![]() |
Чижик, поздравлямс !
|
Цитата:
А номер я не выбирал. Сами дали. :) |
Чижик, Мои поздровления!!!
|
Цитата:
Кстати, прими и мои поздравления тоже! |
Итак.
Мед осмотр: - 2 гривни бланк. - 90 гривен мед осмотр. - 50 гривен за помощь в прохождении = 142 гривенки ТО: - 160 гривен єкспертиза - 240 усё остальное - Транспортный сбор платил в МРЕО при регистрации. = 400 гривен (С транспортным сбором 650) (Летом на Пыжа вышло 950 гривен! Полтергейст какойто. :confused::confused::confused:) Талончик ТО до 2012 года! Алилуя!!!!:):):):) Документ на переоборудование уже готов.:cool: |
Севодня забрал заказаный брызговичёк.:D
http://s50.radikal.ru/i129/1002/be/4e289981ed12.jpg Был запакован как оригинальный. И бирочка была. http://s59.radikal.ru/i166/1002/3d/f94b33c61b35.jpg И на вид не колхозного изготовления в подвале... :) Заплатил за новый 100 гривен. На разборке за Б/У хотят 15 баксов = ~122 гривни. :p:p:p:p + доставка 10 гривен. :p:p:p |
Цитата:
|
Сегодня случилась маленькая неприятность. :(
Завёл машинку штоб прогревалась. И минут єдак через 15-20. На панели приборов загорелась лампочка свечей накала. Сразу ж звонок "другу" (Компьютерный дел мастер.). Мол так и так. Говорит приезжай, поглядим. В общем отделался малой кровью. 80 гривен: - Диагностика (поиск больного...) - Чистка контактов на датчике наддува, и его промывка. Так же узнал што этот датчик не родной уже. А с разборки. На нём белым маркером было написано от какой машины. Мастер сказал. Если загордиться опять? То надо будет покупать новый. Вот так вот.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот лампа свечей накала если горит? То машина может тупо не ехать... А может и ехать... Но из за той или иной причины. Можно поламать кой чего другое.:o |
Сегодня с утра история повторилась.
После того как завёл машину, паскудная лампочка опять загорелась. Но после того как машинка прогрелась. Усё потухло. И на протяжении дня больше не загоралось. Я так думаю што оно мне мстит. За то шо потухли 2 лампы (STOP и ручника) без моего участия. Тоесть сами. А тут блин типа: "Попробуй сволота погаси меня!!!!":D:D:D Знакомый посоветовал: "Езди пока она не перестанет тухнуть ваще. А уж потом ищи почему не тухнет." Во как. |
Чижик, а влияет как-нить на езду? В смысле машина едет? Или есть разница до и после загорания ламп?
|
Цитата:
А я не ездию на не прогретом моторе. Так што не могу сказать есть ли разница в работе на ходу. А вот на холостом, никакой разницы не заметил.:( |
Чижик, ну тогда действительно не парься и езди пока не перестанут тухнуть ак советует товарисчь.
|
В общем разочаровался я в оригинальных окнах.
По крайней мере в том как их достать...:confused: И вот готов мой скворечник!:p:p:p http://s006.radikal.ru/i213/1003/df/951b20edc19c.jpg В общем всё обошлось в 190 мёртвых американских президентов. В Тернополе пели цену в 240. И работа на порядок лучше.:cool: |
Чижик, Да уж, аквариум...А что достать сложно было?
|
Чижик, тонировочку и будет все гуд.
|
Цитата:
А как услышат про строк? Сразу цену лупять уроды. Плюнул я на них да и всё. Дима. Тонировать буду Но вот тока пускай станет потеплей. Ато поклею, морозец прихватит и капэц! И тогда будет как пчёлка. А щас придётся чуток в скворечнике покататься. :D:o:o:o |
И зановесочки можно, всеж таки не так лупит солнце туда.
|
И вот. Сверилась мечта идиота.
Поставил я своего ТРУТНЯ на постоянный учёт как пассажирского. Насчитывал на одну сумму. Вышло как всегда. Дороже. В общих чертах оставил я в МРЭО 3700 гривен. :confused::confused::confused: P.S. Радует одно. Што ВСЁ! Больше в ГАИ или МРЭО до 2012-го года мне ехать не придётса. :cool: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©