![]() |
Re: Не оригинал ходовой, выбор
С такими дорогами ка у нас не знаю вообще что ходить будет. Самому уже тяжки стаба под замену нада после поездки на Одессу. Трасса Кривой Рог-Николаев дороги вообще почти нет как когда то Николаев-Коблево 70 км 3 часа езды:devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левый аморт течет, но ничего не стучит... Я подожду... Пусть его разорвет нах... От тогда я подумаю... Мой бус вообще терпило... Я уже говорил... Проводится эксперимент, насколько живуч Рено трафик...
Живуч!!! И Вито, и Транспортеры сдохли бы уже давно на таких дорогах... Добавлено через 6 минут Не стучит ни чего!!! Снять видео по каким дорогам я езжу??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А... да мне по фигу!!! У меня самая крепкая машина!!! Уберите вообще асфальт, Останутся внедорожники, и пчелка моя... |
Цитата:
|
Питання втулок стабілізатора - 100 грн (+- дещо). Дійсно за ті гроші варто щось десь намотати.
|
Кто такое пробывал поставить на наши пони http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavleni...tml#d7f19c6501
|
Цитата:
Могу сделать запчасти по ходовой недорого и быстро в любой регион Украины.Пишите |
Отчет по наконечникам Камока 12 тис и сдохли оба. Зато были самые дешевые.))
|
Взаимозаменяемость запчастей на Opel Vivaro
Уважаемые форумчане, в связи со сложывшымся в стране дефицитом финансов у простых граждан, предлагаю всем желающим поделится опытом, кто и что пробывал заменить на своих железных конях, с оригинала на запчасти от более дешовых авто. Если можна поподробнее, кто на что менял и что с этого в итоге получилось. По возможности прошу указывать приблезительную стоимость реальной запчасти для Opel или Renaut и стоимость той которая использовалась как аналог...
|
Подскажите, кто менял опорные подшипники на Трафике,
у разных производителей они разной толщины. Да и внешне видно, что у одних они плоские (толщина 12мм), другие с толстой внутренней частью (15-15,3). Диаметры одинаковые. Станут и те и те, или в чем-то разница ? Благодарю. Подходящей темы не нашел. |
Re: Взаимозаменяемость запчастей на Opel Vivaro
Цитата:
|
Цитата:
Ставил SNR-овские, толстой внутренней частью вниз. Вроде норм, хотя показались "хлюпенькими". То, что стояло до этого было треснутое и расшатаное в хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
SNR нынче за 160 найти можно, а оригинал(типа тоже SNR) стоит 700грн на автомеханике. |
Цитата:
|
На днях натолкнулся на такую штуку, довольно забавно http://dok.dbroker.com.ua/doc/car/15...257?sort=cheap
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©