![]() |
Цитата:
|
А какие велосипеды идут с дизелем,с конденционером, с передними подушками безопасности, с богажником и 7-ми местные с расходом не более 3-х бутербродов с час + ....?)))))))) Не в тему но в настроение в Европе бум на велики с электро мотором.
|
Oleg_2000, если бы у нас была возможность, я бы уже пересел на велик.
|
Цитата:
Просто получается, что реально все машины, кот. может управлять водитель с кат. В проходят ТО раз в 2 года, а менты просто разводят водителей грузовиков на ТО раз в год. Цитата:
Для меня это очень дорогая покупка. |
Stas-, чим більше вагаєшся і вибираєш, тим більша ймовірність, що спрацює "закон подлості" і купиш не те, що потрібно. Спонтанні покупки, як правило, виходять краще. По принципу: прийшов, побачив, купив.
Тему роздули вже на 9 сторінок, а ти дальше вагаєшся : та не така, ця не підходить, там розхід великий і т.д. |
Степан, 100%прав
|
Уже бы давно обкатывал новую игрушку на колёсах.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н1 - Н200 и вперед, потом благодарить нас будешь
|
Цитата:
Ваша Галя балована..... |
Уже сегодня одну хотел посмотреть http://auto.ria.ua/auto_fiat_1794303.html под переделку в пассажир, но его съели (((
Теперь коллега убеждает меня, что если брать бус, то только Тойота Хайс. Блин, так я никогда ничего не куплю ))) Они дорогие и кондера почти никогда нет. Видать я точно балованный. З.Ы. Правда в ГАИ еще и права не дают - бланков уже месяц нету, так что пока спешить некуда. |
-Stas-, взял бы на первые полгода-год какую-нить девятку или четверку. Реально когда опыта вождения нет лучше чего-нить подешевле сначала брать. Вдруг где-то чирканешь-поцарапаешь дык не так дорого ремонтировать потом.
|
-Stas-, такой Добло переделать в нормальный пассажир не получится, во первых нет левой боковой двери, во вторых нет места под ноги задних пассажиров, а сидухи станут намного выше и задние пассажиры впереди себя будут видеть только потолок или полку ну и безопасности при этом ноль. Бус в этом плане проще переделывать, и места больше для полёта фантазии, а переделанных Добло у нас на авторынке пруд пруди, но знающие люди к таким даже не подходят, заманить можно только ценой, ну а грузовичёк по ссылке неплохой вот только двухдиновая башня с магнитоллой слегка мешает обзорности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда столкнулся с покупкой,сначала со стороны тоже присматривался к хайсу и L400,но как заглянув внутрь и сев за руль,сразу отказался! Ну нет там такого комфорта как у нас,торпеда не красивая,интерьер какой-то деревянный чтоль!
|
Цитата:
То за етиж деньги как этот Добрло! Смотри што получьше. P.s. К примеру уже грузо-пассажир готовый! И размер побольше! http://auto.ria.ua/auto_peugeot_1738255.html |
Цитата:
В любом случае вопрос отпал. Пока я думал, его уже купили. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©