![]() |
Re: Юрец, Кривой Рог
[QUOTE=Gena-street;381549]что можно было и самому доехать.
Таки да. Пока делал компрессор,ездил на коротком ремне .теперь вожу его в машине. |
У темі 2 долучень
Снова лето и снова проблемы с кондиционером.На этот раз приказал долго жить моторчик вентилятора кондиционера.При его разборке была обнаружена причина-внутри все нафиг сплавилось в одно целое(якорь,обмотка)вообщем смешались в кучу кони,люди...Узнавши цену-100 у.е. решил ускорить, а главное удешевить процесс .Бо таки сильно тепло и денег жаль.При походе на авторынок для подборке моторчиков ближе всех по размерам оказался с Таврии первых выпусков.Трохи не подходит по крепежным отверствиям-рассверливаем и с помощью круглого напильника подгоняем под шпильки нового моторчика.На наждаке с трапецевидных ушек таврийского делаем прямоугольные под хундаевсий.У крыльчатки снимаем с внутренней стороны часть осевой втулки,чтобы она села на ось моторчика под гайку.И все.Да,цена вопроса-400 гр и пару часов работы с перерывом на пиво,бо повторюсь,жарко,блин.И кто надумает ругать за колхоз,то скажу-при желании можно вернуть родной моторчик на место.Под втулку подставляем шайбы для нужного вылета,а сам мотор центруется пазами в диффузоре.Отаке,мож кому пригодится.
|
Даже стало интересно,не ужели ни кому не интересно описанный случай?Или на форуме завелись новые правила?
|
Нет Юра, просто таких машин у нас 4, вот если бы ты это на горбатом сделал ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс випускать Н-1/Н-300 почали в 2008 (а точніше вересень 2007), а трафообразні в 2001. Пи.Си випадок цікавий і, я думаю, в майбутньому комусь пригодиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Китайцы вам тоже родня?:ah:
|
Юра в каком районе живеш може какось кафия выпьем? земляки как никак а то я тут киевских чаще встречаю чем своих я сам матреновский с югока но живу немного в другой области
|
:D:maybe2::friends::beer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок ;)
|