Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Что выбрать (Vito/Transit/Caddy)? (https://busovod.ua/showthread.php?t=9471)

shuma34 24.11.2013 13:24

Re: Что выбрать (Vito/Transit/Caddy)?

Цитата:

Допис від милнам (Допис 199463)
Бред,ездил на трафе и на вито(врёт ваша людина).Это не потому что у меня вито!!!Был выбор между ними,траф 2008г,2.5 мотор и вито 2008г 115,автомат.оригинал грузпас.Разница в 4000у.ё.Проехался,вито мягче и мощнее.по расходу как ехать.Может и 14,а может и 8.

Знаю. Лично Пашку. И знаю его эпопею с покупкой второго трафа.
То что говорил Игорь 100 - правда.
Пашка звонил и мне. Рассказывал о том что после Трафа хочет мерса. И едет за мерсом на западную.
Поехал, посмотрел, попробовал. Попробовал фольца Т5. И купил....... Трафа 2,5.длинная база. :)

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Допис від милнам (Допис 201066)
Ладно,удачи!А то с пустого в порожнее!И ещё обратил внимание,что в каждой области предпочитают свою марку авто(я за бусы).

А чего только бусы? Знаю людей, которые легкового пыжа иди реноху, не поменяют ни на немца или америкоса. И горяче спорят в этом плане.
Я на пример хотел Т5. Под впечатлением его предшественника Т4.
От упоминания про французов, меня коробило.
Но, начал внимательно анализировать информацию об обслуживании, надежности.
И вот результат - Уже более 2х лет владею французом.И об этом еще, ни разу не пожалел

Беза 24.11.2013 13:59

Вы шо тут ваще?

shuma34 24.11.2013 14:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 201105)
Вы шо тут ваще?

Шо? Шо!
Все как обычно.:)

Беза 24.11.2013 15:09

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 201108)
Все как обычно

Сейчас 2 тему придется закрывать.

ВОЛЬДЕМАР 24.11.2013 15:21

Цитата:

Допис від Беза (Допис 201123)
Сейчас 2 тему придется закрывать.

Все, не треба. Вже всі вистигли.:ah:

olexa 24.11.2013 20:41

Цитата:

Допис від милнам (Допис 201095)
Прочитай раздел,кто начал первый сливать?Кто что эксплуатирует,то и хвалит!Обратите внимание!!!ДЕТ САД!

Прочитав, не полінувався, і що? Ти першим і почав зі свого дитсадівського висеру у пості 41, інакше не скажеш! -

Цитата:

Допис від милнам (Допис 199463)
Бред,ездил на трафе и на вито(врёт ваша людина).

І далі поїхало:

Цитата:

Допис від милнам (Допис 199749)
Причём здесь пружины??????Конструкция подвески!!!.....не меряюсь письками(у кого больше)зри в корень!!!!

Цитата:

Допис від милнам (Допис 201054)
французов тулете

Цитата:

Допис від милнам (Допис 201071)
Ты свои 5 копеек во все разделы суёш,умник?Твоя тема Citroen, Peugeot, Fiat!Купиш мерин,тогда заходи!

Цитата:

Допис від милнам (Допис 201084)
Писать научись,а вито тебя наверно имел

Всім понавставляв, як захотів, а тепер "папочка, це не я, це вони почали!"
Так шо хлопче закривай рукавичку і вчись ввічливості і толерантності. З тобою по-людськи сперечались люди, які мали(владели ими - це тобі особисто переклад) всі ті авто, про які йшла мова. А не одном-єдиному мерині світ клином зійшовся.

Беза 24.11.2013 21:18

Жаль что я закрыть не могу этот срач .

милнам 25.11.2013 08:38

Цитата:

Допис від olexa (Допис 201220)
вчись ввічливості і толерантності

Прочитай 1 и 3 пост,так кто тут вежлевый и терпеливый?Склоняеете людей!Вот не хочет человек французов,как вам не понять!Я понемаю что ваши машины самые самые в мире!Если бы хотел,то зашел в раздел рено или ниссан и т.д.А вы по всем разделам шастаете и советы даёте.Где культура общения???На других форумах такого нет,есть конкретный раздел и тема,и вся математика!

ddaudio 25.11.2013 09:49

Цитата:

Допис від Артем (Допис 110446)
Мерс Вито ( 8-10 лет) VS форд транзин коннект ( 3-4 года) или фольц Кадди.

я за хороший 112 витамин ;)
Полгода назад нашему менеджеру пригнали Вито112Л. Заводской пассажир (не V-клас!!!!), сзади лавка (не раскладной диван, который мы переделали на раскладной). Салон белая кожа (везде идеал, только водительское сиденье потертое). На полном заряде задние окна - электрические жабра, автономка, автомат (коробка в идеальном состоянии). Машина вышла здесь ровно 10 000 (на документах пассажира)

Вик123 25.11.2013 10:02

Цитата:

Допис від ddaudio (Допис 201292)
я за хороший 112 витамин
Полгода назад нашему менеджеру пригнали Вито112Л. Заводской пассажир (не V-клас!!!!), сзади лавка (не раскладной диван, который мы переделали на раскладной). Салон белая кожа (везде идеал, только водительское сиденье потертое). На полном заряде задние окна - электрические жабра, автономка, автомат (коробка в идеальном состоянии). Машина вышла здесь ровно 10 000 (на документах пассажира)

[B]Короче денег готов потратить 8-10 т баксов[B] А это никто не замечает?

shuma34 25.11.2013 10:29

Цитата:

Допис від милнам (Допис 201281)
Прочитай 1 и 3 пост,так кто тут вежлевый и терпеливый?Склоняеете людей!Вот не хочет человек французов,как вам не понять!Я понемаю что ваши машины самые самые в мире!Если бы хотел,то зашел в раздел рено или ниссан и т.д.А вы по всем разделам шастаете и советы даёте.Где культура общения???На других форумах такого нет,есть конкретный раздел и тема,и вся математика!

