![]() |
Re: Разные вопросы по электрике Трафик-Виваро.
Здравствуйте. У меня на Рено Трафик 1,9 возникла такая проблема: попытался подключить GPS через прикуриватель и вдруг згорел придохранитель, я подумал что это просто так и поменял предохранитель и снова попытался подключить GPS и снова згорел придохранитель (видать что то с зарядкой от GPS). Но после этого через некоторое время у меня на панеле приборов началась светомузика с лампочкой стоп и лампочкой акамуляторной батареи и в итоге пропала зарядка. Подскажите пожалуйста в чём причина такого и где искать чтобы устранить эту проблему? Заранее благодарен.
|
Re: помогите разобраться с электрикой на трафик-виваро.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай боже чтоб не статорная обмотка , а щётки |
Да проблема решилась ремонтом генератора (почистили и заменили щётки, одна из щёток залипла)
|
Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.
Здравия желаю, уважаемые бусоводы. Есть небольшая проблема. Горит "открытая дверь" на приборной панели, не выключается свет в середине салона и после закрытия с ключа дверей нет подтверждения от бортовых огней. Может кто сталкивался с таким?
|
Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.
Сэр, Привецтвую. По свету в салоне-проверь контакты концевиков на стойках,закисают и не показывают,что дверь закрыта. Правда надо все проверить,что бы наверьняка.
|
Цитата:
|
Спасибо за скорый ответ! Контакты, это первое что я почистил. Грешу на саму дверь, возможно просела, т.к. есть выработка на нижнем направляющем клыке.));
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Заметил что уменьшилась дальность действия ключа при закрывании/открывании центрального замка.
Хуже всего ловит когда дождь, влажная погода. Бывает такое что вообще не хочет срабатывать цз. В теплую погоду ловит дальше. Батарейку в ключе поменял - не помогло. Ключ один. С чем это может быть связано? Ключ кончается или блок какой-то? И где примерно находится антенна цз на авто? А то как только подношу ключ к замку водительской двери - работает нормально. |
Цитата:
|
Добрый день. Центральный замок при разгоне автоматически закрывает двери. Можно ли эту функцию отключить? У меня оно в движении иногда начинает клацать замками.
|
Функция отключается так- включить зажигание, нажать и держать на центральной панели кнопку блокировки дверей до звукового сигнала.
То, что вдвижении начинает хаотично клацать- надо проверять, если просто закрывало- нормально |
Цитата:
Взагалі то, воно повинно клацнуть тільки раз. Якщо в клацає декілька разів. Треба шукать якісь баги в проводці. А потім вже відключать. |
Когда я к примеру стартую со светофора то оно клацает хотя уже было закрыто, или просто я притормозил и начинаю ускорятся, тоже может клацнуть, при чем может подряд раза 2-3...
ПС: Может кто то посоветует толкового электрика в Киеве, так чтобы не дорого :) |
Цитата:
толковый электрик на встрече в Киеве в четверг. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Есть точно еще несколько, но их я лично не знаю ))))))) Извените если кого обидел ))))) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©