![]() |
Цитата:
|
alexusaty,Сань, на прошлой машине было такое же. Первое что попалось на глаза был кислородный шланг. Отрезал нужной длины, и на наждаке сделал небольшую канавку для тяги, вставил кусочек шланга в тягу, одел на штырек, проехал после этого кучу тысяч и продал. Цена вопроса 0грн, времени 15минут.
|
Опа, драгонстайл! Фрагменты нового года...
http://youtu.be/WLDjOLTWx2k |
alexusaty,Ну вы, блин, даёте!!! Голосую ЗА !!!:D:D:D
|
АаААаааа!!! Порвало! :D:D:D
Трёхголовый, азиатский Шрэк. :D |
Даа...
"Официант, мне - тоже самое!":D |
О, я смотрю вам понравилось? Хочите еще? Получите!
|
|
alexusaty, требую продолжения банкета!!!
Полную версию давай |
alexusaty, видно что видео выкладывается в хронологическом порядке. Интрига... что ж будет в конце?...
|
Ну на самом деле все было в точности до наоборот. Сначала были сказочные персонажи - Дюймовочка, Красная шапочка и Мальвина. А потом была сценка про трехголового Змея Горыныча и богатыря Евгения Кемеровского. Закончилось все вы видели как.
|
Сань, молодцы однозначно!!!!
|
Кто был у нас то обязательно помнит аттракцион нашего кота Вени. Когда он хочет чтобы его погладили (дали молочка, поиграли сним) он делает вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=lXTQMusbKOQ |
Ну что, настал день Ч, день П или как его там называют еще. Завтра выезжаю в Запорожье сдаваться доктору профессору. Присутствует щадящий мандраж хоть и понимаю что ничего страшного там быть не должно. Уже собраны документы, деньги. Сумки в процессе сбора. С Юрой созвонился, договорился. Он обещал принять и всячески помочь.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал мне морально и материально подготовиться к предстоящему событию. Обещаю не ударить в грязь лицом и оправдать все ваши пожелания! |
Ангела-хранителя.
|
Саня, все буде добре. Будемо чекати тебе.
|
Ангела Хранителя!
|
alexusaty, а в чем дело-то? Доктор хирург?
Простите если не в тему.... |
7yg, проблема в правом ухе. Заболевание называется эпитимпанит. Лечится только оперативным путем. Еду в Запорожье потому что там только есть профессор, который делает такие операции не только оздоравливающие, но и слухоулучшающие. Доктор именно хирург отоляринголог специалист в операциях головы и шеи. Александр Дмитриевич Гусаков.
|
Ангела Хранителя! Всё будет хорошо!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©