![]() |
Re: ruslankarpaty (Буковель)
купил прицеп 06.02.2015
https://busovod.ua/showpost.php?p=298395&postcount=150 поставил сегодня на учет;) цена за все, ТП,номер, вместе со страховкой 450гр. (20$) :shock: |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой только под 1.2 тонны не увидел я там особо правда фото слабые а так красава. Борт из какого материала вы же там каменюки возить будете 100 пудов. Очень похож на бжилку мою ресорки там не айс
|
У темі 1 долучень
Вот фото
|
sergey2012,
Спасибо,:Laie: уже не надо мне кум обещал дать, у него с мерса остались 15-ки |
sergey2012, а что за резина? Можно мне подробности?
|
У темі 10 долучень
с утра "приколхозил" кармашки, по времени около 1.5 часа пошло:)
-обрезаем лишнее -два обрезка обтачиваем, и вставляем в дыру:secret: -на заклепки скобки (от динамиков) -крепим саморезами к перегородке ...ногам сидящих не мешают, и удобно что можно мелкое туда кинуть |
Головне,шоб тобі подобалось!:) Поклей зверху чорною плівкою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Доброго дня,
сегодня немного покулибничал, приколхозил шторку в багажнике:maybe2: ...была у меня приблуда от Мерса универсала, шторка в сборе с сеткой, разобрал ее на "запчасти", массивная она и мне не подходила по "габаритам" подшаманил туда-сюда, установил ... результат на фото:no-no: сильно не ругайте :maybe: мне нравится:gordiy: под задними сидения все спрятано от "лишних глаз" з.ы. еще осталась сетка, что делать с ней еще не придумал:maybe: |
У темі 12 долучень
первая часть проекта сделана
мотор от Опель Омеги 2.2 турбо дизель (2002г. пробег 235т.) куплен, и доставлен домой. машина с Прибалтики, кузов битый по правой стороне, по скользящей, восстанавливать не было смысла, человек продал… в комплекте к мотору взял коробку, блок педалей, гидроусилитель руля, всю проводку с мозгами, иммобилайзер с ключом, ваккум тормозов, приборку, и всяких мелочей, вообщем все полностю с под капота… …перед покупкой авто завели, проехались, послушал двигатель, пощелкали коробку, приборку посмотрел все это планирую установить на ГАЗика :) …спасибо все кто будет следить за проектом, качество фото не айс, все еще пользуюсь старой Нокийой :) https://busovod.ua/showthread.php?t=...EC%EE%F2%EE%F0 |
ruslankarpaty, Давай ,удачи в проэкте и не забывай вылаживать фото.
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Доброго дня,
на месте не стоим, неспешно устанавливаю мотор, выточили переходную пластину с коробки Опеля на кардан Газика, мотор выставили в наиболее подходящее положение, кардан в новом размере собрал из короткой части заднего кардана, и короткая часть маленького карданчика. осталось приварить крепежи подушек до рамы. Также "родной" палец рулевой тяги токарь "подогнал" под сошку ГУРа Опеля |
У темі 16 долучень
продолжаем
1 -впереди приварены самодельные кронштейны для мотора, под Волговские подушки, сзади под коробку вварил дополнительный подрамник вырезанный с рамы ЗИЛа. Все это дело обработал битумной мастикой 2 -установил гидроусилитель, через переходную пластину (толщина 0.8 см.) 3 -педали тоже все стоят на "месте", ВУТ, сцепление, электронная педаль газа все практически подключено, осталось "прокачать" з.ы. — собрал трос (длинна 7м., толщина жилы 1см.) купил коуши, стяжки, вытянул трос из "нычки", час работы, и видно результат … |
Цитата:
|
Цитата:
Стальной более травмоопасный. |
Цитата:
а как сшит был ? сложенный вдвое-пополам, или в три слоя? Добавлено через 5 минут Цитата:
... и все это вместе до "полторашки" дотянет :ah: :aiwan-hi::oh: |
У темі 2 долучень
Сложенный вдоль и простроченный(отдавал сапожникам), ну и петли хорошо простроченны. Вот отсюда меня вырывали в буквальном смысле.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©