![]() |
Re: Водяной насос, насосная станция
У темі 2 долучень
Да, все работает. Оказалось не так сложно как я боялся. Насос конечно еле поднял. Один за трубу а я за трос тянули. У соседа оказывается пластиковую трубу порвало прямо по центру тоже чинил.
|
У темі 4 долучень
Вчера чистил автоматику на своем гидрофоре, признак забитого жиклера на реле, поздно влючается насос, почти не течет вода
|
И меня неудача стороной не обходит со станцией уже неделю. Вчера пошла из крана вода с оттенком ржавчины. Гидроаккумулятор на 50 литров, а воды вытекает пол литра-литр, и станция включается. Порваля, блин, мешок по всей видимости. Полтора года прожил.
|
Chimp, Если порвана груша то насос очень часто включается при открытии крана, и по самому баку видно как его надувает. Груша новая гриваков 300-350 белые лутше по качеству. Если дырочка маленькая можно завулканизировать ;) проверено
ПС при порваной груше и пол литра не вытекает, проверить ещё легче нажми на нипель если вода а не воздух 100% груша |
Bircha, я пробовал подкачать, воздух с крана после этого идет. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
У темі 3 долучень
добавлю в эту тему так как ближе по смыслу.
у меня лежит насос может кому надо 650 грн или можно трошки дешевше |
поставь гидроконтроль и воду напрямую и не парся
|
Цитата:
|
Санек02, А с колодца метров 6 глубина, потянет?
И какая производительность. П.С. у бабушки в селе сгорел, я ей пока дал свой. Так понимаю, что ей нужен будет. Но у нее стоял не такой. |
bayk777, Там же на бирке написано, производительность 25 литров в минуту а глубина всасывания 6 метров максимум откуда он потянет
|
Arshin 81,:+1:
Да так и есть такой насос у нас стоял для набора бассейна на полив 25 кубо за световой день набирал. скважина углублена была на 2 метра т.е до уровня воды метра 4 не больше. |
Саня, лучше погружной, меньше гемора
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©