![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может быть, Баритон согласился с доводами,а ведь обычно в опозиции и писимистии!!!:D:D:D Да шучу я! |
Dthuey, Вообще наверное, стоит хвататься за любую работу, если по предварительным расчетам, она того стоит... Раньше попроще было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы земляки,будут предложения готов помочь!(тел. в личке) |
Цитата:
И да, кстати, я не с чем не согласился :D, я всего лишь сказал, что шанс есть. А вот сумеешь воспользоваться им - честь и хвала, не сумеешь - .... |
Цитата:
Бухает, и разбирает потихоньку все "металлическое", что родители его годами строили... Слава богу, хоть наше пока не трогает... |
Не знаю, де ви такі села бачите, що поголовно спиваються? Я зараз працюю у трьох, - так є штатні алкаші, але не переважна більшість. Села гарні, голови/директора не дали розікрасти майно свого часу , робота є, житло є, спокійніше ніж у місті, хоч самому на ПМЖ туди їдь. І ще працював у чотирьох на Вінничині, - та ж ситуація. Проблем багато скрізь, але коли люди їх пробують, хоча б пробують, вирішувати - то яка пиятка?
|
Цитата:
Хоча там де розвите село,є де працювати,є чим зайнятись та провести свій досуг то і менше алкачні. Хоча я і сам з доброю компанією та під закусочку та на природі.Да и с пребольшим удовольствием.Но почти в меру и не более 1-2 дней и все...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лежать на диване ,ждать"жирного"клиента и говорить,что это у меня попутно,вообщето я не такой,я работяга,просто так сложилась ситуация и т.п.-Это и я могу без двух высших .Так что и мне звоните.А я буду "перебирать и выбирать.чем занятся."БРИГАДА"
А кто сказал,что ,лежа на диване ждать жирного клиента? А по поводу двух высших я как-то тоже не понял,у меня же не педагогическое. Если будет необходимость,то и Вам позвоню,Вы уж поверьте! |
Я например весна-лето-осень вожу овощи !!!!!!!!!! Зимой можна и людишек повозить в качестве такси!! Тут надо пробовать всё !!!!!!!!! А ждать пока кто то стоящую идею подкинет можно вечно.
|
OLEKSA, +100.Вот уже четыре дня этот базар.За это время ,ни на одной странице я не увидел какого-то отчета(ни как маме с папой,а просто по-человечески)Что вот мол сегодня попробовал одно-не получилось,вчера то-то-не вышло.Завтра сделаю,еще что-то.Вижу только:-Давайте-давайте-не спите,я жду предложений!На...ига все это?Если ждать лето и жирных лебедей,которые тянутся на юга,то дождись тепла и иди подсобником на стройку.Свои 300-800грн в день получишь и техику сохранишь.Время для философии ,пока песок с лопаты летит-уйма.
|
Цитата:
З.Ы. Топикстартеру. Время сейчас тежолое. Бусов много. И вклинитса куда либо сейчас тежело. |
Цитата:
Виталик правильно написал,такая тема не только у нас на форуме есть,так что тему можно воспринимать как ненавязчивую рекламу. |
А почему именно,лежа на диване ждать предложений?
Есть основная стабильная работа,есть свободное время и иногда есть подработки(от 5 в месяц)по межгороду.Так почему -же вы советуете идти на стройку? Идите сами туда... Кто в праве оценивать чью-то трудоспособность?А если -бы даже лежа на диване?У нас свободная(почти) страна и может я с телефоном больше на диване зарабатываю. А то что четыре дня сплошной (за исключением )базар так это кто виноват? Неужели в наше время грех спросить совета у людей,или получить его. Кстати скажу,что некоторые советы уже воплотил в жизнь и даже получилось! А вообще злые Вы какие-то... И вообще тема была открыта по поводу заработка,а кто начал вносить философскую точку зрения еще нужно рассмотреть. Кстати на паралельных форумах пока только дельные советы почти без флуда иэто лучше чем читать критику соскучившихся за общением людей. Извините ,если что не так! |
Dthuey, смотри, есть местный форум по городу вашему? кинь туда информацию :
Предлагаю перевозки на своем микроавтобусе ,,,,,,,,,,, (число) пассажирских мест,Комфортабельный.Возможны иногородние поездки,свадьбы,рассмотрю любые предложения.Звоните- по тел. ...... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©