![]() |
У темі 2 долучень
Да если учесть что ему уже 31 год то выглядит он довольно ничего, хотя порогам пипец под стеклами тоже уже начал гнить в общем хватает
|
У темі 3 долучень
Работа движется, к сожалению при последнем визите в бокс к мастеру не оказалось фотоаппарата, но исправлюсь в следующий раз - сделаны пороги, поварены двери, осталась крыша и днище и к маляру. А пока новая посылочка из Покемонии с оптикой и хромом.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Молодца!Друзей не продают!Фотка для вдохновения!
|
Блин, на первой фотке просто красавец, диски - бомба:confused:
|
У темі 7 долучень
Сварщики закончили, теперь дело за малярами, чухать, выводить, и далее финальная покраска.:rolleyes:
|
kneht, Удачи тебе! Я видел как люди восстанавливают Фольцы Т-2-3, но в сравнении с тобой, это наверное детская забава!
|
Цитата:
|
kneht, что с раскраской будет ?
Надо ядок какой-то ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класная машинка будет.
|
У темі 3 долучень
У маляров на финальном этапе, после покраски думаю самое серьёзное это собрать буса
|
kneht, это точно, я девятку долго собирал, но у меня переделок было не мало.
|
У темі 6 долучень
Всем привет, извиняюсь за долгое молчание(работа) хочу показать что вышло.
|
kneht, почему бы зеркала и поводки дворников в черный не дунуть ?
И не хватает дисков или разварок. |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Позвольте с вами не согласится, я стараюсь чтобы вид у буса был максимально приближен к оригиналу, а в оригинале всё было серого цвета, то что бампера получились чёрные это мастера проявили инициативу не спросив у меня разрешения,так как я отсутствовал на Украине. А диски было бы не плохо, но "олдскульные" но где их взять, а родные колпаки как на старых японских фото у меня имеются.
|
Цитата:
И приземлить его, если это не рабочий автобус, конечно |
У темі 6 долучень
Привет!Какие параметры(радиус,ширина,разболтовка,ЕТ,диаметр ступицы) родных дисков?Сей час можно найти не один вариант дисков устраивающих и по цене и дизайну.Ну и пару фото.На всех фотках диски вообще не проблемма,есть,в продаже,как и новые,так и б/у.Если есть вопросы,без проблем,в личку или скайп.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©