![]() |
Цитата:
Брал тут http://elektrod.in.ua/Nikon_D3100_Ki...R-p-84879.html Сумка на удивление подошла с Сони,карта обошлась в 105грв(16ГВ,10класс) Выбираю фильтры,как мне обьяснили нужно как минимум два,нейтральный и полярик Гляжу на эти http://hotline.ua/foto/svetofiltry/cmp/?s=134519-134494 Пс Поставил найденный 50)) такой мелкий с ним фотик стал)) Ну и на этом батарея сказала что харош игратся-нужно зарядится,сижу жду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дякую за пораду.
Я пока не планирую чегото докупать,нужно освоится с тем что есть:) Обьектив случайно найденный..зато будет с чем сравнивать) |
Цитата:
|
olexa, После приобретения,а точнее подарили малой(иногда пользуюсь) я не знаю лучшего подарка как фотопортрет.Может с Никоном не очень знаком.но кенон дает больше разрешения и пикселей.Если и подтереть что-то на шопе.то это ерунда.А такой обьектив зачем для портретов?Сравните эти два обьектива с похожими данными.Может для никона надо вспышка,для кенона-нет!
|
А у нас ктонибуть занимаетса продажей фотиков??? :(
Ато я в данный момент оказался без него (падло ещё и карточку с кучей фоток за собой в мир иной забрал)... :mad: Интересно Nikon Coolpix L810. Реально такой найти дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Наконец то бус начал давать какие то положительные "откаты", с наших с ним, работ...:) В целом фот нравится, хотя толком еще не разобрался.:eek:
|
SUVOROV, на сколько кошелёк похудел?
|
Цитата:
Зато теперь раскажеш на сколько хватает батареек, и как он вообще! :p З.Ы. Надеюсь обмыл... |
У темі 2 долучень
Цитата:
Виталя для примера... Фото попуги с 5м, и фото дома напротив 130-150 м. Мне этого фота хватит,с головой. :) |
SUVOROV, Привет! Прикол в том,если кто будет курить на этом балконе,то ты сфотай название сигареты.Вооооот.
|
Руслан-21, Ну, боюсь такие задачи, ему не под силу...
|
SUVOROV, Наслаждайся тем,что он может.Реально у меня уже нет свободных носителей.Все заполонили.
|
Цитата:
|
Руслан-21, диски там всевозможные
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©