![]() |
За ссылки спасибо, много нового узнал для себя. А почему оба варианта, именно до 2007 года?
|
Цитата:
Ну а если средства позволяют(и в дальнейшем обслуживать тоже), то ясное дело бери максимально посвежее |
Цитата:
У Експерта (Скудо, Джампи) в новой будке, кузова в одном месте на стойке трескают. Сергей мне наглядно это на авторынке показывал. А вот с Трафиком (Виваро, Примастар) до 2007-го с моторами 1,9 и 2,5, таки да, обслуживание и ремонт их дешевле чем авто после 2007-го с моторами 2,0 и 2,5. |
Ну средства, они лишними никогда не бывают :). Из всего, что прочитал по данным ссылкам, решил, для себя, все таки остановиться на "горбатом". А до 2007 включительно, моторы старые и неприхотливые? И на сколько будет отличаться ремонт "до" и "после", хотя бы примерно? Заранее спс.
|
Цитата:
Форсунка для машины с 1,9 dCi гдетто 300 баксов. (Эти форсунки ещё и могут ремонтировать) То форсунка на 2,0 dCi уже гдетто 450 евро. (И эти форсы ещё ненаучились ремонтировать) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть варианты авто в новой морде, 2007 года но с мотором 1,9. Но это очень большая редкость! Как во времена перестройки колбаса на прилавках.;) |
Баритон, если тебе людей возить, то это прежде всего комфорт. Тут недавно кто-то писал про мерс с задней независимой, это по-лучше будет, наверно.
|
Мда... Разница на лицо. Буду искать 1,9. А так, ради интереса, на сколько экономичнее и мощнее получаются новые форсунки? По поводу мерса - что-то матюкают его чаще, особеннов новом кузове. Шумит, ломается и т.д. Так что мерса ваашпе не хочу. Да и Трафик, вроде как, комфортом не обделен, или я не прав? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спросил-то, только из за этого
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Стаса старый ешё вариант 2,5.;) У нового 2,5 150 коней. :p З.Ы. И цену я давал на мотор 2,0? Зачем сюда 2,5 приписал? |
Цитата:
|
Цитата:
Первые дешевле вторых. |
Хотел еще спросить: при выборе буса, есть какие то важные нюансы? На что смотреть в первую очередь? Брать хочу без пробега по СНГ.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©