Вот я пару раз сталкивался с людьми которые хотят "Немца" И покупающими - Опель Виваро!
А Рено Трафик - ни ни! Это ж хранцуз.
Не хочет. По тому что не знает!!
Я вот тоже - НЕ ХОТЕЛ.
У меня была Фольцфобия. А вот уже два с хвостиком года езжу на Реношке, и не нарадуюсь.
За два года владения Реношкой. Фольц, мерсофобия излечилась на все 100%.
Кстати. К чему все эти прения по посту годичной давности?
За 9ть месяцев можно и ребенка родитиь, а бусов поменять можно несколько. :)
Р.С.
Если человек уже определился. То ему глубоко пофигу будут мнения других.
К чему все так болезненно воспринимать. Не понимаю.

rrammstein 25.11.2013 10:49

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 201302)
Фольцфобия

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 201302)
мерсофобия

Серега, фобия - это боязнь... может ты имел ввиду фольцофилию и мерсофилию

shuma34 25.11.2013 11:01

Цитата:

Допис від rrammstein (Допис 201310)
Серега, фобия - это боязнь... может ты имел ввиду фольцофилию и мерсофилию

Во во!:) Шот типа того!
Соседка соседке, через балкон кричит: Марина, мой сифилитик опять у тебя!?
Вторая соседка, валиться в обморок.
Через некоторое время приходит муж кричавшей соседки.
И говорит: Марина, сколько раз я Тебе говорил! Не сифилитик. А ФИИЛААТЕЕЛИСТ. :)

rrammstein 25.11.2013 11:03

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 201314)
Соседка соседке

... у меня муж сифилитик и мудозвон...
крик из спальни... филателист и нумизмат

olexa 25.11.2013 17:12

Цитата:

Допис від Беза (Допис 201231)
Жаль что я закрыть не могу этот срач

Так наче була закрита, і вставити відповідь не давалась, я й забув про неї уже!

Цитата:

Допис від rrammstein (Допис 201315)
филателист и нумизмат

Сусідка сусідці:
- Маш, ти чула, що Нінка вийшла заміж за радикала?
- Заради чого?

shuma34 26.11.2013 20:53

!

О!!:meowth:
Хочет человек Немца?!
Правда пирожок, но Мерс! - http://inocarjournal.ru/mercedes-citan/ :vo:
Ну если все таки снизойти на Опель.-Вот бусик "Немецкий"- http://opel.drom.ru/vivaro/
Для любителей британской техники есть- http://www.buyacar.co.uk/vauxhall_vi..._5_44758.jhtml
Еще, если, не подошло что то из вышеперечисленного, на крайняк, можно и "Японцем" обойтись -http://nissan-primastar.infocar.ua/primastar_id1635.html
А француза, вот такого - http://renault-trafic.infocar.ua/ ф топку. Это ж фрацуз. :)

Dniper 27.11.2013 10:15

Товарищи, помогите, хочу пересесть с хендей Акцент на Рено трафик (семья растет как грибы), очень он понравился на дороге моей жене (а почитав про него и мне), подскажите где во Львове если туда целенаправленно ехать можно посмотреть Трафик без "кидалова" с пробегом, реально ли настоящий пробег увидеть у ОД или как-то по другому, на что обратить внимание. Думаю брать груз с последующей переделкой под пассажира. Сомневаюсь в правильности этой затеи ибо бюджет как я вижу по ценникам у меня скромный - 10к зеленки, но предложения за эту цену есть, особенно ближе к Львову, пробег у машинок за эту цену от 150к до 200к (стремно учитывая то что народ любит активно крутить одометр, сам лично видел как машина у соседа чудесным образом лишидась 100к пробега), есть ли смысл брать дизель с таким пробегом?

olexa 27.11.2013 12:35

Dniper, спочатку спробуй у Житомирі і Бердичеві, Старокостянтинові пробити шось, благо до Києва там майже поруч і дорога гарна. Акцентом туди півтори години. Сам у Житомирі брав, а друзям знайшли у Бердичеві - це ж наш "Детройт" Український..
П.С. Можу тел одного чоловіка з Бердичева дати(саме в нього Трафа взяли), правда, він Мерсами в основному займається, але може щось порадить

милнам 27.11.2013 14:23

Едь в Луцк на базар,он по четвергам.Там что то свежее найдёш!Туда все перекупы едут в основном,и интернет борозди по чаще,может стрельнуть машина нормальная.Главное не торопись с выбором,подумай 10 раз!Удачи в покупке!!!

Шкодник 27.11.2013 15:08

милнам, луцкие перекупы в субботу и в воскресенье в Киеве,чего к ним ездить они сами приедут:-)
Dniper, пробег в 90% скручен,если будешь груз гнать в Бердичев на стандартного пасса то можно смотреть и пасс сразу.
Как вариант поискать там и чтоб пригнали к нам.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:41.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©