Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Продам... (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Комерческое использование своего авто (https://busovod.ua/showthread.php?t=9334)

olexa 10.02.2012 11:02

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 106306)
Считаем:
От меня в Ялту и обратно 1050км.Стоимость автобусо-места на автовокзале уже 170грн.
Так вод смысл есть в трансфере или в наработках(когда одних везеш туда а других забираеш)1200+даже900 на обратную дорогу,итого 2100.
Топливо-850+износ шин (6000\50000*1000=)120+(питание и амортизация ходовки )300 и =1270.
2100-1270=830грн.

Трансфер, і тільки він може дати невеличкий зиск, для "мікробуса" на 6-7 чоловік. Колись розраховував заради інтересу, але вмерло, оскільки конкуренція з боку більших (15-20) задавить. Турфірмам і базам відпочинку така кількість людей замала, щоб бути цікавою, хоча .... може пощастить.

SUVOROV 10.02.2012 11:03

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 106309)
народ в селе уже не потихоньку,а полным ходом спивается.Смысла жизни нет,перспектив нет.
Только и работают для того ,что-бы уколоться изабыться...
Это конечно не всех касается,но в основном.
Хотя я сам в селе родился и никого не хочу обидеть,но такова горькая правда жизни.

А что? Когда то было по другому? Стахановцы рулили? Я думал в селе всегда так было, в современном просто еще хуже... Сам то я в городе родился и вырос, зато сейчас у отца, в селе наблюдаю за их жизнью. Кажется они всегда так и жили, кроме редких исключений...

Dthuey 10.02.2012 11:04

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 106311)
Ну коли так, тогда шанс подзаработать есть, удачи :)

Да...
Не может быть, Баритон согласился с доводами,а ведь обычно в опозиции и писимистии!!!:D:D:D
Да шучу я!

SUVOROV 10.02.2012 11:06

Dthuey, Вообще наверное, стоит хвататься за любую работу, если по предварительным расчетам, она того стоит... Раньше попроще было.

Dthuey 10.02.2012 11:06

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106313)
Трансфер, і тільки він може дати невеличкий зиск, для "мікробуса" на 6-7 чоловік. Колись розраховував заради інтересу, але вмерло, оскільки конкуренція з боку більших (15-20) задавить. Турфірмам і базам відпочинку така кількість людей замала, щоб бути цікавою, хоча .... може пощастить.

Я уже писал,в прошлом году Спринтера и аналог ,ДАЙ шлепал по полной программе.И большинство черных операторов перешло на минивены.

Dthuey 10.02.2012 11:08

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 106314)
А что? Когда то было по другому? Стахановцы рулили? Я думал в селе всегда так было, в современном просто еще хуже... Сам то я в городе родился и вырос, зато сейчас у отца, в селе наблюдаю за их жизнью. Кажется они всегда так и жили, кроме редких исключений...

Слава Богу,хоть исключения есть,да и то в основном в сериалах.

Dthuey 10.02.2012 11:10

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 106318)
Dthuey, Вообще наверное, стоит хвататься за любую работу, если по предварительным расчетам, она того стоит... Раньше попроще было.

Так и делаем!!!
Мы земляки,будут предложения готов помочь!(тел. в личке)

Баритон 10.02.2012 11:16

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 106315)
Да шучу я!

Шутник, а мог бы жить :D (я тоже шутю)
И да, кстати, я не с чем не согласился :D, я всего лишь сказал, что шанс есть. А вот сумеешь воспользоваться им - честь и хвала, не сумеешь - ....

SUVOROV 10.02.2012 11:18

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 106320)
Слава Богу,хоть исключения есть,да и то в основном в сериалах.

У отца, сейчас сосед в селе 28 лет чуваку, так случилось, остался там один...
Бухает, и разбирает потихоньку все "металлическое", что родители его годами строили... Слава богу, хоть наше пока не трогает...

olexa 10.02.2012 11:26

Не знаю, де ви такі села бачите, що поголовно спиваються? Я зараз працюю у трьох, - так є штатні алкаші, але не переважна більшість. Села гарні, голови/директора не дали розікрасти майно свого часу , робота є, житло є, спокійніше ніж у місті, хоч самому на ПМЖ туди їдь. І ще працював у чотирьох на Вінничині, - та ж ситуація. Проблем багато скрізь, але коли люди їх пробують, хоча б пробують, вирішувати - то яка пиятка?

Dthuey 10.02.2012 11:34

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106329)
Не знаю, де ви такі села бачите, що поголовно спиваються? Я зараз працюю у трьох, - так є штатні алкаші, але не переважна більшість. Села гарні, голови/директора не дали розікрасти майно свого часу , робота є, житло є, спокійніше ніж у місті, хоч самому на ПМЖ туди їдь. І ще працював у чотирьох на Вінничині, - та ж ситуація. Проблем багато скрізь, але коли люди їх пробують, хоча б пробують, вирішувати - то яка пиятка?

Я сам з Хмельниччини,бував в Черкаській області по селам і у нас біля міста то ситуація скрізь одна.
Хоча там де розвите село,є де працювати,є чим зайнятись та провести свій досуг то і менше алкачні.
Хоча я і сам з доброю компанією та під закусочку та на природі.Да и с пребольшим удовольствием.Но почти в меру и не более 1-2 дней и все...:D

Юрец 10.02.2012 15:30

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 106306)
Считаем:
От меня в Ялту и обратно 1050км.Стоимость автобусо-места на автовокзале уже 170грн.
Так вод смысл есть в трансфере или в наработках(когда одних везеш туда а других забираеш)1200+даже900 на обратную дорогу,итого 2100.
Топливо-850+износ шин (6000\50000*1000=)120+(питание и амортизация ходовки )300 и =1270.
2100-1270=830грн.

