![]() |
В Одессе ТО хюндая - 300 гр, в Харькове - 800
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
SUVOROV, Мне все делали без съемника-так что давай залазь под машину,а потом отпишись ,народу же любопытно!!!!:D
|
подскажите, а сколько стоят сайлентблоки на нашу машину?
|
сегодня поменял резиновые втулки на рессорах. подошли с москвича. :)менял сам. за втулки заплатил 28гр. за все!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, времени замена заняла два часа.стали как родные.
|
Цитата:
|
bozya 2008, от еще одной втулки отрезается нужная длина и вставляется между двумя
|
SUVOROV, обязательно сними тяжки стабилизатора!!! И не надо никаких съемников! Легкий удар молотка- просто сама вылетает.
|
bayk777, НЕ перевелись еще Кулибины в нашей стране. И вполне могут эти москвичевские побольше выходить чем родные! Когда то я уже где то писал, себе поставил резинки под рессоры от Волги (мои были разбиты). Стали как родные, давно это было, до сих пор все с ними хорошо.
|
Цитата:
|
сьодні поміняв тяжки стабілізатора АФІГЕТЬ нічо не стукає аж приємно їхати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как вариант, могу предложить полиуретановые втулки стабилизатора. Ходят значительно дольше резиновых, не жестче, и не значительно дороже.
Уже производятся втулки на HYUNDAI H1 (10.07- ), код втулки 54813-3K100, на другие модели - под заказ, в случае необходимости. |
ALTRAN, а какая цена?? Мне наверное скоро надо будет менять...
|
На данную конкретную втулку - пока 50 грн. В принципе, большинство втулок стабилизатора укладывается в 40 - 60 грн.
Немного подробнее тут: www.altran.com.ua, с позволения модератора... |
Re: Втулки стабилизатора
Еще один способ: ремень генератора или чегото другово (ручейковый) наматываем вокруг втулки, и зажимаем.
П.с. начало гупать под полшей, заехал на эстакаду ну и другого ничего под руку не попалось :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©