![]() |
Молодці.
А чий каді? RossoNeri, можна описати на першій фото чий де бусік, пліз. |
Спасибо всем что собрались, если честно до последнего не верил что нас будет так много...Со всеми было приятно познакомиться и отдохнуть в эти последние теплые деньки. Очень понравилось движение в коллоне, и гонки по пути домой! Толпа наших бусов-сильное зрелище! Отдельное спасибо всему женскому составу, за приготовление еды, убирания со стола и т.д.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Cлева по порядку:
1. Андрей (на служебном кадди) 2. Вася (Бердянск) 3. Виктория 4. Сергей 5. Стас 6. Олег 7. Я 8. Олег Кто под каким именем на форуме не знаю, так что звиняйте |
У темі 2 долучень
Огромный респект Стасу за идею!
|
Провели потрясающий день, мне очень понравилось. Мой муж тоже всех поблагодорил за шашлык. Спосибо что пригласили!
|
Приятно было встретиться и познакомиться со всеми не по интернету.Уха у Васька супер жене понравилась ещё хочет.А коллективчик подобрался классный.Давайте по возможности встречаться чаще.Времени на общение было маловато.Надеюсь следующий слёт мы сварганим ещё до холодов.Ребята, кто фотал, скиньте фотки в альбом.Пожалуйста.
|
Не забываем стучатся в группу "Участник сборов" через "мой кабинет".
|
У темі 7 долучень
Наконецто добрался и я домой! Всем спасибо за прекрасную компанию! Все получилось КЛАС- и уха, и шашлыки, и развлекаловка, и вечерний спринт на бусах:p
|
Молодцы.Очень жалею,что не смог приехать.
|
Цитата:
|
В полночь добрался до дому. Всем спасибо, встреча прошла на уровне, зачот!
Фотки будут в фотоальбоме. З.Ы. : видили бы вы рожи водил, когда колонна из 7 бусов, как змея проходила по узким улочкам Д-ска :) Одного маршрутчика аж перекосило :)) Я шел последним бусом, за мной кадди, ржу не могу до сих, как вспомню. |
Vasek, а есть фотки колонны ?
|
Молодці! Класно у вас вийшло зібратись всім разом.
|
Я, как никто другой, так как ехал последним - отчетливо видел лица пешеходов и проезжающих мимо водителей - словами передать невозможно.:) Больше всех наверно прикололся водитель синего Н200 который нас встретил на виадуке Донецкого шоссе.
|
М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Мы с женой до последнего старались вырваться. Но не получилось. Вроде бы один день, а по фоткам и мигейскому опыту видно, что потеряли многое. Думаю, что следующий раз не пропустим.:) |
Бусоводы, где фотки в альбоме?А то папка есть, а фоток нет.Если можете скиньте в максимальном качестве.Пожалуйста....
|
Цитата:
|
Я пострадал больше всех без фотика, поломался гад...Вот сижу и жду фотки, а их всё нет и нет, уж второй день пошёл.
|
серж,
abez, Я фоткал телефоном, в принципе все здесь и скинул, вчера создал альбом, скинул туда фотки, потом пытался их подписать, но что то все исчезло...Короче где то я набокопорил... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©