поездке

ЕГОР 60 26.12.2013 20:26

Есть. не будет ник кому претензий.

Алексей С 26.12.2013 20:34

Цитата:

Допис від киллер (Допис 209608)
да это понятно что помочь.но оформление доков.и получение визы потянут за собой себестоимость авто.а есть ли посему смысл в поездке

Виза обойдется 200-300 дол.

ЕГОР 60 26.12.2013 20:42

500-!000гр приглашение 250 страховка 200услуги 35 евро виза.Первый раз2 по10 дней на 3 месяца.

Ghost32taxi 26.12.2013 20:42

Цитата:

Допис від Алексей С (Допис 209652)
Виза обойдется 200-300 дол

вот потому перегонщики и накручивают(минимум) 1500-1000 зелени за перегон.виза, проезд, пожрать, топливо или автовоз, ну и так далее.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©