![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Баритон, Донецк, Желтый Трафик +1 :p:p:p:p |
Цитата:
|
:D :D :D
Я вот все борюсь с Гаишами проклятыми, никак не поставлю на учет. Уже и через знакомых пробил: какой-то там супергенералисимус Донецкого Гаи до 12 января в отпуске, только он может решить этот вопрос. (бред какой-то... :confused:) |
Цитата:
|
Типа по фамилии Макштарев?самое страшное - на них управы нет.посылают и прокуратуру и СБУ и весь алфовит
|
Цитата:
|
Чет с отпуском не то ... пожизненный какой-то.
|
Цитата:
|
Была такая же проблема, все решилось с начальником экспертов, 100 бакинских.
Они фоткают номер и дают заключение, что мол так и так номера не видно, но методом какихто Экспертыз его выявили. На фотке номера не видно, его пишут в заключении. Начальник пыхтел, но машину поставил:confused: |
Цитата:
|
Блин, просто пипец... Какой-то вандал, сделал мне подарок на рождество... С водительской стороны сорвали все молдинги... :mad: Подскажите, кто знает, сколько они стоят и где нужно заказывать...:(
|
Цитата:
Звони: Андрей, Львов - 0979793687 Валентин, Ковель - 0503781560 А той суке желаю: шоб повылазыло! И яйцы отпали...:mad: |
Баритон, машину поставили на учет?
|
Тему топика давно читали ?
|
Цитата:
|
Мда... 1120 грн., 3 молдинга... :( Надо будет их как-то насквозь прикрутить, что бы ни одна собака не покусилась на святое. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на разборках ни у нас ни в польше не нашел-как понял довольно дефицитная штука-в результате плюнул и заказал навые-на длинного 4-ре накладки мне вышли 2480грн
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©