![]() |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А как вам такой прикид?:)
|
Прикольненько
|
bayk777, улыбку только снять надо с лица и одежу подпачкать.
Будет жизненно. |
abez, 9го мая буду серьезней. Была и потертей но на меня слишком маленькая. Ботинки 43го года с кожаными шнурками и штамповкой на подошве ГУДИЕР 43год!!!
|
bayk777, ты на маевку посети нас, да ?
|
bayk777, глядя на первую фотку вспомнил слова Чапаева: "Ты боец Красной армии, Петька, а ходишь в таком затрапезном виде!". На второй - зачод!
А вообще униформизм люблю. Как живая история перед глазами. |
У темі 3 долучень
Сегодня довелось поездить на этом коне. 1300см обьм 187л.с и неописуемо большое количество крутящего момента. Несмотря на немаленькие размеры и вес 250кг, рулится как мопед очень легко и удобно. И по городу можно кататься на первой передаче, я больше второй не включал слишком быстро и на второй.:D
|
bayk777, могу себе представить как оно пуляет.
Там наверное адреналин из шоколадного глаза половником черпать. |
abez, стреляет так шо про шоколадный глаз ты правильно написал.
|
|
зюзюка, однако
|
abez, вот как раз с хаябусы на этом мотике мотор и стоит.
|
bayk777, мог бы гордо написать катался на B-KING,а ты- мотик:D недавно тоже знакомые дали прокататься на хаябусе....:o:):o:cool: кстати на видео хаябуса не стоковая,и наклеечка на спидометре не оригинал:rolleyes:
|
У темі 12 долучень
А я уже побывал на море. с.Стерегущее база отдыха Волна. Оставлю свой отзыв. Питание на убой и очень вкусно, (шведский стол) басейн с чистой и пресной водой убираемый два раза в день, шезлонги, тренажеры, тир, детские площадки, водные горки, утренняя аэробика и аквааэробика после обеда, детская дискотека, развлекательная программа целый день, вечерние конкурсы, чистые номера с кондерами холодильниками телевизорами и горячей водой. Порядок и чистота по всей базе отменная. Единственный минус, мало цивилизации, если хочется вечером куда нибудь пойти подальше от базы то пойти особо некуда, как например это бывало в Феодоссии или в Евпатории или где нибудь еще, но с другой стороны это все таки и плюс. Отдыхом остался доволен, правда немного разленился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комерческая цена 380гр с человека в сутки, но я отдыхал по другой цене.;)
|
bayk777 вполне адекватный ценник
|
DIMA, за шесть дней потратил 60гр на безалкогольное пиво.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©