![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Приобрел Хундайку относительно не давно (скоро два месяца) всё замеряю - записываю (пока ещё :)). Сейчас расход 7,7 - 8,6 в этих пределах, в первые две недели 9-10 л. на 100 км - топтал акселератор и вдавливал тела офогевших друзей в сидушки :). Заправляюсь на ОККО. Один раз расход был 11 л на 100 км. - Шелл (думаю не долил заправщик). За полтора месяца намотал около 5 тыс. км. Расход от стиля езды больше зависит, больше 2500 об. движок стараюсь не крутить и на светофоры смотрю за 500 метров :):). Доволен бусом как стадо слонов!
|
Цитата:
|
7,7-что-то тут както сильно занижено:eek:
|
Сегоднешняя поездка в Николаев показала расход 9,6л. Всего пробега 340км, из них половина с кондером.
|
На днях буду ехать на Херсон,замеряю расход, после ремонта форсунок.
|
Цитата:
|
Саша обязательно.
|
Цитата:
|
Пока еще не знаю.
|
Цитата:
|
экономия топлива
экономия топлива 14-30% зайдите на сайт по этой ссылке и пройдите тест-драйв!!! http://www.busovod.com
|
google.od, Как вариант,наличными на номер тлф.
|
Сегодня на 1005км, 88 литров соляры. Расход 8.7 литров.:( Не получается у меня без моей донюльки, ездить 100 км.ч. Вчера 460 км, со средней скоростью 120, сегодня 300 км, то же самое... Ну хоть убейте, не могу я, когда меня Волги обгоняют...:) Да мне в принципе, этот расход??? Я считаю, что для буса с такой высотой, и таким двиглом, это совсем не много!
|
привет!подскажите,большой расход 12-14л,посоветуйте куда в днепре съездить зделать диагностику?
|
kirill, к Суворову сначала. :)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©