![]() |
Re: Подкрылки
Цитата:
|
Цитата:
|
позвонил сказал посмотрит, и перезвонит , не перезвонил, звоню ему уже 3 дня не берет не знаю что и думать
|
Oleksandr,Долби "барыгу" и дальше,че тут думать!
|
Oleksandr, Не отвечает-значит в роуминге.Это дорого. Перезвони позже -это его хлеб.
|
спасибо буду пытаться
|
Oleksandr,
левый подкрылок у меня есть бу в хорошем состоянии... |
Oleksandr,Результат по "польским" подкрылкам есть,или и тут засада?
|
dmishanya,
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас на встрече мы все))) еще недоходили руки! Вопрос стоит с кузовом! Пороги,покраска! Ремонты дома и на даче! Как только так и сразу!!!
|
просматривал в интернеит магазине Авторадости на свой автомобиль аксесуари, смотрю продают подкрилки на хундай Н1 до 2007 года випуска, обрадовался звоню им, а они мне только передние китайские , ну думаю буду брать хотя би передние. прошу вислать фото даного девайса, присилают, а они не локера а стандартние.
хотя цена привлекательная 129 грн за шт. может кого и заинтересует. |
У темі 2 долучень
Oleksandr, Вот эти? С твоих слов я понял что фото на сайте не соответствует действительности и у них там на самом деле родные заводские те что на втором фото выложенною мною?
|
да но цена била 129 грн а фото локеров
|
обломчик у тебя получился))
Добавлено через 30 секунд Oleksandr, |
ну ничего будем искать, всьо надеюсь что ти одумаешся и отпродаш мне один из своих комплектов.
|
Цитата:
|
я старомодний так ничево и не понял, наверно насмехаешся
|
Цитата:
Цитата:
Oleksandr,А что там с "Польскими" локерами,походу Я так понимаю что все глухо ,как в танке?! |
У темі 2 долучень
вот висмотрел в автопродаже такой автомобиль. обратил внимание на подкрилки. созвонился с владельцем сказал что передние фиат скудо задние мерседес вито только перевернутие левие на право.
|
Oleksandr, Зачем искать себе лишний геморой с установкой. Проще найти подкрылки на своё авто . Хюндай распространённый автомобиль.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©