![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Неделю назад знакомый завозил из Польши ударенного Рено Кангу 2010 года - оригинальный пассажир. Авто стоило 2800 евро, растаможка обошлась в 4200 евро. (Это для размышления). |
Кто знает сколько стоит первая регистрация вот этого ?
|
гдето 200уе
|
Привет форумчане . подскажи пожайлуста если вы знаете конечно, есть ли скидки ( льготы) при первой регистрации инвалидов.
заранее спасибо. |
Прошу прощения за офф-топ, но не сдержался просто...
Цитата:
Юра, по теме - скидки есть, но надо искать и читать законы. Есть много много нюансов - какая группа, какой вид ТС и т.д. |
я в инете нахожу только скидки для инвалидов для машин 1500 куб.
инвалид 3 группы ликвидатор. хоть сылку |
|
что- то не открывается ссылка пишет Access forbidden! что это такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к заработкам гонщиков.
Давно планирую сменить седан на бусик. Случайно познакомился с одним из гонщиков и поделился с ним своими планами. Он с радостью согласился мне помочь. При первой беседе он назвал мне стоимость своих услуг 1к у.е. Где-то через год после этого, мы случайно встретились снова и снова затронули тему "пригона". В этот раз он уже назвал цену 1000 евро сверху стоимости машины на mobile.de. В стоимость он закладывает ПЕРЕЛЕТ и "туда-сюда"... А в этой ветке втречались гораздо меньшие цифры. У меня созрел вопрос: "гонщики" сейчас настолько востребованы или я чего-то не понимаю? Прошу сильно не пинать и камнями не бросаться, просто раньше с не сталкивался с автомобилями из зарубежья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если интересует растаможка звоните расскажу 0506962474
|
О процедуре не интересовался ибо не особо разбираюсь. Запомнил сумму 1,7 за кубик. Знаю, что у него там есть помощники и машины они берут только немецкие.
Собственно именно он и уговорил меня обратить внимание на "головастиков" и отговорил от Т4. Вот только сейчас его мнение противоположно изменилось, теперь лучше Т5 бусов нет. Собираю информацию на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, забыл. Сейчас исправлюсь. |
Цитата:
|
не оффтопим
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©