![]() |
sgas, на третьей строничке,я писал как делаю.Все что я покупал,после покраски порошковой краской ,проходило меньше полгода и она слоилась и отподала, а под краской немерено ржавчины оставалось.Себе порошковой краской никогда не буду нечего красить.
|
Узнавал насчёт "порошка", чтобы покрасить диски. Нужно пескоструить до голого металла и, если есть зазорчики, порошок туда не загонишь. Пескоструй выходит дороже, чем сама покраска.
|
mehanik, У нас пескоструй выходит по 35-50 грн за м.кв. например один диск сдуть, если форма не очень сложная рисунка 50грн берут. покраска поршковая 1 диска например 50-100грн, а вообще 1 м.кв 30 грн.
|
Re: Pavlis Донецк
У темі 2 долучень
Спасибо Степану за ляду со стопами,когда-то она была серебристая.
|
Присойденяюсь! А как же планка?
|
У темі 15 долучень
Я,хочу спойлер и листву в цвет планки покрасить,задний бампер под вопросом.А планку покрасить 2-3 часа делов с демонтажем.Машину красил во дворе где она и стоит.
|
ну ты:lol: шайтанома
|
У темі 2 долучень
Когда закончу свою приеду за твоей:camptrailer:
|
Цитата:
|
Молодчага,за авто забывать нельзя, чтоб оставалась всегда красивой и блестящей.:respekt:
|
Pavlis, Да,работы непочатый край.
|
И эта работа длиться уже 2,5 года! Паша ты хоть ездил на ней за эти последние два года?
|
:oh:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Пока жена занята, у меня появляются маленькие помошники с растворителем работать уже нельзя а время уходит и выходные заканчиваются. |
Цитата:
красиво получется:ok:, ...у меня нет столько терпения :no: Удачи !:yes3: |
Pavlis, А запарик на заднем плане рабочий или нет?
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
|
У меня был 40 ухатая.машина огонь.:lol:три года ездил пока права неполучил.хороший учебный авто .
Добавлено через 1 минуту малому своему хочу взять как первый авто чтоб научился гайки крутить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©