![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гетс, расход 12 литров. Авео, на литр больше. Микра, ярис - вот что тебе нужно.Ну или свифт. Второй и третий мною юзаные - 5+. |
Киа пиканто - тож вариант. Рулит жена с 2007 г. Расход в смешаном - около 6 л. За 8-9 тонн можно найти отличный вариант.
|
Все равно лучше японец.
|
Я тоже склонен больше к япошкам. Но будем посмотреть. В субботу поеду на яму,гляну,какой там хлам и за какие деньги предлагают.
|
Horton, а жінка, добре авто водить? може таврон пропитляє))))? (жартую), якщо чесно то я вам по доброму заздрю, що Ваші дружини водять авто, а я свою ніяк вмовити не можу(((, буває гарне свято, можна гарно гульнути, а я за кермом((( і скільки раз не просив, а за кермо не сідає, боїця.
|
Цитата:
Таврон не пропетляет,нужен автомат.На ручке она заблудится в передачах. |
Я недавно посадил свою за руль буса, так мы так в поворот входили, что я не знал куда бежать. В мозгу промелькнули мысли-бампер, капот, фары.....Стёпа. Славо Богу остановились перед самым забором. Хотя опель на автомате водила хорошо. Вот и теперь кричит хочу акпп. Блин....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как вариант Каддик от Фольцвагена не рассматриваеш? шурин недавно жене купил, очень довольный, да и самому иногда на нем прокатится можно, экономный до 6л/100 и продать потом нетяжело будет, на базарах ходовое авто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Вот интересный вариант... http://auto.ria.ua/auto_citroen_xsar...o_7604746.html Но надо мацать. |
Smart,HONDA Jazz,мой знакомый последнего за 10500$ на автомате,сам притянул.
|
Сегодня с женой ездили на авторынок. Кроме хлама за невменяемые деньги выбрать нечего:( Даже если и нормальная машинка,то цена,как за космолёт.И с таким выражением озвучивают цены,будто ты им уже должен.Одному продавану напихал полную пазуху.Подшел спросить сколько он хочет за машину,так ответ был такой: если будешь покупать-скажу. Вообще дибил полный.
|
Да на рынке, уже давно делать нехер!
|
Цитата:
|
:D:D:D
Доброго дня, насмешил:D Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©