![]() |
Там не все козлы.
Есть еще овцы. P.S."Що маємо-те й маємо" |
Показывали по тв что митинги против и всеравно цены остаются, дальнобойщики будут подерживать акций иза того что топливо дорогое и банки душат за кредиты, потом выступал какойто депутат расказ что мол корупция на Тех осмотре и чтоб талоны выдавали на любом сто, чтоб гаишники занимались дорогами и правилами на дороге а не сидели и тянули с людей деньги за прохождения то, потом сказал типа ещё через пару годов чтоб убрать полностью талоны ТО чтоб хозяйва сами смотрели за состоянием авто .
|
Сегодня в первом чтение был принят законопроект
(Мартинику,Симоненко) о внесение поправок в закон http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...6=3030-1&skl=7 |
Ураааааа!!!!!
Наша взяла!!! Опомнились наконец-то ур*ды. |
alexusaty, еще не взяла, ждеееем ...
|
alexusaty, Да abez прав-это ЧМО Терехин вчера заявил,что один хрен налоги нам поднимут,так как Бледной с косой надо откуда-то отсосать деньги в бюджет
|
bozya 2008, Вот пускай Бледная с косой у Терёхина и отсосёт...
|
Про транспортный сбор и предложение о прохождении ТО сразу на СТО смотрим видео
|
Предложения об отмене ТО уже проскакивали.Идея неплохая и не новая.Раньше ведь ездили без талонов ТО.Но неизвестно,сколько эти идеи будут стоить для нас.
P.S.Cкоро выборы.Обещать жениться-не значит жениться.Снятие депутатской неприкосновенности тоже скоро начнут обещать. |
И что дальше?
Когда акция? Что слышно? |
Ну от ТО отказываться нельзя, а то на гробах ездить будут.
А если ТО проходить на СТО, то корупция перекачует туда, да и менты еще посражаются за такой лакомый кусочек |
Беза, а у нас и так на гробах и ездят всё оплачивается как может пройти тех осмотор старый сгнившый жигуль - дают на лапу им, мне тоже пришлось давать иза прохождения ТО иза того что резина была тогда лысая
|
Я уже писал, что никогда на ТО не был, заплатил, через день талон отдали, теперь принципиально поеду на диагностику, устраню после неё весь вздроч и буду ездить спокойно. А то недавно хлоп по тормозам и метров через 10 остановился перед пеш переходом. В 30 лет об этом не думаешь, а в 40 уже серьёзней к этому относишься. И склоняюсь к тому что бы видеорегистратор поставить
|
Цитата:
|
Беза, В России отдают ТО в частные руки,но под курирование ГИБДД,видеорегистраторы стоят на станциях,а толку? Вносится фото такого же авто,но с твоим номеро-и типа ты там был! Мне в этом году предстоит и себе и супруге "проходить"-как? пока не знаю! А вот отменять диагностику нельзя.Когда Хундая пригнал-заставили заехать на ТО(другой регион)и давай-аптечка,резина и тд,после чего 1000 рублей-и у тебя все в багажнике! ЖОПАШНИКИ!!! А про аптечку вообще говорить не хочется-если кто то пытался штатной оказать помощь-тот меня поймет!!!
|
|
А где в Европе проходят ТО?Или в Японии.
P.S.Хотя меня больше волнует Гондурас. |
Автомобилистов опять обманули?
Законопроект, уменьшающий ставки транспортного сбора, Верховная Рада проголосовала 17 февраля только в первом чтении. «За» высказались 378 народных депутатов. Еще больше - 409 поддержали ускоренную процедуру подготовки к второму чтению. Сложно понять что, по мнению нардепов означает «сокращенная процедура подготовки», но закон до сих пор не принят.
По словам автора закона, повышающего транспортный сбор - Сергея Терехина, стоимость действующего закона - почти 1,57 млрд. грн. в год. Соответственно за месяц действия закон «зарабатывает» 130 млн. грн. ! |
Им падлюкам не до этого!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©