![]() |
да люк у нас на разборке 400 гр но еще не купил! Да не хотел тебя напрягать этим вопросом! Если скинешь цену заберу твой! Но здесь мне предложили уже с куском крыши!
|
Люк с водостоками? Если обыкновенный,откидной ,то это лажа.Твоя цена.Предлагай.
|
Цитата:
|
так попрошу! Все должно быть как положенно, издержки профессии!
|
Цитата:
|
герметик,как говорил Степан . только клей на который вклеевают лобовухи, в комплекте с праймером. на моей стоит обычный откидной люк уже лет 10 и нечего ни течет
|
короче, купил сегодня люк с куском крыши от опель вектра, подъезжаю к мастерам рихтовщикам узнать че почем поставить будет? Заряжают цену 6000гр, я ох....л и текать от туда!
Добавлено через 7 часов 12 минут похоже у меня обшива потолка салона приклеена к ДВП, как быть? нужно снять ее для установки люка! |
Чтобы не открывать новой темы спрошу здесь.
Что лучше поставить вытяжку или люк? Какие есть мнения? |
mr.london, люк конечно будет по удачней!
|
mr.london, 100% люк
|
mr.london, если нужен люк ногу предложить свой, я передумал устанавливать!
|
Maks75rus,
alladin, Друзья, вразумите почему люк ? На всех станциях с которыми общался по переоборудованию в один голос рекомендуют Вытяжку поставить так как она более функциональна. Работает на обдув и на вытяжку. Maks75rus, За предложение благодарю, подумаю. |
mr.london, у нас тут общий знакомый (Паша с Херсона) на Трафик ставил вытяжку. Так вот, он полян что от неё как с козы молока...
Лучше люк или окна с форточками. |
Чижик,
Хотел тоже поставить форточки но оригиналы дорогие. Предложили только глухие окна. И в связи с этим хочу поставить вытяжку или люк чтобы Не было жарко в салоне. Какой люк лучше поставить, пластик; метал; размеры? |
Цитата:
|
sgas,
На минуточку, $800-1000 отдать за кондиционер. :) Стоит по умолчанию. Но он слабоват будет для всего салона. |
Цитата:
|
откуда вы берете цифру 800;?
500 баксов комплект стоит. Maks75rus, На дальняк охлаждает отлично, проверенно уже многими поездками, да моментально он салон не охладит, но через минут 20 уже все чувствуют себя прекрасно. |
_Yuryi_,
Юра,у нас такие цены. $800-1000 Это точно проверено что штатный кондиционер на дальних поездках нормально охладит салон? Меня пассажиры тапками на забросают от жары в салоне? :) |
Я и по городу кондеем доволен! И в салоне нормально.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©