![]() |
Re: помогите пригнать авто из германии
Беза, Вова4ка, там Макс где-то всё разложил.:aiwan-hi:
А, не, он уже удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/d1/589af2b27696.jpg |
Та вот и да слева это я , вроде и не девочка,это я для дочки интернет провёл и её даные день и год рождения,так ник и остался! Всё хотел спросить,после чиповки вы жаловались что старую прошивку не сохранили и машинка стала больше кушать топливо,Как решили проблему?
И ещё,на рено форуме они там частенько собираются,может и вы туда ездили общатся,знакомится?Если поедите,возьмите и меня прицепом,я поеду на своей машине.А может нам там не место?Закрадывается мнение что много форумчан различного рода СТОшники,и у них свой коллектив.А может я и заблуждаюсь???Ну поехать хотелось,познакомится.Я то же влюбился в эту машину!!!Вот такой у меня теперь апарат,очень доволен! http://i7.pixs.ru/thumbs/9/9/1/20131...0_10224991.jpg |
Кого интересует пригон и расстаможка звоните подскажу.Только желательно с реальными вопросами.
|
Цитата:
А на сходку туда поедь. |
Вы вот тут говорите, что никто с собой не хочет брать?
А вот и нет! Вот мы с братом пригоном занимаемся, так он с удовольствием берет с собой людей! Во-первых - вдвоем легче, проще, сподручней. Во-вторых - никаких вопросов не возникает по поводу машины - будущий владелец все видит своими глазами! В третьих - НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ДЕНЬГАМ! И этим все сказанно... Т.к. у любого человека возникают мысли, а откуда же у него такая сумма в расходной части нарисовалась?.. (вне зависимости от размера этой суммы ;) ) Вот так-то) Так что желающие съездить за машиной сами с "проводником" - милости просим ;) |
А на счёт не растоможенных машин,не хотите задуматся???Сейчас с нашей утилизацией этот бизнес процветает!!!
|
irina2390, у меня есть опыт:ah: машина стоит второй год на штраф площадки! :duren: так что обращайтесь если что:chopwood:
|
Maks75rus, а что за машина если не секрет?
Добавлено через 58 секунд Алексей С, а если просто донора пригнать надо, таким занимаетесь? |
Алексей С, а дорогу за двоих тоже покупатель оплачивает?да и не у каждого желающего есть шенген
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
у меня есть опыт машина стоит второй год на штраф площадки! так что обращайтесь если что
А не хотите расказать?,что бы на вашем горьком опыте больше никто такой ошибки не совершил! |
_Yuryi_ Рено Лагуна
|
Цитата:
Цитата:
Много раз слышал, что есть другие схемы загонов доноров, более дешевые... С радостью с ними бы ознакомился, но кто же свою нычку сдаст!..( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть. не будет ник кому претензий.
|
Цитата:
|
500-!000гр приглашение 250 страховка 200услуги 35 евро виза.Первый раз2 по10 дней на 3 месяца.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©