![]() |
Блин,на моих яйцах нет:) проверял
|
Цитата:
|
Не спорю,может и не оригинал!вопрос к одесситам,где покупать и сколько стоит?
|
alexxey, могу притарабанить оригинал 2-4 недели.
Вин даш, проценю цены. |
Цитата:
|
однозначно есть! я так и откручивал.
|
Цитата:
|
Дима, если не трудно,процени такие детальки
вин KMJWVH7FPYU218702 Шаровая опора (верх и низ) левая сторона Яйца Сайлент блоки,кот. можно поменять Резинки креплениям стабилизатора + на ближайшее время рессоры (пассажирские хотелось бы) Амортизаторы задние все резиновые изделия на зад(я особо не разбираюсь что там стоит) Заранее благодарен! |
Цитата:
верхня шарова "555" 180грн, оригінал 210грн нижня шарова оригінал 270грн, корейська 160грн яйця (ми називаємо їх солдатіками) оригінал 150грн гумки стабілізатора оригінал 20грн сайленблок оригінал (немає в наявності) 100грн, "Part Mall" 65грн |
Сделал развал схождение. Вроде всё пучком, но начали греметь суппорта, афигенно раздражает:mad:. Полазил по рынку нашёл пружины - попробую сделать как у Стаса.
|
Цитата:
|
Всё, сегодня забил последний гвоздь с подвеской, устранил мекие недочёты, привязал суппорта типа так и в итоге - более-менее приятные ощущения, но сцуко не хватает люка и кенгура :) пому как допы у меня ужо .... зачотные, светят афигивательно красиво полосочкой узкой, прусь ;)
|
Ха я шарові поміняв і ніби на тому закінчився ремонт, машина готова до подвигів, завтра ше хіба зганяю зроблю розвал і все.
|
У темі 3 долучень
Не встих відписати, в пятницю зїздив зробив розвал, сходження і ще є таке як продольний, майстер сказав добре, що приїхав, а то все показувало червоним і він довго там крутив тяги.
Ціна 80 грн, і в кінці дав розпечатку з виконаною роботою і скказав тримати її до наступного розвалу. |
мне точно на таком же стенде развал делали. Кстати эта распечатка очень полезная весчь потому что по ней можно отследить как ползут параметры ходовой. и как часто надо развал делать.
|
А і після розвалу, проблема зникла, тепер на рівній дорозі кермо стоїть рівно а не трохи під кутом як до того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..... на днях подьехал на сто приценится на замену шаровых, подшипников ступицы.
Приговор: Замена-Работа верхней шаровой 15$, нижней шаровой 20$, подшипник ступицы снять, поставить, смазать 40$ -- одна сторона = 75$ Две стороны 150$ ? если без проблем будет сниматся. Хочу сэкономить, прошу поподробнее написать, как сомостоятельно(на яме, эстокаде) можно это сделать ("если хочешь, чтоб было хорошо, сделай это сам...") , с какими проблемами можно встретится ??? какой инструмент может пригодится. Заранее благодарен!!! Предлогаю завести тему или в каждой проблемной теме : "Змена и ремонт самостоятельно(своими силами)" В нём каждый может подробно описать как он это проделал( тогда каждый, кто захочет сам эту процедуру повторить, сможет с этой подсказкой действовать) |
МАТРОСКИН, че-та некисло ребята себя ценят......
Вася все это проделал недавно и Суворов тоже. У них спрашивай. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©