Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Майский сбор, обсуждалка, место сборов :) (https://busovod.ua/showthread.php?t=5667)

bozya 2008 05.04.2009 17:55

Цитата:

Допис від abez (Допис 33668)
Народ, как на счет числа с 3-го, 4-го ?
1-2 у меня занято свадьбой.

Я за.Числа 4 будет нормально

Neo 05.04.2009 18:29

+1 Присоединяюсь ковсем любителям выпить пивка и хорошо отдохнуть на природе от будних днях и вообще провести время с удовольствия для души;)

Беза 05.04.2009 20:45

Даже 3 будет нормально , что бы второго от первого отойти

Oleg_2000 06.04.2009 08:33

Я с датами определился))) Могу всегда!!! Жена в командировке с 3-по 9 мая поэтому еду пока один. Кто из Днепра и на майские хочет выпить милости прошу ко мне в машину. Или могу забрать по дороге свободных пока 4-ре места.
Давайте определимся с числами. Времени осталось мало...

paibolit 06.04.2009 09:07

Цитата:

Допис від Oleg_2000 (Допис 33770)
Кто из Днепра и на майские хочет выпить милости прошу ко мне в машину. Или могу забрать по дороге свободных пока 4-ре места.

Маловато места для милионного города:)

Кстати с местом определились ?

abez 06.04.2009 09:11

paibolit, Мигея, вроде !
Если Борис возмется за уточнение и бронировку мест ?

Oleg_2000 06.04.2009 09:26

Цитата:

Допис від paibolit (Допис 33772)
Маловато места для милионного города:)

Так я про богажник забыл раз поехали в Крым было 6 взрослых и 2 детей и место еще было)))) Можно еще будку прицепить а к ней еще одну а к ней....)))

paibolit 06.04.2009 09:34

У меня сильно жестоких планов на числа сбора (с 1-9) нет, единственная просьба с ночлегом, былоб неплохо присмотреть на месте сбора или в районе 10км от него какую нибудь избушку, можно даже на курьих ножках.
Кстати еще один вопрос - а домашних животных никто брать не будет, а то у меня три собаки, думаю как быть.......

Борис 06.04.2009 10:10

Узнаю сейчас через знакомых, сам туда подъехать для рекогносцировки не смогу, переезд на носу, дел куча. На сам сбор подъеду, уж очень хочется всех повидать.

abez 06.04.2009 10:23

Я без животных.

Oleg_2000 06.04.2009 10:41

Так. Конкретное предложение:
1,2 мая уделяем семье(Свадьба,рождение сына,иминины....)
Выезд 2-вечером или рано утром кому откуда ехать.
3-4 мая встреча в Мигее при этом созваниваемся. У кого есть GPS и будет первым можно сбросить точные координаты места сбора.
Модераторы даешь голосовалку!!! давайте суетиться а то прийдет время "Х" и все сорвется(((
paibolit-- А собаки будут охранять лагерь))))

Борис 06.04.2009 10:50

Цитата:

Допис від Oleg_2000 (Допис 33784)
Так. Конкретное предложение:
1,2 мая уделяем семье(Свадьба,рождение сына,иминины....)
Выезд 2-вечером или рано утром кому откуда ехать.
3-4 мая встреча в Мигее при этом созваниваемся. У кого есть GPS и будет первым можно сбросить точные координаты места сбора.
Модераторы даешь голосовалку!!! давайте суетиться а то прийдет время "Х" и все сорвется(((
paibolit-- А собаки будут охранять лагерь))))

Я за! Если согласимся на эти даты, то беспокоиться о месте лагеря не нужно третьего четвертого все будет свободно, и жилье в самой Мигее тоже.

abez 06.04.2009 10:52

Прошу обратить внимание не топик и отписатся мне в Личку.

Oleg_2000,
Цитата:

Модераторы даешь голосовалку!!!
За что голосовать ? Вроде место и список определены, дата тоже. Все поправки мне в ПМ конкретно от тех, кто будет ехать.

SUVOROV 06.04.2009 11:36

paibolit, Ты с нами поедешь??? Я вообще подумываю, если будет тепло то ночевать в машине буду.

Vasek 06.04.2009 16:43

2-го приехать ночью, 3-4 мая отдохнуть поддерживаю, могу проехать через Энергодар, Каховку, Запорожье, Днепр, если надо кого-то подобрать, ну это в смысле, если кто не может своими колёсами, стоит на ремонте.
Предлагаю узнать заранее, если там экскурсии и жильё, сами можем поспать и в машинах, а вот дети, не хотелось бы. Надо б ещё обговорить кто и что берёт из спец техники, типа мангал, котелок ведёрный, в общем глобальную посуду, если у кого, что есть и самое главное - если едет однозначно alexusaty, предлагаю его сразу назначить командиром сего мероприятия, нужен обязательно центр управления :)

Борис 06.04.2009 17:20

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 33797)
2-го приехать ночью, 3-4 мая отдохнуть поддерживаю, могу проехать через Энергодар, Каховку, Запорожье, Днепр, если надо кого-то подобрать, ну это в смысле, если кто не может своими колёсами, стоит на ремонте.
Предлагаю узнать заранее, если там экскурсии и жильё, сами можем поспать и в машинах, а вот дети, не хотелось бы. Надо б ещё обговорить кто и что берёт из спец техники, типа мангал, котелок ведёрный, в общем глобальную посуду, если у кого, что есть и самое главное - если едет однозначно alexusaty, предлагаю его сразу назначить командиром сего мероприятия, нужен обязательно центр управления :)

У меня мангал есть раскладной, шампуров к нему восемьнадцать штук, насчет жилья надеюсь сегодня вечером узнаю.

Беза 06.04.2009 18:39

Vasek, Вроде Бозя за главного
Борис, Мангалов надо брать несколько. На тебе висит список того, что мы можем увидеть и куда пойти, самое ближайшее(1-2) дня отпишись Ну и жить надо вместе, а то одни в лагере, а вторым выпившим куда-то на ночлег ехать.Душа походного ни у кого нет случайно?

И сразу надо решить глобальный вопрос - мытье общей посуды(личную предлагаю взять каждый себе одноразовую)

bozya 2008 06.04.2009 18:44

Цитата:

Допис від Беза (Допис 33804)
Vasek, Вроде Бозя за главного

Э нет,за главного устал в армии,план составить,построить,посчитать-на это еще сил хватит!!!

genagirka 06.04.2009 18:48

Цитата:

Допис від Борис (Допис 33798)
У меня мангал есть раскладной, шампуров к нему восемьнадцать штук, насчет жилья надеюсь сегодня вечером узнаю.

Ну вы и нагоняете жабу:D (мангал, шампура, котелок, рыбалка, пиво). Блин надо ехать! Я постараюсь тоже. Шо касается даты то я за сбор 3-4 (как раз с понедельника по среду отдохнуть).

Nazar 06.04.2009 18:49

Цитата:

а вторым выпившим куда-то на ночлег ехать.
А ви збираєтесь пити, чи культурно відпочивати?

Цитата:

Душа походного ни у кого нет случайно?
А для чого? Думаю безперечно будем знімати житло, діти будуть і ще менш витривалі, то там буде душ. Взагалі не знаю як в Мігеї, а ми коли їдем в Яремче кататись на рафті то знімаєм на цілу компанію(6-8 чоловік) будиночок з всіма зручностями, душом, кухньою і решта, платим за день від 30-50 грн з чоловіка, можна і там так домовитись.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©