![]() |
Нужно полностью форсунки менять?
|
я недавно сделал одну но результата не получил. машина заводилась но не сразу. через 10 дней проехал кил 400 и не завелась. теперь замена всех 4х форсунок, промывку тнвд, регулировка клапанов, ......
|
Цитата:
|
я недавно сделал одну но результата не получил. машина заводилась но не сразу. через 10 дней проехал кил 400 и не завелась. теперь замена всех 4х форсунок, промывку тнвд, регулировка клапанов, ......
Звони по номеру 0673937179.Николай Владимирович,"ДИЗАВТО" Белая Церковь.Опиши проблему и потом решай дальше. |
форсунки
Цитата:
|
[QUOTE=амфитон;152318]
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь 100 а симптомы были такие?
|
Цитата:
- В тебе, що інжектор? (авто, рено мастер 2006р.) |
Игорь у меня дело не в распылителях! хотя форсунки 3 шт. переливали за 2 мин гр 30 солярки а одна вообще не работала(т.е. в два раза больше). на игле видно выработку. У Донецку ремонт 1 форсунки с гарантией 6 месяцев стоит 1500 гр. шо они там делать будут не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Черновцах тоже делают форсунки.Мне когда делали то привозили им мешками форсунки,и дешевле чем у Ромы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вечером ,найду визитку и скину телефон.
Добавлено через 7 часов 2 минуты Черновцы ул.Машиностроителей 26.тел.050 100 04 29 Андрей Сергеевич. 050 666 27 15 Илья Сергеевич. |
У темі 1 долучень
Ребята я в шоке! вот сделали мне машину а она не завелась после того как приехал домой с сто.
|
Цитата:
Степан говорил о неком барашке , но у меня вмес то него - некий патрубок с пластиковым наконечником , который я снимал , и с которого при нажатии на круглый рычажек выплевывалось топливо(см. фото) https://lh6.googleusercontent.com/--...308_113255.jpg это я к тому , что с простой задачей - замена масла и фильтров - в Донецке - можно промудохаться , страшно подумать , если чето еще. амфитон , где делали машинку ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©