![]() |
SUVOROV, резинка стоит 50 коп. и их там гривен на 20 не наберется. Практически все на виду. Так что не парься. А лучше сначала заедь на диагностику. Процедура такая что в систему добавляют какое-то контрастное вещество, заводят, дают поработать, а потом в ультрафиолете через желтые очки смотрят все сочленения. Где вылезло там и менять. Ну а заправлять ессно заново придется.
|
Спасибо МАКСУ! Рефрижератор в строю! Холодит-бомба!:D Днепр- рулит...
|
У темі 7 долучень
Нашли в Николаеве такой кондер...(Не мне!) Привлекла цена, вот думаем можно ли его поставить на буса, как думаете???
|
Думаю, що буде складно поставити. Тут оригінальний ставиш і все одно є біля чого попотіти, а з таким прийдеться добре поє...тись. Доречі, минулого тиждня привіз кондюк з Н1 на продаж, але щось ніхто не телефонує, невже спека в Україні ще не почалась?:D;)
|
Еще нет
Степан, |
а сколько стоит?
|
andertin, 200 американских гривен.
|
SUVOROV, думаю не стоит связываться. Лучше родной купить и поставить. С тем что вы нашли однозначно будут проблемы с креплением компрессора и испарителя в салоне. А еще трубки от компрессора к радиаторам придется заново изобретать. Покулибинствовать придется ой-ёй-ёй. Если есть возможность поставить машину на прикол дней на 10-14 огромная жажда секаса то пробуйте. Если же машина рабочая, то даже не начинайте...
|
У темі 2 долучень
Для тех кто не в курсе... Подшипник, на ролике кондера очень легко меняется, в то время как ролик в сборе стоит прилично денег.
|
У темі 1 долучень
Только сегодня (баран) вьехал, что это термо-бордачек, и то только потому, что делать на работе нечего было. Видел это и раньше, думал какой то доп. свет. А я по Крыму катался, не знал как воду прохладной сохранить...:)
|
SUVOROV, ух ты как прикольно придумали все энти жабоеды!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©