![]() |
Цитата:
|
от вы себе находите занятия:D, блин,поставил блок комфорта и забыл!
|
А что-ж делать длиными зимними вечерами?
|
У меня автомат срабатывает только когда включено зажигание.
На Т-4 есть еще один хитрый реле на срабатывание дворников.Включаеш прерывистый, потом выключаеш считаеш секундами через сколько должны включатся дворники и включаеш опять прерывистый и дворники срабатывают сколько насчитал секунд. |
toleg, программирование, есть такое.
|
А на Кадди в прерывистом режиме дворников их частота взмахов зависит от скорости движения.
Только вот делать это все я не собираюсь ))) |
Цитата:
Регистратор включается вместе с зажиганием и при пуске мотора происходит сбой. |
Если навскидку, то последняя схема по этой ссылке http://www.diagram.com.ua/list/t_555.shtml после небольшой переделки как раз для вас. Вместо лампочки (EL1 по схеме) ставим реле с нормально разомкрунутыми контактами ну и выключатель SA1 - это не конечник двери, а положение IGN замка зажигания.
А вообще странно, что в момент запуска регистратор глючит. У него питание наверно 5В, да и встроеная батарея есть, как я понял. В бортсети не должно быть таких бросков. Может вы его посадили на такую линию, кот. в момент запуска просто обесточивается контактами замка? У меня при запуске гаснут встроенные часы, фары (кроме габаритов), радио отрубается. |
-Stas-, в момент пуска потребители выключаются автомобилем, в данном случае прикуриватель.
Особенность моего регистратора такова, что если этот "провал" попадает в промежуток времени между подачей напряжения на рег-р и началом записи (а это порядка 3-5 сек.), то регистратор виснет, Китай, фигли :) За схему спасибо, не реально лениво что-то паять, детство давно прошло. Буду искать готовое. |
Как вариант повесить регистратор не на прикуриватель, где напряжение на время запуска снимается, а на любую другую, где напряжение при вставленом ключе есть, но не снимается при пуске двигателя.
|
-Stas-, я чет не нашел такого "+" на поверхности, а рытся в недрах не вижу смысла :)
Проше подкинуть задержку и все. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©