![]() |
Цитата:
Мне братан купил книженцию. Кой чего уже пригодилось. Цену узнать надо. Можно купить где подешевле! А потом перевозчиком отправить. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Як сказати хотілось чи ні, певно, що ні - не хотілось, але як міняти машину і виходити з того, що Т5 не вартує брати, Hyundai H1 як чесно піднадоїв вже хочетьсящось інакше, Toyota hiace ціни великуваті, лишається ці три близнюка Renault, Opel, Nissan вот тоді на них поміняв би. |
Катався вчора на віваро 1.9л -динаміка получше -комфорт повыше-руль недоработка-но цена посеррьозней как-то. Я и сам начал симпатизировать и хотелбы менять-но цели счас другие на это не остаётся ресурса
|
Цитата:
Если не секрет? Чего в руле не понравилось? |
Чижик, такое впечатление что его сняли с другой машины и туда всунули
|
Цитата:
|
Прочитал весь раздел о близнецах. Расскажу свои впечатления, у меня Опель Виваро 2,5 ДТИ длинная база пассажир. Сразу о расходе дизеля- судите сами расстояние от Ровно до Киева моя мафынка сьела 20 литров дизеля при скорости 110км/час и это еще считая километражи по этим двум городам, где-то плюсуйте 40 км. Все знакомые сразу были очень против этой модели, так как незнакомка - бери мол Т4 или Н1 и не парь себе мозги, сейчас мнения ихние противоположные и все почти ввосторге от машины, у меня есть кондер, електропакет, неработают некоторые мелочи - со временем починю. На езду это не влияет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у Назара уже праздник наступил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nazar, а сколько же расход?
|
На Віваро по трасі 7 виходить, а на Хюндаї до 8 (вчора їхав в Франківськ 190 км вийшло 14 літрів), по місті Хюндай до 9-9.5(в залежності від настрою), а на Опельку не засікав.
І ше декілька слів по Опелю, маневреність в машини нікудишня порівняно з Хюндаєм, виворіт коліс мала, панель приладів менш зручніша також, а вот по мягкості немає шо говорити як легкова машина. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот езжу на шкодике и на галанте, так на шкоде чуть не на месте можно развренутся, и тоже передний привод таки. |
Цитата:
Да и конструкция гранат немного не такая. |
Чижик, я сравнил просто две легковушки, с разным вывортом колес.
Галант и шкоду. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©