![]() |
Цитата:
|
Это шутка была!!!
|
Цитата:
Или ты забыл кто и где ВИН пробивал своего малыша? Так шо нефиг ровнять всех под линейку. З.Ы. И ещё, у официалов строго прописана инструкция по любому ремонту, и даже по замене ласпочек. И механик должен её использовать, иначе его выгонят нах с работы.:p З.З.Ы. И там не головку со шпилек сорвало, а распредвалы подняло, сорвав опоры. |
Цитата:
|
Роскажу историю нащот офицыальных СТО.У моего родственника Форд транзит (из последних),покупался в салоне.После 10000 застучала шаровая,погнал на СТО по гарантии.Машину в бокс сам в кафе,все как обычно,сидит наблюдаит что делают с его бусом.После того как закончили подошол чтоб забрать машину,а ему говорят что должна постоять еще 2 часа!!!Как позже ему обяснили,оказывается везде стоят камеры,связаны с основным центром,и если шаровая должна менятса 3 часа,то и машина должна стоять на яме 3 часа не больше и не меньше.Вот такая история,незнаю на сколько правдивая,сам не участвовал.
|
Цитата:
|
Вот интересно кто придумал, а главное КАК можно менять шаровую 3 ЧАСА
|
Dvakyma, на LTхе правую товарищ при мне менял часа четыре, левая сегодня пошла за час. Правая реально так прикипела, что и прессом, и грели, а все без толку.
|
Мне когда то говорили, что на Н-200, молотком 3 раза стукнешь, они и вылазят.
Час "гасился" с кувалдой, потом поехал на СТО, чуваки чуть сьемник за 400 гр не поломали... |
SUVOROV, во во. Это как пойдет.
|
Цитата:
|
wladgeorg, добро пожаловать
|
wladgeorg, Хорошо, то, что хорошо кончается! Вливайся! У меня такой же мотор, в который еще никто не лазил...:eek:
|
Цитата:
У нас тож посёлок маленький но бракоделов хватает |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©