Сложная арифметика,когда к делу ,совсем другие цифры получаются.С полной загрузкой туда-сюда не больше чем мечта,обычно на 1\2 получалось.Еще не учитываете пробеги-ТО сьест денег не мало.Нужно держать диспетчера +расход денег и т.п.

Руслан-21 10.02.2012 17:10

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 106364)
Сложная арифметика,

Я тоже не умею считать то,чего нет.Если так подходить к поиску работы,а точнее "брить""подсиживать"работу уже налаженную,на нервах и на костях построенную,то ума много не надо.Обьясню.Зимой -елки,весной цветы,первая клубника,лето -море,лето,осень-рыба,осень,зима-тропичекие плоды,весна-садовый инветарь.Попробуйте присесть и найти свободную минутку в этой перечисл суматохе.(каждый может добавить свое)Лежать на диване ,ждать"жирного"клиента и говорить,что это у меня попутно,вообщето я не такой,я работяга,просто так сложилась ситуация и т.п.-Это и я могу без двух высших .Так что и мне звоните.А я буду "перебирать и выбирать.чем занятся."БРИГАДА"

Dthuey 10.02.2012 18:32

Лежать на диване ,ждать"жирного"клиента и говорить,что это у меня попутно,вообщето я не такой,я работяга,просто так сложилась ситуация и т.п.-Это и я могу без двух высших .Так что и мне звоните.А я буду "перебирать и выбирать.чем занятся."БРИГАДА"
А кто сказал,что ,лежа на диване ждать жирного клиента?
А по поводу двух высших я как-то тоже не понял,у меня же не педагогическое.
Если будет необходимость,то и Вам позвоню,Вы уж поверьте!

OLEKSA 10.02.2012 19:16

Я например весна-лето-осень вожу овощи !!!!!!!!!! Зимой можна и людишек повозить в качестве такси!! Тут надо пробовать всё !!!!!!!!! А ждать пока кто то стоящую идею подкинет можно вечно.

Руслан-21 10.02.2012 22:57

OLEKSA, +100.Вот уже четыре дня этот базар.За это время ,ни на одной странице я не увидел какого-то отчета(ни как маме с папой,а просто по-человечески)Что вот мол сегодня попробовал одно-не получилось,вчера то-то-не вышло.Завтра сделаю,еще что-то.Вижу только:-Давайте-давайте-не спите,я жду предложений!На...ига все это?Если ждать лето и жирных лебедей,которые тянутся на юга,то дождись тепла и иди подсобником на стройку.Свои 300-800грн в день получишь и техику сохранишь.Время для философии ,пока песок с лопаты летит-уйма.

Чижик 10.02.2012 23:07

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 106476)
OLEKSA, +100.Вот уже четыре дня этот базар.За это время ,ни на одной странице я не увидел какого-то отчета(ни как маме с папой,а просто по-человечески)Что вот мол сегодня попробовал одно-не получилось,вчера то-то-не вышло.Завтра сделаю,еще что-то.Вижу только:-Давайте-давайте-не спите,я жду предложений!На...ига все это?Если ждать лето и жирных лебедей,которые тянутся на юга,то дождись тепла и иди подсобником на стройку.Свои 300-800грн в день получишь и техику сохранишь.Время для философии ,пока песок с лопаты летит-уйма.

Причём этот вопрос не только на этом форуме задан. :)

З.Ы. Топикстартеру. Время сейчас тежолое. Бусов много. И вклинитса куда либо сейчас тежело.

Шкодник 11.02.2012 08:15

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 106476)

А ты что не понял что топикстартер ждет готовую бизнес идею?:)А еще лучше сразу предложения о работе :cool:
Виталик правильно написал,такая тема не только у нас на форуме есть,так что тему можно воспринимать как ненавязчивую рекламу.

Dthuey 11.02.2012 08:30

А почему именно,лежа на диване ждать предложений?
Есть основная стабильная работа,есть свободное время и иногда есть подработки(от 5 в месяц)по межгороду.Так почему -же вы советуете идти на стройку?
Идите сами туда...
Кто в праве оценивать чью-то трудоспособность?А если -бы даже лежа на диване?У нас свободная(почти) страна и может я с телефоном больше на диване зарабатываю.
А то что четыре дня сплошной (за исключением )базар так это кто виноват?
Неужели в наше время грех спросить совета у людей,или получить его.
Кстати скажу,что некоторые советы уже воплотил в жизнь и даже получилось!
А вообще злые Вы какие-то...
И вообще тема была открыта по поводу заработка,а кто начал вносить философскую точку зрения еще нужно рассмотреть.
Кстати на паралельных форумах пока только дельные советы почти без флуда иэто лучше чем читать критику соскучившихся за общением людей.
Извините ,если что не так!

BUSOVOD 11.02.2012 08:40

Dthuey, смотри, есть местный форум по городу вашему? кинь туда информацию :
Предлагаю перевозки на своем микроавтобусе ,,,,,,,,,,, (число) пассажирских мест,Комфортабельный.Возможны иногородние поездки,свадьбы,рассмотрю любые предложения.Звоните- по тел. ......

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©